pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2017, 16:42

Офис я для примера написал. Просто у нас была сборка где все утилиты входили и ставились автоматом.
То что у Вас мы не знаем причину.
Тк нужен Директ Х, Визуал С. и тд и тп.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2017, 16:17

По поводу моей проблемы - При выходе из 14й Студии вылазит табличка "Память не может быть Read".
Установил, для сравнения, 11 Plus и 15 - табличка не вылазит на них.
Возможно 15 более стабильная....
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2017, 16:38

Причем тут Студии. я же Вам писал что есть примочки к венде которые требует та или иная Студия. В сети полно Студий с вирусами, обрезанные и тд. Люди которые их выкладывают не умеют и не имеют работу в ней. и ничего подсказать не могу. Вы уверены что винду не нужно обновлять. Ну так угадывайте дальше. Терпения Вам.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2017, 19:46

Обновления включил...
560 мб обновлений встало.
Но Директ Х, Визуал С - всё было и так в моем XP.
Согласен, что могут попасться в интернете дистрибутивы с глюками...
Ну нравиться мне XP ...
Помню еще давно писали, что до установки Студии надо установить Quick time (для MOV видимо).
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 339
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2017, 19:07

Уважаемый Alex Anderson. Прочитал все четыре страницы и решил поделиться советом. Если Вам действительно нравиться и необходима Студия, то первое что я бы сделал то начал бы с апгрейда компа. Затем приобрел у дока Windows XP, если он Вам так нравиться и саму студию. Поверьте здесь "мин" нет, продукты все качественные и не урезанные. Если с наличными средствами проблема, то апгрейд оставьте до лучших времен и начните с приобретения у дока Windows и Студии. Вот как то так.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 583
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2017, 21:29

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Но Директ Х, Визуал С - всё было и так в моем XP.
Откуда такая уверенность, что с этим все в порядке, студия дама капризная, установленный игровой фрейм ворк не той версии сделает студию вмеру глючной программой, системные библиотеки директ, визуал С, фрейм Ворк обновлять нужно обязательно, любая "безобидная" игрушка легко делает подзамену библиотеки, и запросто получите забастовку студии, а с виду все в порядке, все есть.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2017, 23:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
Затем приобрел у дока Windows XP
Винду я не продаю а даю. Но не думаю что Автору она нужна.
у него девиз Все работало.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Линукс-заменить на Винду ХР. Братец Луи Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 10 22.12.2010 15:56
установка Adobe Premiere 6,5 на 64 разрядную винду... Oleksa Premiere Pro 5 19.06.2009 06:42
Ставить ли 12 Студию Andrey-Gav Для новичков 11 17.07.2008 00:28
Установка 9ки на 64-битную винду VIKTOR-STR Для новичков 2 21.01.2008 13:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка