pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2013, 18:15

превьюха увеличивается по клику, хотя все ровно видно плохо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот новое привью.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2013, 18:48

Цитата:
Сообщение от time_wind Посмотреть сообщение
После установки CS6 в ААЕ вылетает окно:..
...подскажите как с этим бороться, заранее благодарен!
Вот, нашёл сейчас [Для просмотра данной ссылки нужно ] ситуация, похожая на Вашу.

time_wind, а какая у Вас операционка сейчас установлена?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2013, 19:55

Windows 7x64 bit
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2013, 20:37

83 :: 2

Удалить все не-системные шрифты.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2013, 12:46

Максим, в принципе я подозревал что проблема в дополнительных шрифтах, с помощью редактора шрифтов даже нашёл несколько поврежденных шрифтов, после их удаления ничего
не изменилось, в 7 при установке дополнительных шрифтов они идут с заменой, может оригинальный был заменен на поврежденный поэтому такие проблемы.
И еще: где можно найти расшифровки кодов ошибок.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2013, 13:00

Да, такое может быть. Это беда. Во избежание подобных ситуаций, недавно кто-то на форуме выкладывал интересную ссылку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Расшифровка кодов ошибок в АЕ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (07.04.2013), dvaleron (28.03.2013), mozgonov (28.03.2013), Sapphire (28.03.2013), shapoval (28.03.2013), time_wind (28.03.2013), Vovanich (28.03.2013), майкл (06.04.2013)
  (#67) Старый
pinaklovod
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.04.2013, 21:00

initialsing MediaCore - вот что вылетает при запуске и всё -висит...

1280x1024, 1.5 Mb
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2013, 21:46

По своему опыту скажу, что это что-то связано с видеокартой и CUDA, или к-то другая программа держит ресурс видеокарты, или что-то не так встало. Как точно лечить не знаю, попытаться перегрузиться, или переставить Адобе, или еще как-то "потыркать" и протолкнуть эту ошибку. У меня так конфликтовали к-то плагины адоба х32, поставленные в Эдиус с AfterEff CS6 (х64)
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2013, 22:07

Разрешить программе выход в интернет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladvideo
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Гадяч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2013, 22:08

initialsing MediaCore - помогло такое лечение (подсказали на родственном вам форуме)
необходимо снять блокировку приложения в фаерволе и помень кривой квиктайм на нормальную версию с оф сайта
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vladvideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Вывод на двухслойный диск - нюансы при монтаже victoriyasmail Вывод фильма 16 04.05.2011 00:50
Нюансы в фотошопе jam-monah Для новичков 23 05.06.2009 14:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка