Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Есть ли в MEP действие "Cклейка", т.е. обратное "Разрезать" (нажать на Т) ?
Если редактируемый фрагмент был "порезан" Вами, и Вы еще не закрывали программу и не сбрасывали настройки, то склеивать ничего не нужно. В том месте, где был разрез, просто схватите мышкой за кромку и тяните вправо сколько нужно. То же самое можно сделать и с отрезанным фрагментом, только тяните влево.
Этот участник поблагодарил(а) aikide за это полезное сообщение:
ASUS P5E64 WS EVOLUTION, Intel Core 2 Quad Q9550 (2.8 GHz), DDR3: 4x2ГБ Corsair, ATI RADEON HD 4870 1024MB, HDD: WD SATA-II 300 ГБ, ST SATA-II 2x1.5 ТБ, 1394 Windows 7 Sp1 64 bit,Adobe Premiere Pro CS5.5,Magix X3
26.03.2012, 14:50
Цитата:
Сообщение от Igor_Krj
Подскажите как сделать так:
Есть ролик со звуком моно, нужно звук разложить на два канала.
Проблему решил так:
Звуковую дорожку вывел отдельно в MP3.
С помощью программы Free MP3 Cutter and Editor конвертировал в стерео.
Заменил дорожку в редакторе.
Как вариант, я думаю пригодиться тем, кто сталкнется с такой проблемой.
Но вопрос, как это сделать в редакторе, остается.
Можно методом копирования скопировать папку с C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X3\DVD в C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X4\DVD и все заготовочки из 3 версии станут доступными в 4-ке
Этот участник поблагодарил(а) petro19826 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo T5450, 1666 MHz Acer Aspire 7720G DDR2: 1Гб x 2= 2 Гб Samsung GeForce 8600M GT 512 Мб TOSHIBA MK1646GSX 160Гб SATA-II Microsoft Windows XP Pro 32-bit S P 3 Magix Video Pro X3
17.04.2012, 16:51
День добрый- вот никак не могу из папки Content (Movie Edit Pro Premium) поставить все эти дополнения- некоторым выдаёт ошибку: Verify that you have access to that directory. Не понимаю- как одним файлам есть доступ а другим из той же папки нету Помогите плс и ещё- поставил руссификатор но в подменю нет русских букв ток квадратики- в чём тут дело как испрвить? Спосибо
Комментарий модератора
shapoval: Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Core 2 Duo T5450, 1666 MHz Acer Aspire 7720G DDR2: 1Гб x 2= 2 Гб Samsung GeForce 8600M GT 512 Мб TOSHIBA MK1646GSX 160Гб SATA-II Microsoft Windows XP Pro 32-bit S P 3 Magix Video Pro X3
19.04.2012, 18:19
Скачал дополнения (эффекты) с Pro X2.5 в пограмму Pro X3- вставил в соотв.папку- некоторые дополнения появились в саму программу Pro X3, а некоторые не появились Не понимаю почему остальные не появились- главное что на С диске в самом дистрибутиве Pro X3 они все стоят, и если в самой программе я хочу что то поставить, то я должен идти через -Иморт- Очень не удобно Плдскажите как мне их поставить в саму программую
Intel i7-3770, RAM 16 Gb, Radeon 7750, HDD 120Gb + 500 Gb Windows XP 64
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-V710
30.04.2012, 16:43
При редактировании титров не все установленные шрифты можно использовать, хотя в окне редактора шрифтов они отображаются и есть пример их написания. Как устранить эту проблемку?
ACPI x64-based PC (Mobile) , Mobile DualCore AMD Athlon II P340, 1600 MHz (8 x 200) , Kingston 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM , ATI Mobility Radeon HD 4200 (RS880M) , TOSHIBA MK3256GSY ATA Device (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Microsoft Windows 7 Ultimate SP 1 , Magix Video Delux MX Plus
Фото/видео:
Фото: NIKON D40 Видео: Canon Legria HF M46
06.05.2012, 13:48
Всем привет ! Еле осилил все страницы , но не нашел решения своей проблемы. Вобщем такое дело. Проект из MPG файлов , делаю легенькое редактирование (обрезка лишнего , титры , переходы ) , выбираю записать диск , ставлю галочку там где не конвертировать MPG и вперед. Кодирование часового фильма идёт часа 2 (хотя MPG кодировать не должен) и что самое интересное - размер конечного фильма раза в 2 меньше чем отдельно файлы исходники , тоесть записывается половина болванки. А раз так , то выходит что и качество прилично страдает. Вобщем может кто сталкивался с такой проблемой ?
Комментарий модератора
shapoval: Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Добавлено через 1 час 11 минут:
Пробую сохранить проект файлом MPG 2 , посмотрю какой размер будет. Если нормальный , то придется всё через одно место делать : сохранять в файл , а после загружать этот файл в проект , ставить маркеры , делать меню и прожигать , хотя не вариант , что опять не будет косяков с размером .
Последний раз редактировалось aruchie; 06.05.2012 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!