Можно ли как-то вычистить этот кодек пак из винды и уже потом поставить Студию?
Не заморачивайтесь, вычистить кодеки корректно не сможете, если произошла подмена штатных, чистка не поможет, напротив испортит, если поставлены, пусть стоят, ставьте смело студию, скорее всего они не повлияют.
Плохое их влияние, как я заметил, проявляется когда кодеки ставятся после инсталляции студии, а если наоборот, студия их как правило, как бы не замечает, но это лишь мой опыт.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
3. Старая Студия не понимает Ваши новые (или старые ) дрова. нужно подбирать
4. См п 3 (или антивирь)
Несколько раз переустановил винду и несколько раз установил по новой Студию 14.
Всё равно, при выходе вылазит странная табличка "Память не может быть read" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Такого раньше не было никогда.
Ставлю туже самую винду XP, которую и ставил всегда (сборка DVD-Zver).
На ней, по умолчанию, отключены все обновления - поэтому все дрова те же, что и всегда.
Антивирус не установил даже.
Поэтому не вижу причины в обновлении всех драйверов на видеокарту и тд.
Раньше же ничего не обновлял и всё работало прекрасно много лет (даже при многократных переустановках винды).
Уже не знаю, что делать.
PS:
На днях ставил студию 14 на ноутбук самсунг R528 (core 2 duo) с Win 7, на котором уже было куча всего установлено и антивирус тоже.
Так там, при выходе, ни каких подобных табличек не вылазило и всё работало нормально.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
09.11.2017, 04:55
[Для просмотра данной ссылки нужно ], У вас все вопросы из-за Вашей сборки ОС. Не надо использовать «не полноценную» сборку при работе с любой Студией.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Так там, при выходе, ни каких подобных табличек не вылазило и всё работало нормально.
т. е вывод не сделали?
Цитата:
Сообщение от Alex Anderson
Такого раньше не было никогда.
Да все было. Просто студию, наверно ставили не на совсем новую. я могу предположить что не хватает системных библиотек. Они Вам ставились например с офиса. а раз Ваш ЗВЕРЬ ( только зачем он нужен - ХР уже бесплатная) не ставит обновления. получите=распишитесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Fantast - почему многие видят какие-то проблемы в сборке Zver? Почему Студия может не корректно со сборками работать? Говорю же - не было никогда с ней проблем, и со студией на ней.
И как пишет ее создатель - саму винду он не трогал. "т. е вывод не сделали?" - как раз на тот (чужой) ноутбук ставить Студию было полным нарушением всех правил - он загажен кучей кодек-паков, всяких программ и тд.
А ставить надо на чистую винду (как все советуют).
Так что какие-либо выводы делать по данному ноуту - не совсем корректно.
"Да все было. Просто студию, наверно ставили не на совсем новую." - нет, всегда ставил на чистую винду. И много раз.
Но ничего никогда не вылазило по выходу из Студии.
"а раз Ваш ЗВЕРЬ не ставит обновления. получите=распишитесь" - какая связь? Объясните, пожалуйста. Именно на этой винде всегда всё идеально работало. И без обновлений. Не вижу пока связи.
Обновления отключены в сборке (создателем ее), что б избежать блокировки винды по серийному номеру, при обновлении.
"только зачем он нужен - ХР уже бесплатная" - сборка хороша тем, что винда и куча нужного софта устанавливаются в тихом режиме - сунул диск и пошел пить чай.
Хорошо. Сейчас попробую, по вашему совету, установить сначала офис (хотя и без него раньше ставил студию).
Если вам не сложно, скиньте пожалуйста, ссылку на нормальную официальную XP. sp3.
Заранее благодарен.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
09.11.2017, 14:14
Цитата:
ас попробую, по вашему совету, установить сначала офис (хотя и без него раньше ставил студию).
А офис то причём?????
Вопрос:
Цитата:
Fantast - почему многие видят какие-то проблемы в сборке Zver? Почему Студия может не корректно со сборками работать?
Ответ:
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
я могу предположить что не хватает системных библиотек.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
не хватает системных библиотек. Они Вам ставились например с офиса.
Это только предположение. Не надо ставить сначала офис , а потом Студию.
Поставьте читсую ОС и всё!!!!!!!!!
купите за чисто символическую сумму ключ на XP и будет Вам счастье!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
По совету Доктора - мол системные библиотеки из офиса вперёд ставились и поэтому всё было ок.
Если не так, то тогда вопрос остается открытым.
Раньше-то всё работало....
Всё же попробую, ради эксперимента, сейчас офис воткнуть вперед.
Отпишусь.
Офис я для примера написал. Просто у нас была сборка где все утилиты входили и ставились автоматом.
То что у Вас мы не знаем причину.
Тк нужен Директ Х, Визуал С. и тд и тп.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!