pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2012, 11:50

Качнул этот проект. У него какие-то странности. Открываю любой другой, проц и память грузится по полной, а в этом чуть-чуть. И время соответственно показывает. Возможно конвертится в эту версию некорректно или другие настройки подбирать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (06.05.2012), maz (06.05.2012), Ucmiy (04.06.2012), VIKBOR (06.05.2012)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 9
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2012, 15:39

А ещё такой вопрос: какая видеокарта лучше будет для АЕ - GeForce GTX 580 или Quadro 2000. Кто-нибудь использовал Quadro 2000 с АЕ? И на сколько велика разница?


Меня всегда смущали параметры Quadro 2000 такие как ширина шины 128, количество потоковых процессоров 192 и тд. Стоит ли тратится на неё или лучше на процессор по мощнее.

Последний раз редактировалось Anachoret; 15.11.2012 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2012, 06:13

Цитата:
Цитата:
Поддерживаемые видеокарты: GeForce GTX 285, GTX 470 и GTX 580, Quadro CX, FX 3700M, FX 3800, FX 3800M, FX 4800, FX 5800, 2000, 2000D, 2000М, 3000М, 4000, 4000M, 5000, 5000M, 5010M, 6000 и Tesla C2075. Видеокарты для платформы Mac OSX: GeForce GTX 285, Quadro CX, FX 4800 и 4000.
Т.е., карточки GTX 260 и GTS 450 прикрутить (как в Премьере) не получится?
Сам спросил, сам отвечаю. В файл "c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\raytracer_supported_cards.txt" добавил свою карточку (GeForce GTS 450) и АЕ "увидел" и подхватил мою GPU.


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Antonij72 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serge-lana
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 400
Регистрация: 13.09.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2012, 22:36

Такой вопрос:почему cs6 не принимает mpg2?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2012, 00:57

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
Качнул этот проект. У него какие-то странности. Открываю любой другой, проц и память грузится по полной, а в этом чуть-чуть. И время соответственно показывает. Возможно конвертится в эту версию некорректно или другие настройки подбирать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня этот проект выводиться 11 часов


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2012, 10:23

У меня тоже самое,видать все эти партиклы грузят по полной,поэтому отказался от этого проекта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaplMax
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 40
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2012, 14:42

Друзья а как в 6 автере сделаный проэкт в 5 автере открыть
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 27087
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2012, 20:35

В АЕ 6 можно сохранить в формате АЕ5,5
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (08.06.2012), alekcey2 (08.06.2012), Anachoret (08.06.2012), cuper (08.06.2012), Dragon (08.06.2012), dvaleron (08.06.2012), mozgonov (08.06.2012), shapoval (08.06.2012), yardigital (09.06.2012), Владислав1972 (09.06.2012), Сергей Архипов (09.06.2012)
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikeFreak
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Белгородская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NikeFreak с помощью ICQ Отправить сообщение для NikeFreak с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2012, 12:38

я прописал карту профильную, она появилась в программе, но вот если включит "рай трекинг 3д" вместо "класик 3д", то только тогда работает технология "КУДА", но толку от нее не много, написано что производительность во много раз выше процессорной, но у меня наоборот, с включенным рай трекером 3д просчет где то укладывается в 6 часов, при этов видео карта загруженно хорошо, 90%, а процу почти не трудится, но когда ставлю обратно класик 3д видео 0%, проц 100% но зато проект считает за 12 минут. кеш вообще выключен если че. что я делаю не так.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2012, 15:26

Потому что технология рей-трейсинг 3Д намного сложнее классического 3Д. Ведь рендеринг одного кадра в АЕ (в генеральном смысле) всегда во много раз быстрее, чем рендеринг из 3Д Макса. А речь тут именно об этом.

И если вы в одной и той же композиции меняете способ 3Д туда-сюда, значит, вы не используете рей-трейсинг 3Д по назначению. Это - полноценное 3Д моделирование.

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
CUDA используется для просчета Ray-Traced Renderer. Как и где и вообще можно ли задействовать ее для финального просчета - я не знаю - у меня АТИ.
Устал уже писать одно и то же. Аппаратное ускорение нужно только для предварительного, чернового просмотра. Для финального рендеринга нужно использовать ЦПУ - если не хотим потерять качество.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Anachoret; 29.05.2013 в 14:33.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dvaleron (26.06.2012), NikeFreak (26.06.2012), Sapphire (27.06.2012), Vovanich (26.06.2012), yardigital (27.06.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Вывод на двухслойный диск - нюансы при монтаже victoriyasmail Вывод фильма 16 04.05.2011 00:50
Нюансы в фотошопе jam-monah Для новичков 23 05.06.2009 14:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка