Димон не думаю что особо разница есть - но в принципе согласен попробовать в любой. (тк плагин не имеет прописки в реестре и тд, он запускается от самих файлов и его не корректн. работу можно обьяснить или не правильным удалением или видяхой(наверно)
я ДЕлаю на ХР
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я просто высказал предположение. А что еще может быть если кто то делает и у них работает! А у тебя (как ты говоришь все делаешь) и не работает!
AMD Phenom II X6 1055T 2.80ГГц, ASUS M4A87TD EVO, ASUS EAH5870/2DIS/1GD5/A (Radeon HD 5870, DDR5), Kingston Hyper X DDR3 (PC12800, 1600МГц, CL8)4x2ГБ, 250ГБ Seagate Barracuda 7200об./мин., 8МБ (SATA II), 1000ГБ Seagate Barracuda 7200об./мин., 32МБ (SATA II) Windows 7 Ultimate x64,Pinnacle Studio 14 HARD
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550d, Canon EF 50 f/1.4 USM, Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS, Flama JCES-71 / ES-71 Видео: SONY HDR-AX2000E, стадик STABICAM D-550, свет TWINS Digi 20, шейный штатив Cullmann Magic 2702 Chestpod, штатив Sony VCT-80AV
23.12.2010, 01:01
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я просто высказал предположение. А что еще может быть если кто то делает и у них работает! А у тебя (как ты говоришь все делаешь) и не работает!
Я же говорил что на другом компе такая же проблема, а там стоит GF8600GT и ХР SP3, так что неактуальность ATI по сравнению с GF считаю неоправданной, могу поспорить что если создать опрос, что лучше для студии GF или ATI то результат будет 50х50 100%, потому ,что положительно будут писать и за то и за другое смотря ,что у кого стоит. Я всю жизнь предпочитал GF, и сейчас собирая новый комп взял ATI в качестве эксперимента можно сказать, после того как где то на форуме уже был спор что лучше для студии ATI или GF и мнения разделились пополам, GF я уже юзал, проблеммы всякого рода были и не мало (правда на 11 студии) по этому решил попробовать ATI. Так же я всегда был за INTEL сейчас взял AMD (потому что 6 ядерный) тоже ради эксперимента. Вот глядишь скоро объективно смогу оценить работу AMD в компании ATI по сравнению с INTELом в компании с GF.
Еще извиняюсь, что не в тему, может ли влиять на работу студии тот факт , что звхваченное видео для редактирования и папка Render у меня находятся на внешнем жестком диске?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!