Винду я ставил и с образа и с предустановленной винды. Винда лицензионная, которая шла с буком, бук приобретён 2 недели назад.
Я под СуперАдмином, UAC отключал, перзагруз, активировал СуперАдмина.
Антивирус - Касперский Интернет Секьюрити 2011, я пробовал и с отключенным и с включенным.
Винда на С:\
Последний раз редактировалось commar; 14.09.2010 в 20:11.
Зайти на образ студии.
выбрать папку ПИКСИЕ - запустить их от АДМИНА.
ПУТЬ ПРЕДЛОЖЕНЫЙ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!
игнорировать если будет предупреждение.
На образе запустить АВТОРАН
Нажать установку студии.
посмотреть если в окне мои данные
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
И всё таки мне сдаётся что Вы не активировали суперАдмина, у меня такая же ошибка выскакивала до активации суперАдмина. Напишите какие программы устанавливались до установки сборки 14 Хард. И ещё, может стоит снести антивирусник, а после установки Хард сборки его установить.
И всё таки мне сдаётся что Вы не активировали суперАдмина, у меня такая же ошибка выскакивала до активации суперАдмина. Напишите какие программы устанавливались до установки сборки 14 Хард. И ещё, может стоит снести антивирусник, а после установки Хард сборки его установить.
до установки Харда установил Касперского, все обязательные обновления Винды, Офис, Скайп. Всё. Есть мысль, что какое-то обновление влияет. Наверное, следующим шагом будет переустановка предустановленной Винды и далее без обновлений и антивируса установка Харда.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
14.09.2010, 19:58
1 - престаньте цитировать предидущие сообщения!
2 - вы переносили папку темр как написанно в рекомендации у Доктора:Читать
....3. Рекомендую изменить ТЕМП папку Windows на c:\Windows\temp\
(Компьютер- Свойства- Дополнительные параметры-Переменные среды.).....
У меня что-то подобное один раз проскакивало когда не правильно перенес папку ТЕМР.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!