pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 896
Благодарностей: 3801
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 13.10.2017, 00:30

HD и HDV - немного разные вещи.
С HDV Студия 14 работает хорошо, а вот с HD - тормоза жуткие.
С разных камер разным кодеком закодировано, в разных контейнерах и т.д.
Если у вас HDV - можете без проблем продолжать работу в 14, но если HD - подумайте об обновлении софта, и в первую очередь, как сказал Доктор:
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
тут надо с апгрейта железа начать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,556
Благодарностей: 63360
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2017, 00:43

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Ответьте пожалуйста. Что лучше? Внешняя карта 256 мб памяти или встроенная 384мб (пусть даже из оперативки ворует их)?
Мое имхо лучше 256. Отдельная видяха. у меня у самого такая (подобная) стоит на старом компе и никаких проблем с ней у меня нет. Она как раз идеально подходит (драйверами) под старые Студии. Т.к новые видяхи "не понимаются" старыми студиями и отсюда небольшие проблемы.

Интел кстати больше подходит к студиям выше 16той. Они на ней прекрасно работают. Иногда даже лучше чем 1Гб отдельные.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2017, 00:51

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Интел кстати больше подходит к студиям выше 16той.
Имеете ввиду встроенная интел? Или Интел все встроенные идут?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,556
Благодарностей: 63360
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2017, 00:56

Все


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2017, 01:05

Вот это чудеса однако...
Как же такое может быть, что примитивная встроенная видеокарта (берущая свою память от оперативки) работает лучше (для новых Студий), чем внешняя с 1гб памятью?
Куда ж смотрят производители Студии или карт?
Это получается под каждую монтажку (или там кому что надо) нужно еще не лохонуться купить "не ту" видеокарту и она еще и глючить будет?
То есть, если я перейду на HD видео и мне нужна будет внешняя хорошая карта, и вдруг я куплю с 1 гб памятью, то она нафиг будет хуже работать, чем моя убогая встроенная интел чтоли?
Как такое в природе может быть и какую ж тогда мне карту покупать под новые студии?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,556
Благодарностей: 63360
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2017, 01:40

Вы зашли пофлудить? я говорю про разные проблемы которые могут быть а не аксиому.
Вы хоть что то сделали что Вам написали? Где отчет. ?
Флудискику последующую уберу + бан за флуд.
Очень много писанины и никаких действий.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2017, 04:02

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Очень много писанины и никаких действий.
Я выясняю и спрашиваю, перед тем, как что-либо сделать. Обсуждаю, описанные вами, возможные проблемы (внезапно появившиеся про внешнюю карту).
Какой флуд? Вопросы, ответы, обмен мнениями - перед действиями. Я за 1 час никаких действий не смогу сделать (купить внешнюю карту или новую Студию, и проверить).
Спрашивать про видеомонтаж, на форуме о видеомонтаже, - бан?
Ну извините пожалуйста...
Кто-то свой ответ пишет сухо - "да/нет", а кто-то более развернуто и про то же самое (не думаю, что это флуд).
К тому же все эти дня я всем говорил, какой нормальный и хороший админ на этом форуме...
И на тебе..

А в данный момент мои действия - вывожу (свой HDV) в разных форматах 1080i и 1080/24P.
И поверяю - реализована ли функция деинтерлейсинга в Студии. И получается ли "эффект кино" (дёграния, в виде строба).
Отчет:
функция деинтерлейсинга работает отлично - все смазанные полукадры идеально склеиваются в один и нет смазов от полукадров.
Получается ли эффект кино (дёргания)? - получается.
Хвала создателям кнопки 24P в Студии.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Обновление драйверов видеокарты и опыты с установкой внешней видеокарты - сообщу позже.
Ушел в бан.
Спокойной ночи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Anderson за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 443
Благодарностей: 596
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2017, 20:39

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Как же такое может быть, что примитивная встроенная видеокарта
С чего Вы взяли, что она примитивная, отнюдь, она очень не примитивная, старая отдельная может оказаться ощутимо примитивнее новой встроенной. Просто назначение их чуть разное, отдельные более универсальны в основном в области игрушек.
То, что она "ворует" оперативку, так это ни о чем не говорит.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 50
Регистрация: 17.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2017, 01:00

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
какую ж тогда мне карту покупать под новые студии?
Возьмите 970, например. Хватит за глаза
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2017, 21:48

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Не следует ставить, так это пакеты кодек пак
Подскажите пожалуйста, сейчас на чужом ноуте нужно кое-что смонтировать в любимой Студии. Студию еще не установил на него. Но тут уже понаставили какой-то пакет кодеков SAM CoDeC Pac (samlab).
Если я удалю этот кодек пак, то всё это из винды очистится или эти кодеки уже залезли в винду (как вы говорите) и уже нужно сносить винду?
Снести винду нельзя - тк чужой ноут и куча всего наставлено тут своего.
Можно ли как-то вычистить этот кодек пак из винды и уже потом поставить Студию?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Линукс-заменить на Винду ХР. Братец Луи Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 10 22.12.2010 15:56
установка Adobe Premiere 6,5 на 64 разрядную винду... Oleksa Premiere Pro 5 19.06.2009 06:42
Ставить ли 12 Студию Andrey-Gav Для новичков 11 17.07.2008 00:28
Установка 9ки на 64-битную винду VIKTOR-STR Для новичков 2 21.01.2008 13:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка