По поводу качества согласен. Отдавал одним историю любви на DVD сказал придёте заберёте бесплатно в HD идут уже полгода (напоминал 3 раза) Одним с этого года всучил вместе с фоткамы. Сьёмку с фотика предлагал свадьбы на этот год чел 10, нкито не выбрал, хотя цена 275$ а 2200 - 225$, остальные снимают даже имея 2200 в 4-3 вмсесто 16-9. Беден народ, хотя есть и багатые, но бедные не торгуются, а торгуются те кто с деньгамы. P.S И ещё не один год будут снимать в 4-3. Конкурент в прошлом году купил панас 100 с 4-3 хотя можно было купить с 16-9 уже.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
31.01.2012, 23:44
В прошлом году на весь свой район имелось 2 соньки 2100(одна моя) и остальные мыльницы.В 2011году 3 или 4 пересели с мыльниц на что бы вы думали ?соньки 2100.Я себе взял 2200 так как чувствую что ресурс у камеры поджимает и остатся в разгар сезона без камеры неохота.И таких родителей которые прийдут с "такими камерами"
Цитата:
Сообщение от budvi
Придёт родитель(ница) в детский сад с такой мыльницей за 5 тысяч
если и будут то единицы.Порой приносят снятое на монтаж а там "ТАКОЕ!!!"-смотреть невозможно(с моей точки зрения)но людей полностью устраивает ихняя сьемка.Хотя у меня после 5 минут просмотра начинает подташнивать от укачивания.А людям все равно-дешево и сердито.А уж шарящих в прогах по пальцам пересчитать можно.Вот сижу и думаю " А дойдет ли к нам все таки этот ХДформат",охота ведь попробовать, а то пронесется мимо как скорый поезд и рассмотреть не успею.НУ это у нас в сельской местности ,про город ни чего утверждать не буду.
ноут MSI vector gp78, Ноутбук DELL INSPIRON 7720 Win 11 lic, Edius 11 lic, Win XP SP2, Win 8.1,Edius 7.53 lic,LE 7.1,AAE и др.
Фото/видео:
Фото: Panasonic gh7, Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
01.02.2012, 00:03
Договаривался сегодня о видеосъемке фильма о классе (2 класса) и последнего звонка, без выпускного бала и вручения аттестатов с представителями этих двух классов. Они мне долго рассказывали, что бензин дорог, автобусы - аренда возросла и т.д. и т.п., но фильм очень нужен, м-да, а денег мало. Дык я про HD даже и мысли недопустил продвинуть. На северо-западе Москвы. Хотя почти все снимаю в HD - легче ляпы потом исправлять для SD. В прошлом году в этой же школе были и дяденьки и тетеньки с камерами и фотиками, а все равно заказали в SD.
Школы и садики,также и юбилеи не спрашивая делаю SD.А вот свадьбы обязательно к DVD и в HD в подарок.И очень многие купили блю-рей плееры,чтобы просмотреть свою свадьбу в высоком качестве.
Dragon
Не народ беден,а операторы некоторые демагоги не умеют себя (донести нормально информацию о формате) преподносить, без обид. GOVORу объяснять бесполезно,потому что есть такие операторы которые тупо снимают на Панас SVHS и считают что люди лохи потому что всё равно ещё телики у всех с лучевой трубкой и качества особо не разобрать. Просто он пока не встречал заказчиков,которые откровенно не послали с его картинкой.
Мне даже стыдно снимать на свою фиксу в школе,потому что снимал я новогодний утренник а там школьники на штативах снимали на Canon 550D и картинка 100 пудов будет отличаться.
Я уже в прошлом году видел трансляцию на последнем звонке на большом экране с проектора снятые их фотиком уроки. И если бы Вы сняли своим агрегатом за 70 тысяч была бы полная лажа.
И ещё в конце прошлого года одни чудики сняли певице ролике той же Сонькой 2200 она его понесла на конкурс там когда смотрели в кинотеатре сказали всё хорошо,но к сожалению, Ваш ролик не проходит из-за качества картинки,откровенно говоря мыло.
Ну и напоследок, я в прошлом году снял все свадьбы в HD, у троих только были сомнения,да и у тех они ко времени изготовления развеялись.
Если Вы купили камеры SD и считаете те,кто сдают в HD умеют вправлять мозги,а вы крутой профи по технике съёмки,то Вы очень сильно ошибаетесь.Посмотрев Школу Германики техника не самое главное,главное сюжет в фильме.
Я эту мыльницу что привёл выше постом легко могу сунуть на 2-й и даже 3-й план в ветки самой ёлки и она мне снимет кучу тех планов,что мне доступны и скадрирую как мне надо взяв с общего плана. Суньте Вы свой агрегат,чтобы не было видно.
В этом году буду уже практиковать многие съёмки в школе на фотик.
Ну ка снимите своими агрегатами в 2кг такой ролик?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
у Вас картинка не только по заднику будет различаться,но и по цвету,короче лажа полная.
Я новогодние утренники уже писал на фотик, 5-7 человек с группы взяли в HD формате
И ещё вот вам захват кадра с моего видео с фотика. Ребята таких кадров могут у меня надёргать специальной прогой в 15 мб и сделать себе море фоток размером 10х15. У них есть те фотки,что промухал фотограф. Сделайте Вы свой захват своими агрегатами мы посмотрим [Для просмотра данной ссылки нужно ]
у меня в контакте есть группа где всё для молодых разжёвано. Они мне вопросы не задают,они просто заказывают.Соц.сеть контакт одна из самых классных и продвинутых сетей для рекламы,в нём можно полазить даже на мобиле и найти что хошь,хоть ролики,хоть фотки в нём сидят все даже в глухой деревне Xariton
я уже 3 школы взял и 3 садика за очень приличную цену с группы и с класса минимум по 20 тысяч без оформления коробок и всё норм,в прошлом было по 17 тысяч. Работы было море.У меня на каждом диске школа и садика реквизиты группы в контакте,это ещё одна реклама.Вы продолжайте рассуждать,а я просто делаю!
Я в своё время МЖК строил и после службы через 7 лет уже в квартире жил,а мои сотоварищи как здесь некоторые рассуждают до сих пор и уже 30 лет прошло,а они всё в коммуналке живут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 01.02.2012 в 12:08.
Причина: исправил
Вы хотите сказать что я не могу себя преподнести? у нас цены на видео снимают 125-175$, а я себя за 225 продаю соней 2200(хотя ещё двое ей снимают за 175), а фотиком 275 и никто пока не согласился, говорят выдно качество, но денег нету, хватит и с камеры.
Была свадьба в сентябре пришли заказывать предложили с 2200 и 2100 выбрали дешевле в 4-3. Хотя моя снимала у них, телик 40 дюймов стоял ... будут смотреть в квадрате или с обрезаннимы головамы или пузатымы.
Я исправил предидущий пост.
Если у Вас там жителей 5 тысяч,ясно что объяснять некому,это относится к тем кто живёт в городах с населением хотя бы от 50 тысяч и выше.Они сами знают к кому относится
ноут MSI vector gp78, Ноутбук DELL INSPIRON 7720 Win 11 lic, Edius 11 lic, Win XP SP2, Win 8.1,Edius 7.53 lic,LE 7.1,AAE и др.
Фото/видео:
Фото: Panasonic gh7, Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
01.02.2012, 12:11
Цитата:
Сообщение от budvi
Я в своё время МЖК строил и после службы через 7 лет уже в квартире жил,а мои сотоварищи как здесь некоторые рассуждают до сих пор и уже 30 лет прошло,а они всё в коммуналке живут
Я правильный пример привёл. У всех тогда шансы были равные,работали вместе и каждому было предложено строить, просто демагоги были такие же как здесь. Причём здесь дачи? разговор о демагогах.
Есть просто люди в жизни,одни рассуждают много,а другие делают Я вообще ни у кого не спрашиваю снимаю тупо в 16х9 для всех в SD если надо с 2008-го года. Никто не позвонил ни разу и не сказал,почему формат не тот.
Мне даже самому приятнее этот формат монтировать
Гопода SD-ники, а чем Вам мой захват кадра не понравился? Вы можете похвастаться таким качеством видеозахвата на своих агрегатах?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 01.02.2012 в 12:25.
Причина: добавил
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!