[Для просмотра данной ссылки нужно ], В Вашем футаже нет альфа-канала! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот Футаж накладывается на видео с помощью режима смешивания (Блендинг) <Add>. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Либо, должен быть еще один файл для этого футажа - собственно альфа-канал..
===============
Щас гляну, возможно ли в Р15 его как-то смешать с видео-дорожкой.....
=======Что-то ни чего напоминающего режим Blending ни в 15-ой , ни в 16-ой версиях - не нашел. Но у меня установлены стандартные версии... Может быть в дополнительных плагинах и есть что-то из эффектов, работающих в режиме смешивания видеодорожек?!
================= [Для просмотра данной ссылки нужно ], видимо, Вам уже нужно задуматься о новом уровне!? :) ((переходите на новую
Adobe PremierePro, GV Edius, Sony Vegas Pro, Final Cut...
монтажку))
Последний раз редактировалось AFateev; 09.12.2013 в 16:34.
Причина: rezume
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
AMD 64 3800+, RAM 3,00Гб, HDD 1,5 тр Windows XP , pinnacle studio v15, aae 5.5
10.12.2013, 00:36
Да у меня в плагинах тоже ничего подходящего нет. Спасибо за помощь. Пока буду работать как раньше из студии в aae и опять в студию. Насчет перехода на новую монтажку, думаю весной.
Когда-то тоже стояла такая проблема - из файла без альфы убрать черный фон, сделать прозрачность.
Как оказалось можно.
Помог Anachoret!
Цитирую:
"Убрать черный фон в АЕ (Effect - Chanel - Shift Chanels и Effect - Chanel - Remove Color Matting.
в эффекте Shift Chanel меняем Take Alpha From на "Luminance"). Вывести в .мов с кодеком PNG с альфа-каналом."
Работает 100%.
MSI Z77A-G41, Intel "Core i7-3770K@3.50", nVidia GTX 660Ti, RAM 2Х8 DDR3+RAM 2Х4 DDR3, PLEXTOR PX-128M5Pro,3xHDD 1000Gb, DVD RW AD-7173A, monitor Asus ML228 Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15&17
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-VG20EH; Sony A6000
06.06.2014, 16:37
"After Effects: One of the output modules could not be imported. It has been reset to use the default setting for the selected file format."
Вот такая ошибка у меня вылезает, если я хочу задействовать кодек Канопус. Установлен АЕ 11.0.1.12.
Что это за фигня такая и как её побороть? Уже и эдика поставил, что бы канопус был правильный и квик-тайм удалил - всё равно ошибка, блин.
Если просто в ави выводить - всё работает, но размер файлов огромен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!