pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#581) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2010, 12:03

Спасибо. А после записи с помощью этой программы можно смотреть фильмы на обычном плеере? Просто некоторые записи с помощью Неро можно было смотреть и слушать только на компьютере. Недавно такую аудиозапись Сергея Юрского сделала... Звук великолепен! Но из-за специализации файл воспринимался только компьютером. А я хотела сделать сюрприз в автомобиль...
Ответить с цитированием
 
  (#582) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2010, 12:09

Да можно, и, кстати, двухслойные диски пишет отлично, предлагая перед записью подкорректировать точку перехода на второй слой.
К тому же программа бесплатна. А нечитемость ваших дисков на плеерах, скорее всего потому, что Вы записывали эти диски "как диск с данными".
Ответить с цитированием
  (#583) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2010, 12:13

Это Вы что-то неправильно делали. Не соблюдали стандарты.
Цитата:
Сообщение от MissHyde Посмотреть сообщение
Но из-за специализации
- именно. В компьютер Вы можете установить, в принципе, любой кодек, програмно.. А в плеерах (дома, в авто) - кодек представляет собой микросхему. Общепринятые, распространённые форматы и кодеки понимают все железные плееры. То, что у Вас после Nero что-то не показывало или не звучало, говорит только о том, что это Вы, а не программа ошиблись при создании диска.

..да, прошу обратить внимание - пакеты кодеков у нас, как правило, категорически не рекомендуют ставить, если работаете с Pinnacle Studio.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#584) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2010, 13:21

Спасибо. Записала Audio CD и DVD-Video. Просто сегодня после обычного сообщения про активацию через Интернет или по факсу вышло такое сообщение: "Невозможно подготовить данные для записи. Ошибка подготовки сессии. Ошибка транскодирования видео. Невозможно записать проект, так как не были активированы все необходимые лицензии. Для активации лицензии следуйте отображаемым на экране инструкциям". Но никаких инструкций нет! И ещё выходит сообщение, что у меня нет файла ServicePatentActivation.exe. А где я его скачаю? Причём такое сообщение получаю даже тогда, когда хочу сделать копию ранее записанных фильмов. Просто когда ставила номер Nero Burning, получила подтверждение об успешной активации. Думала, что мои муки закончены и вдруг такое...
Ответить с цитированием
  (#585) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2010, 14:29

1. Программа должна быть активирована. Куплена, взломана (подсудное действие), бесплатна..
2. не пускать программу в интернет. Проще Вам установить бесплатные аналоги с русским языком (ImgBurn, CDBurnerXP,- ссылка выше.) чем разбираться с процессами, портами, файерволлами..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#586) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2010, 15:34

Видимо, придётся возвращать 7 версию... Просто я всё могу установить самостоятельно, кроме неё. А ту программу, о которой commar говорил я скачала, но я не могу понять что-то сколько она ГБ? 4 или 1? И если я оставлю 7 Неро не будет ли конфликта между ними?
Ответить с цитированием
  (#587) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2010, 16:06

Цитата:
Сообщение от MissHyde Посмотреть сообщение
... я не могу понять что-то сколько она ГБ? 4 или 1?
Объём последних версий дистрибутива ImgBurn примерно 5 МБ. О каких гигабайтах вы говорите?

Конфликта ни с чем не будет.






.

Последний раз редактировалось Маклауд; 16.09.2010 в 21:32.
Ответить с цитированием
  (#588) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для лесник2009
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2010, 17:14

Всем привет!!! Такая проблема-когда добавляю титры, вместо текста в окне вывода стоит восклицательный знак и не видно фона (шрифт текста по умолчанию стоит Sneakerhead BTN- изменить никак нельзя). Что делать?

Заполнить конфигурацию компа!
shapoval
Ответить с цитированием
  (#589) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2010, 21:23

Госпожа MissHyde не понятно чего Вы хотите. Вам предложили альтернативу Неро, и достойную альтернативу ,ImgBurn "весит" 5 МЕГАБАЙТ, а неро - порядка 100 МЕГАБАЙТ и более, в зависимости от версии, к тому же Вы ведь не пользуетесь всеми возможностями Неро - почему Вы зациклились на Неро, зачем Вам эти проблемы с регистрацией?, когда есть бесплатный и достойный софт. Хотя, как говорят "хозяин - барин".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2010, 05:08

Здравствуйте! Я Вас поняла отлично. Просто я 7 лет работала с Неро. Пробовала скачатьI ngBurn. Но не смогла её запустить, хотя отдельно открывается каждый файл. Есть ли на сайте инструкция по установке этой или других программ? InfraRecorder 0.50, CloneDVD, CDBurner? Жду.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка