не много не в тему, но всё же
по роду работы постоянно имею дело с вычислительной техникой. раньше HP поставлял и диск с ОС и диск Рековери, и кучу ещё всяких ненужных дисков со стороним софтом. сейчас же они предпочитают под это дело выделять раздел на HDD. сокращают расходы :-)
[Для просмотра данной ссылки нужно ], переройте раздел Recovery, все драйвера, а иногда и содержимое "родного" диска ДВД с дровами и утилитами, находятся в одной из папок.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я пытаюсь вам обьяснить что при инсталяии пиксие - даже если указана папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data и ВЫ НИЧЕГО не трогаете - 7ка перепишет файлы сама куда надо.
Они пишутся дважды в ProgramData и в Юзер куда точно извините 7ки нет под рукой не скажу.
В противном случае наверно точно что то с виндой или НЕ ТОТ АДМИН.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], переройте раздел Recovery, все драйвера, а иногда и содержимое "родного" диска ДВД с дровами и утилитами, находятся в одной из папок.
а смысл? наверняка там все старые версии, а их утилиты мне не нужны
итак, отписываюсь о результатах.
действительно, вся проблема была в Винде 7 сборки HP.
поставил оригинальную английскую всё заработало с "полпинка". всё полностью не стаил, установил всё, что plugins 64 включительно.
сегодня буду ставить русскую винду и начну делать образы
спасибо всем, кто принял участие в решении моей проблемы
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VladFed за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.09.2010, 10:34
Цитата:
Сообщение от VladFed
действительно, вся проблема была в Винде 7 сборки HP.
Цитата:
Сообщение от commar
OS нужна "чистая", не переделанная, от изготовителя - от Майкрософт
и лучше - максимальная, если речь о windows7, а если ХР - так просто обязательно pro.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!