Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core i5-3470, 3200 MHz; Asus P8Z77-V; 8096 Мб DDR3; NVIDIA GeForce GTX650; Дисковый накопитель: Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device (1000Гб, 7200RPM, SATA-II); ST31000520AS ATA Device (1000Гб, 5900RPM, SATA-II). ОС: Microsoft Windows 7Ultimate х64, Adobe Photoshop CC, Adobe Premiere Pro CC, Adobe After Effects CC, Pinnacle Studio 17
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D Видео: Sony HDR-FX1000E Оборудование: Штатив
08.05.2012, 00:10
У меня вопрос беру вывожу фильм через Pinnacle Studio 15 пишу на ДВД диск качество одно, далее беру то же вывод но копирую на флешку и подключаю к ЖК телевизора показывает намного лучше чем через ДВД-диск. Как сделать, чтобы если смотреть фильм на ДВД-диске показывало картинку качествину так как на смотреть флешке?
Попробывал решить проблему с треском,как выше писала nataris. Всё по старому,щелчки и треск присутствует и в MP3,и в WAV. У кого получилось? Отпишитесь.
Может не помочь.
У себя заметил, что качество воспроизведения с флешки VOB, выдранного из ДВД-диска, лучше, чем смотреть тоже самое с ДВД-диска через ДВД-проигрыватель даже по HDMI. смотрел на Филипсе 42 ЖК FulHD.
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
maikl57, у меня получилось. Очень здорово! Поменяла файлик PCLEAC3Decoder.ax в вышеуказанной директории, перезапустила пинакл, и всё заработало. А то уж было головой апстену...
У себя заметил, что качество воспроизведения с флешки VOB, выдранного из ДВД-диска, лучше, чем смотреть тоже самое с ДВД-диска через ДВД-проигрыватель даже по HDMI.
Так в плеере и в телевизоре свои (разные) декодеры.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Неизвестно, DualCore 2400 MHz (24 x 100), DDR3: 2*2 Гб, 4 Гб Samsung, Intel(R) HD Graphics Family (2904162 Кб), NVIDIA GeForce GT 540M (2048 Мб), HDD: SAMSUNG HN-M500MBB ATA Device (465 Гб, IDE), Windows 7 Ultimate SP1 64-bit Windows 7 Ultimate SP1 64-bit, Pinnacle Studio HD 15 FULL, Adobe Photoshop CS5
09.05.2012, 14:04
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с моей проблемой. Я не профессионал, так, ради удовольствия монтирую клипы для себя. У меня стоит Pinnacle Studio 15. До недавнего времени проблем не было, а последние несколько дней не могу в ней ничего сделать. Либо сразу выдаёт ошибку и завершает работу, либо при открытии проекта, либо при выводе фильма. Пробовала полностью переустановить - не помогло. Посоветуйте,что сделать?
Возврат к чистой системе с помощью Акрониса пробовали?Если же вы не создавали образы-бэкапы,переустановите Винду заново вместе со Студией,и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте образ.Не ставьте никаких лишних кодеков-паков,чистите регулярно кэш специальной утилитой от АМТ и почитайте внимательно ветку,в ней найдете все нужное.Удачи!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!