AFateev, уважаемый! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
"Вы выбрали экспорт, используя компонент Quick Time. Не смотря на то, что это может быть обязательным в некоторых случаях, это не предпочтительный путь экспорта для большинства композиций. Render Queue (очередь рендеринга) (Composition - Add to Render Queue) - это основной способ рендеринга и экспорта. Render Queue обеспечивает дополнительные форматы для файла, настройки шаблонов и очередность рендеринга".
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
InteL' /R/Core TM2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 2.33GHz 4.00 гб NVIDIA Quadro FX 580 HDD 640 + 320 Gb Wihdows 7 максимальная Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Canon hv 40
29.10.2011, 19:19
При загрузке видеофайла MPEG 1440-1080 в After Effects CS5 а также после рендеринга на видеофайле вправом верхнем углу появляется логотип кодека MAIN CONCEPT подскажите как убрать логотип, или вылечить.
Господа, столкнулся с такой траблой: переустановил систему(7-ка 64 бит) и устнавовив все необхидимые дрова + ПО столкнулся с тем что вывод видео с Афтер ЦС 5 стало менее качественным. кодек ставил ffdshow. сначала поставил вышеозначенный кодек причем 64-х битный. ну типа система 64 бит. Афтер тоже. ну так и кодек поставил на 64. После того как пронаблюдал артефакты при выгрузке видео(обычно выгружаю в wmv - хороший формат, - легкие файлы и качество зашибись- по крайнеей мере так было до того как у меня полетела система - все ПО стояло тоже - тока в прошлый раз я сразу поставил k-lite pack) . воть. Потом значитс я я попробовал установить все-таки этот k-lite pack , подумав, может все ж таки лучше вернуться к старым баранам. Но не тут было выгрузка видео все та же(пробовал разные форматы). причем все делаю как надо. качество выставляю высокое и ты пы и ты ды. Ничего не вышло. Установил Афтер Цс 5.5 один фиг та же трабла. ну теперь думаю по новой что ли все переустанавливать. можете что-нибудь посоветовать.
Dron Ich, а зачем Вы ставили ffdshow? Я никаких кодеков себе не ставил дополнительных, даже mainconcept, и тем более - кодек пак. wmv просчитываеся стандартным виндосовским кодеком.
Да и вообще - вы какие настройки задаете? Как можно ответить на вопрос, типа: "раньше было хорошо, а теперь плохо, почему?"??
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Anachoret; 06.10.2012 в 20:09.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Подскажите как из AE нужный кадр отправить в PhotoShop с разбивкой по слоям.
Делал так: Composition - Save Frame As - File - (получается нормальное качество, но один слой)
Composition - Save Frame As - Photoshop Layers - (по слоям, но качество паршивое, квадратит).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!