по проекту вроде все нормально.
проверьте создав образ на софтовом плеере компа.
Возможно пионер не правильно понимает структуру.
я бы вывел проект в папку видео_ТС а потом в НЕРО. создал образ ДВД-видео. подключил его в виртуалку. а потом проверил работу
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
i5-3210M 2,51ГГц,8 гб ОЗУ Nvidia GeForceGT620M,H DD 1tb 7Ultimate-64 Pinnacle studio 14 HD
19.02.2014, 11:58
1.Слава Богу, дошло) 2."проверьте создав образ на софтовом плеере компа"-не очень понял. Выводил в образ , ну "создать образ но не записывать на диск " опция, пробовал воспроизвести в винов родном-такая же беда-выхожу всегда в главное меню 3.Очень даже 4.В неро записать образ на диск? Нет, не очень понял как подключить его в виртал и проверить.Чуть подробнее можно, извините?
i5-3210M 2,51ГГц,8 гб ОЗУ Nvidia GeForceGT620M,H DD 1tb 7Ultimate-64 Pinnacle studio 14 HD
20.02.2014, 00:07
Пересоздал проект.Сохранил в video ts, Нерой имидж записал, открывал образ daemon и ultra iso-глюк остался(.Правда что ли так студия глючит или только у меня...
24.02.2014, 19:25
Дабы не утомлять почтой...1.Про кнопки понятно.Последовательность операций при редактировании меню не имеет видимо значения? Это я о том почему меню оказалось, говорите , сверх кнопок, странно.2.С одинаковым названием не припомню файлов. 3.Попробую заново с латиницей в названиях.
28.02.2014, 19:24
И с латиницей не помогло.Дайте кто нибудь хотя бы ссылку на Студию, не просто, а ту какую вы скачали, работаете и глюков Никаких не заметили! Не очень хочется да и время снова тратить на скачивание, переустановку и следующий эксперимент, поймите правильно тоже. Версию любую, хоть 25ю)
Возможно - (не знаю) это проблема именно 14той (хотя я не помню) но Ваш проект созданный Вами и открытый у меня в 15той - работает правильно (по моему мнению)
проверено на медиаплеере DUNE из образа диска.
Почему вы уверены что пионер справляется?
03.03.2014, 13:46
После такого вряд ли будешь в чём уверен). Да такая беда попросить с железным плейером вообще.Людям видимо вообще всё равно в какое меню выходят, лишь бы "кино показывало"). А по мне так, извините, должно соответствовать тому для чего предназначено.На ВВК отдал попробовать.2.Насчёт смены 14 Студии пока актуально, наберусь терпения переустановить прогу.Жду ссылку с проверенной Студией.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!