pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2012, 02:08

Гы... А вот и наступил чудесный момент, чтобы развенчать очередной миф. nVidia Quadro - отличные карты. Их первый и самый главный плюс - стабильность работы. Типа, надежность, отсутствие вылетов при загрузке и проч.:

Цитата:
i can only speculate that the pro level card will be more stable under heavy usage.

i have heard of a user who had used a gtx285, had frequent issues and switched to the quadro 4000 and it was much more stable.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Второй плюс - предварительный просмотр в 3Д приложениях, в частности, в 3Д Максе. Речь идет о больших сценах 5 миллионов полигонов, где Квадрам просто нет равных.

Третий плюс: прочая работа в очень специфических софтах 3Д приложений:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Теперь о минусах.

Это не игровая видеокарта. Это значит, что, например, МЕТРО 2033 на Quadro 4000 не пойдет на максимальных параметрах. Пойдет на очень высоких, но не на максимальных.

Quadro будет проигрывать картам GTX во всех приложениях, которые оптимизированы под рендеринг с помощью CUDA. Потому что у Quadro ядер CUDA меньше, чем у GTX. В частности - дело касается АЕ ЦС6. Тут все прекрасные возможности Quadro просто не раскрываются. А все потому, что 3Д моделирование в АЕ еще грудное дитя. Тут ни полигонов нету, ни текстурирования. В АЕ важна лишь CUDA. Поэтому GTX в АЕ ЦС6 разорвет Quadro на кусочки.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


P.S. Перечитал свое сообщение на следующий день. Как-то я сильно общими фразами заговорил. Типа: с CUDA GTX разорвет Quadro в клочья... Да, и квадры бывают разные, и печи тоже. Речь идет о Quadro FX и просто Quadro 2000-6000, и GTX 5xx и 6хх.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Anachoret; 19.07.2012 в 20:17.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dvaleron (23.11.2012), Neb4St (17.07.2012), VIKBOR (19.07.2012), Vovanich (17.07.2012), VSU (19.09.2012), yardigital (17.07.2012), Проходчик (17.07.2012)
 
  (#42) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2012, 02:24

Цитата:
Сообщение от wcraft Посмотреть сообщение
Конечно стоит. Просто измени модель уже вписанной туда видяхи на свою. Иногда прирост производительности при просчете некоторых сцен
может быть очень существенным.
Попробовал поменять ,теперь при запуске выдает вот что [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 928
Благодарностей: 12866
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2012, 07:18

Как вариант - поставить последнюю версию драйверов видеокарты.
У меня - печ 560, работает на ура.
Файл - raytracer_supported_cards.txt
Цитата:
GeForce GTX 285
GeForce GTX 470
GeForce GTX 560
GeForce GTX 580
Quadro CX
Quadro FX 3700M
Quadro FX 3800
Quadro FX 3800M
Quadro FX 4800
Quadro FX 5800
Quadro 2000
Quadro 2000D
Quadro 2000M
Quadro 3000M
Quadro 4000
Quadro 4000M
Quadro 5000
Quadro 5000M
Quadro 5010M
Quadro 6000
Tesla C2075
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
  (#44) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2012, 12:02

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Попробовал поменять...
Попробуй просто дописать, у меня даже ноутбучную GF 525 подхватывает....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2012, 12:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у меня карта ниже по производительности - 550, и ничего не ругается. Появилась возможность переключить на GPU только когда полностью прописал в файле опознавательные данные GeForce GTX 550 Ti.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2012, 23:58

Получилось только после того как скачал и установил последние дрова.Тогда перестала табличка выскакивать(поменял просто одну цифру с 570 на 560).Правда потом появилась совсем другая проблема.Но это уже другая история в теме по ВИн7 и пропавшую папку "Пользователи".Кстати это только у меня такой глюк вылез с этой папкой после установки дров 301.42?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2012, 02:33

С момента выхода поставил. Ничего не случилось.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2012, 13:57

Ну значит барабашка :)
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2012, 15:19

Вот как работает система при рендеринге сцены с 3Д титром на движке Ray-Traced 3D:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И еще одно наблюдение: AE CS6 работает с архитектурой Kepler от nVidia только с версии 11.0.1. Другими словами, "голый" АЕ ЦС6 не будет с ним работать, необходимо обновиться.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Anachoret; 23.11.2012 в 20:28.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (23.11.2012), Alexpunker (12.03.2013), dvaleron (23.11.2012), VSU (23.11.2012), yardigital (23.11.2012)
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.05.2011
Адрес: Клинцы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2012, 20:24

Добрый вечер!Прошу помощи скачал несколько версий After Effects CS6 нигде немогу вывести видео в файл нажимаю экспорт а там нет меню выбора во что выводить может я чтонибудь нетак делаю вроде прогу крякнул до этого был cs4 там таких проблем невозникало.Помогите пожалуйста разобраться может в cs6 както подругому происходит вывод файла?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Anachoret

Последний раз редактировалось Anachoret; 24.11.2012 в 21:26.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Вывод на двухслойный диск - нюансы при монтаже victoriyasmail Вывод фильма 16 04.05.2011 00:50
Нюансы в фотошопе jam-monah Для новичков 23 05.06.2009 14:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка