Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Уважаемый Alex93 !!!!
С вашей помощью с адорожами у меня наконец всё получилось, за что вам огромное СПОСИБО!!!
Извиняйте меня, за мою наглость на нет-ли у вас токого - же видеоролика по - работе с
ВИТАСЦЕНОЙ потому-что у меня с ней, ничего не получается.....
Можите меня ещё немного поругать, но помагите.........
Уважаемый uzbek!!! Ни кто Вас не ругает. Извените конечно, но Вы как Штирлиц! Описывайте проблему подробнее, что не получается, на каком этапе, после каких действий. Поймите экстрасенсов на форуме нет. А в Ваш компУтер, заглянуть не возможно.
Специально для Вас нашёлся ролик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
09.10.2008, 08:03
Султан_06,
Программа корректно работает с футажами с альфой...
Но если футажи с градиентной серой заливкой то тогда работает действительно плохо.
Заменить серый фон на синий например можно в любом другом редакторе например в Адобе...
С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(tm) 2 CPU, RAM 1.00 GB, Geforce 8600 GT 512 Mb, HDD 260 Gb Windows XP SP2, Pinnacie Studio v.14 ХАРД, MAGIX Video deluxe 2008 PLUS, Boris RED 3.0 Engine,ParticleIllusion v3.0,3D-Album-CS,
10.10.2008, 09:50
Цитата:
Сообщение от timon99
Султан_06,
Программа корректно работает с футажами с альфой...
Но если футажи с градиентной серой заливкой то тогда работает действительно плохо.
Заменить серый фон на синий например можно в любом другом редакторе например в Адобе...
Сказано - сделано! Спасибо. Фоны заменил на Адобе. Красота! В принципе самому можно было догадаться, но... зачем напрягаться когда есть timon99.
Этот участник поблагодарил(а) Султан_06 за это полезное сообщение:
Осваиваю потихоньку второй день 14+, вылетело две проблемы.
Пролистал все основные темы, но ответа так и не нашёл, а может и пропустил.
Не могу понять закономерность (или может глюк?) в конце 1-3-5 клипа, а то и подряд на десяти, 1-2 секунды чёрного фона. Понятно, убрать ручками могу, но когда в проекте сотня-другая клипов......
И второе, самое неприятное. При наложении, используя функцию картинка в картинке - прога виснет наглухо. А в диспетчере задач, состояние-работает. Выход принудительно. Вот такие дела......
Да, чуть не забыл. Присутствует поддёргивания в клипах, как будто пропадают кадры. Это происходит и при монтаже и после декодирования.
Заранее спасибо!
Удали папку с захваченным видео. Пробуй захватить целым файлом, не разбивая на сцены при захвате. На сцены порезать на таймлинии в Magix, прога это позволяет.
С висяком справился.
Камера HD, то есть - все клипы уже по отдельности.
Синдром поддёргивания начинается после наложения эффекта или титров, и то не всегда. Хотя в 15-ке нет..... (жаль ключа разблокировки нет:-(
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
13.10.2008, 16:52
Граждане, есть ли у кого рабочие (свежие) ссылки на Полный Адораж. Мой комплект не видится редактором. Пробовал установить и по умолчанию и на диск Д, не выходит. Как самостоятельная программа Адоражи работают при запуске из папки Adoragei-SAL. Отдельные пакеты по ссылке 101 грузятся , и редактор их открывает. Скачал с офсайта AdoDemo. Этот пакет так же видится.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!