pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,914
Благодарностей: 14204
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2017, 22:12

Не очистите,и работа в Студии под угрозой!Теоретически очистить можно,но я не знаю как это сделать...Установка кодек-паков само по себе дело не хорошее и не нужное.Возможно,что они не повлияют на работу Студии,но ежели что,то на что грешить???На них...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,556
Благодарностей: 63360
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2017, 23:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

1. Удалите его
2. Ставьте Студию и не волнуйтесь. Ставить надо ПКМ от Админа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 896
Благодарностей: 3801
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2017, 01:25

Как вариант: сделайте образ той Винды, что установлена, накатите новую, поставьте Студию сделайте свою работу и откатите на предыдущую Винду.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 443
Благодарностей: 596
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2017, 11:04

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Можно ли как-то вычистить этот кодек пак из винды и уже потом поставить Студию?
Не заморачивайтесь, вычистить кодеки корректно не сможете, если произошла подмена штатных, чистка не поможет, напротив испортит, если поставлены, пусть стоят, ставьте смело студию, скорее всего они не повлияют.
Плохое их влияние, как я заметил, проявляется когда кодеки ставятся после инсталляции студии, а если наоборот, студия их как правило, как бы не замечает, но это лишь мой опыт.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2017, 02:25

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
3. Старая Студия не понимает Ваши новые (или старые ) дрова. нужно подбирать
4. См п 3 (или антивирь)
Несколько раз переустановил винду и несколько раз установил по новой Студию 14.
Всё равно, при выходе вылазит странная табличка "Память не может быть read"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Такого раньше не было никогда.
Ставлю туже самую винду XP, которую и ставил всегда (сборка DVD-Zver).
На ней, по умолчанию, отключены все обновления - поэтому все дрова те же, что и всегда.
Антивирус не установил даже.
Поэтому не вижу причины в обновлении всех драйверов на видеокарту и тд.
Раньше же ничего не обновлял и всё работало прекрасно много лет (даже при многократных переустановках винды).
Уже не знаю, что делать.

PS:
На днях ставил студию 14 на ноутбук самсунг R528 (core 2 duo) с Win 7, на котором уже было куча всего установлено и антивирус тоже.
Так там, при выходе, ни каких подобных табличек не вылазило и всё работало нормально.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,438
Благодарностей: 15615
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2017, 04:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], У вас все вопросы из-за Вашей сборки ОС. Не надо использовать «не полноценную» сборку при работе с любой Студией.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,556
Благодарностей: 63360
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2017, 12:38

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Так там, при выходе, ни каких подобных табличек не вылазило и всё работало нормально.
т. е вывод не сделали?



Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Такого раньше не было никогда.
Да все было. Просто студию, наверно ставили не на совсем новую. я могу предположить что не хватает системных библиотек. Они Вам ставились например с офиса. а раз Ваш ЗВЕРЬ ( только зачем он нужен - ХР уже бесплатная) не ставит обновления. получите=распишитесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2017, 13:48

Fantast - почему многие видят какие-то проблемы в сборке Zver? Почему Студия может не корректно со сборками работать? Говорю же - не было никогда с ней проблем, и со студией на ней.
И как пишет ее создатель - саму винду он не трогал.
"т. е вывод не сделали?" - как раз на тот (чужой) ноутбук ставить Студию было полным нарушением всех правил - он загажен кучей кодек-паков, всяких программ и тд.
А ставить надо на чистую винду (как все советуют).
Так что какие-либо выводы делать по данному ноуту - не совсем корректно.

"Да все было. Просто студию, наверно ставили не на совсем новую." - нет, всегда ставил на чистую винду. И много раз.
Но ничего никогда не вылазило по выходу из Студии.

"а раз Ваш ЗВЕРЬ не ставит обновления. получите=распишитесь" - какая связь? Объясните, пожалуйста. Именно на этой винде всегда всё идеально работало. И без обновлений. Не вижу пока связи.
Обновления отключены в сборке (создателем ее), что б избежать блокировки винды по серийному номеру, при обновлении.

"только зачем он нужен - ХР уже бесплатная" - сборка хороша тем, что винда и куча нужного софта устанавливаются в тихом режиме - сунул диск и пошел пить чай.

Хорошо. Сейчас попробую, по вашему совету, установить сначала офис (хотя и без него раньше ставил студию).
Если вам не сложно, скиньте пожалуйста, ссылку на нормальную официальную XP. sp3.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,438
Благодарностей: 15615
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2017, 14:14

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
ас попробую, по вашему совету, установить сначала офис (хотя и без него раньше ставил студию).
А офис то причём?????
Вопрос:
Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Fantast - почему многие видят какие-то проблемы в сборке Zver? Почему Студия может не корректно со сборками работать?
Ответ:
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я могу предположить что не хватает системных библиотек.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
не хватает системных библиотек. Они Вам ставились например с офиса.
Это только предположение. Не надо ставить сначала офис , а потом Студию.
Поставьте читсую ОС и всё!!!!!!!!!
купите за чисто символическую сумму ключ на XP и будет Вам счастье!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2017, 14:58

По совету Доктора - мол системные библиотеки из офиса вперёд ставились и поэтому всё было ок.
Если не так, то тогда вопрос остается открытым.
Раньше-то всё работало....
Всё же попробую, ради эксперимента, сейчас офис воткнуть вперед.
Отпишусь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Линукс-заменить на Винду ХР. Братец Луи Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 10 22.12.2010 15:56
установка Adobe Premiere 6,5 на 64 разрядную винду... Oleksa Premiere Pro 5 19.06.2009 06:42
Ставить ли 12 Студию Andrey-Gav Для новичков 11 17.07.2008 00:28
Установка 9ки на 64-битную винду VIKTOR-STR Для новичков 2 21.01.2008 13:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка