pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2013, 22:10

Такое будет, если есть в фаерволе запрет на выход Премьере в интернет. Ещё может быть и от того, что стоит другой продукт Адобе, который не пускает к папке cache (ведь обычно ей в свойствах прописывают "Только для чтения".

Упс... Уже ответили.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2013, 01:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Установил CS6, пре рендеринге в конце вылезает такая бяка. Причём вылезает не каждый раз
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2013, 01:49

Про ошибку 0 :: 42 я писал на форуме уже раз пять точно. И регулярно спрашивают. Что ж, напишу еще раз: это конфликт: шрифтов, кодеков, программ.... да чего угодно.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (20.05.2013), Satrivanya (20.05.2013), Vovanich (20.05.2013), майкл (20.05.2013), Мах Борисович (20.05.2013)
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2013, 02:06

А как выяснить чего конкретно? CS 5.5 стоит параллельно - там такого не наблюдается...

Ну имейте совесть! А поиск у нас на форуме уже не работает??
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и т.д...
Анахорет

Последний раз редактировалось Anachoret; 20.05.2013 в 16:37.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите разобраться в ситуации !!! - 26.05.2013, 19:33

В своей работе использую несколько монтажных программ, однотипные вопросы возникли с Adobe After Effects CS5.5, EDIUS 6 и Boris RED 5, а именно по комфорту монтажа в формате HD. Для этого была приобретена видеокарта Quadro 4000 и каково было моё разочарование, прироста в скорости отображения и финального рендеринга практически не получил! До этого использовал GTX 570, GTX 550Ti,GT630. На данный момент сравниваю Quadro 4000 с GTX 550Ti в Adobe After Effects CS5.5 (в CS6 чего-то вообще плачевно). Просмотр проекта у Quadro 4000 - 5 fps и 10 fps с OpenGL рендер 27 мин. , а у GTX 550Ti - 10 fps и 5 fps с OpenGL рендер 34 мин. Примерная ситуация и в EDIUS 6 с Boris RED 5 (интересует просмотр на таймлайне в реальном времени без просчета)! Единственная зацепка у меня - это то, что система (Win7 PRO x64) стоит уже год и там было поменяно несколько видеокарт и куча драйверов для них, в том числе и от альтернативных разработчиков!

Добавлено через 4 часа 56 минут:

Так, дело не в системе! Почему-то графический процессор Quadro 4000 используется на 3%, а GTX550Ti на 25% ?


А прочитать пост №41 в этой теме?
Анахорет

Последний раз редактировалось Anachoret; 29.05.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите разобраться в ситуации !!! - 29.05.2013, 12:19

Немного поэксперементировавши с CS6 выяснил следующее:
При первоначальной загрузке проекта предварительный просмотр показывал от 4 fps до 12 fps и загрузка ГП 1-3%, после кеширования проекта около 16 fps и загрузка ГП до 7%, даже заметил небольшое снижение производительности из-за недостатка в оперативной памяти ( где-то на просторах интернета вычитал, что только для программы требуется не менее 8 Гб ОЗУ, а у меня всего 8 Гб) . Ну и для чистоты эксперимента поставил Autodesk 3ds Max 2012 64-bit, тут всё в порядке, в зависимости от сложности проекта у меня показала загрузку ГП аж до 79% и ни каких тормозов! Напрашивается вывод: либо я что-то недоустановил, что влияет на эффективную работу в Adobe After Effects CS6 (видюху купил б/у без софта и драйверов, т.к. был уверен, что с официального сайта скачаю), либо даже не знаю что и подумать, ведь Quadro 4000 официально поддерживается Adobe After Effects CS6, без всякого добавления в ручную !!! Большая просьба помочь разобраться в сложившейся ситуации, буду очень признателен если откликнуться счастливые обладатели Quadro 4000 и направят на путь истинный !
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2013, 14:29

vitalkvv, я так понимаю, что Вам лень воспользоваться поиском? Или лень оставить комментарий по поводу 41-го поста? Или Вы не читали? Я тестил на своем компе Quadro 4000. Я уже все написал:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если коротко, то Quadro 4000 + AE CS6 = маркетинговый ход.
У меня сейчас стоит GTX 570 и все работает быстрее, чем с Quadro.
Просто не покупают люди Quadro. Вот они такую рекламу и сделали, мол АЕ ЦС6 и квадро - неразлучные друзья. На самом деле, GTX 5ХХ в АЕ ЦС6 справляется лучше, чем Квадро. Увы...


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dvaleron (29.05.2013), Sapphire (29.05.2013), Vovanich (29.05.2013), VSU (29.05.2013), Владислав1972 (29.05.2013)
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2013, 20:48

Я всё понял по поводу 41-го поста! Только вот другая проблема беспокоит, почему Adobe After Effects CS6 не хочет (в моём вопросе главное - это 7% предел использования ГП) нормально использовать ресурсы графического процессора. Если эта функция или технология была специально залочена или не использованна разрабами из Adobe, то я отказываюсь вообще что-либо понимать. К стате я и замутился с квадрой, только потому-что GTX 570 меня не радовала в работе с профессиональными приложениями и в январе этого года мне пришлось её продать!!! Временно на замену поставил дешёвую GT 630 и не заметил особой разницы.

Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение не цитируется!
Красный цвет - только для модераторов!!
Читаем правила форума, чтобы не стать заблокированным!


По теме: А почему у меня когда-то GTX 680 во время просчета использовалась [Для просмотра данной ссылки нужно ] О чем Вы конкретно спрашиваете? Предварительный просмотр? Рендеринг? Какой движок? Classic 3D? Ray-Traced 3D? AE? Или другие профессиональные приложения?



Предварительный просмотр в Adobe After Effects CS6.

Последний раз редактировалось Anachoret; 30.05.2013 в 15:18.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2013, 15:24

Предварительный просмотр чего? Какого движка? Classic 3D? Ray-Traced 3D? Я так понимаю, что обычного Classic 3D. В этом случае АЕ не заточен ни под какую видяху, поелику предварительный просмотр в режиме Fast Draft задействует OpenGl, и никак не связан с CUDA, поэтому одинаково работает как с картами АТИ, так и с картами нВидия. И тут уж ничего не поделаешь - сколько задействует, столько и задействует.... При работе с Quadro никакого прироста я не видел. И тормозов тоже. Вообще, вопиющей разницы между Quadro 4000, и GTX 570, и GTX 680, и АТИ 4870 в этом режиме просмотра я не увидел. Это - навскидку. Специальных тестов на одном и том же проекте я не проводил. Но в работе ни одна карта особо не выделялась.

Хваленая стабильность в работе с Quadro при превью с OpenGl мною не замечена. Порой вылеты были. Как и с обычными GTX. Если речь о движке Ray-Traced 3D, то в любом случае GTX 5XX будет в пару раз выигрывать Quadro. Но.. я уже обо всем это писал. В этой теме. Поэтому в начале прочтите тему, а потом задайте внятный вопрос.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2013, 16:00

Большое спасибо! Теперь всё стало понятно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Вывод на двухслойный диск - нюансы при монтаже victoriyasmail Вывод фильма 16 04.05.2011 00:50
Нюансы в фотошопе jam-monah Для новичков 23 05.06.2009 14:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка