pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 7
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aluston с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2013, 16:39

Уважаемые гуру!!!!Подскажите где можно скачать Adobe After Effects для XP 32bit???извините может не туда написал....
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2013, 16:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Adobe After Effects CS3 Professional 8.0.0.247/8.0.0.298 + Update 8.0.2 [Multi]
Название Программы: Adobe After Effects CS3
Версия программы: 8.0.0.247/8.0.0.298
Язык интерфейса: English, Française, Deutsch, Italiano, 日本, 한국의, Español

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: keygen/замена файлов
Системные требования:

  • Intel® Pentium 4, Intel Centrino®, Intel Xeon®, Intel Core™ Duo or compatible
  • Microsoft Windows XP with Service Pack 2; Windows Vista Home Premium, Business, Enterprise, or Ultimate (certified support for 32-bit editions only)
  • 1 GB or RAM of more recommended for DV; 2 GB of RAM or more recommended for HDV and HD
  • 500 MB of available hard disk space, plus 2 GB of space for optional content (additional free space required during installation)
  • DVD-ROM drive
  • 1280x1024 monitor resolution with 24-bit color adapter; Adobe recommended graphics card for GPU-accelerated playback*
  • For OpenGL support: Adobe After Effects supported OpenGL 2.0 card (Nvidia recommended)*
  • QuickTime 7.1.5 required to use QuickTime features
  • Internet or phone connection required for product activation


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (24.09.2013), Dragon (04.08.2013), Sapphire (05.08.2013), VIKBOR (04.08.2013)
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2013, 12:29

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вот эта штука цепляется к Афтеру для ускорения кодирования ?

Последний раз редактировалось Anachoret; 23.09.2013 в 17:08.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2014, 15:55

Нужна помощь.
Я далеко не самый опытный пользователь АЕ, и вполне может быть, мой вопрос звучит глупо, но, как есть.

Суть в следующем. В АЕ, в настройках, нет вкладки про OpenGL, неактивна функция Fast Draft.
Видеокарта новая, GTX 760, дрова все обновил. В чем проблема, не могу понять. Прочитал кучу постов, но конкретики нет.
Может кто поможет дельным советом!?
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2014, 16:03

Самый важный шаг: Нужно обновить АЕ. Если и после этого не заработает, вручную добавить карту в текстовый файл поддержки видеокарт АЕ. И не факт, что после этого заработает. Где находится этот текстовый файл, и как туда вписать, вы найдете в этой теме. Должно заработать.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2014, 13:59

Всем привет. Столкнулся с проблемой:
Проект отлично открывается на CS 5.5 и геморно на CS 6, пишет:
TDL: outline contains triangles that are too small to be rendered.

Более того, подметил странность, что при попытке затянуть его из Премьера через Динамик Линк в ЦС6 - не видит композицию. В ЦС5.5 - всё норм.
С чем может быть связано?
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2014, 14:08

А проект жалко показать?Или нам гадать,ваш проект или готовый из сети?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2014, 14:23

готовый из сети
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


так проблема глубже - при попытке открыть его через динамиклин, саму папку проекта типа открывает, а вот уже секвенции для втягивания в премьер - не видно.

Комментарий модератора
mozgonov:
Ссылки скрываем!
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2014, 15:08

al_ksander
Насколько я понял это проблема со шрифтами,поэтому попробуйте:
1- Отключить 3D-слои для текста.
2- Поменяйте шрифт.
Дальше будем думать...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2014, 15:48

Неа, не помогает...
Да и больше напрягает даже то, что я его через ДинамикЛинк втянуть не могу, не видит композиции внутри проекта.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Вывод на двухслойный диск - нюансы при монтаже victoriyasmail Вывод фильма 16 04.05.2011 00:50
Нюансы в фотошопе jam-monah Для новичков 23 05.06.2009 14:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка