pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2014, 16:51

А что мешает работать в 5.5?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2014, 00:54

Интереса ради качнул этот проект, изгалялся над ним как только придумать мог -и через ДнамикЛинк и через Drag & Drop, и из Афтера отправлял - работает! никаким образом не могу заставить выдать мне такую ошибку. Спецом загнал в систему 2 000 с хвостом шрифтов - повторяю все те же действия -нет ошибок. ИМХО, либо проблема на локальной машине, либо с конкретной копией проекта...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2014, 11:39

Выложите свой проект для проверки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2014, 14:07

+1, выложите свою копию проекта. Может сработает.

"А что мешает работать в 5.5?"
На новом мощном ноуте стоит ЦС6 со всеми плагинами и апдейтами, на нём и монтажу. А ЦС5.5 - на рабочей дохлой машинке. Уже и дистрибутивы поудалял ЦС5.5.
Думаю, что если и ставить что-то то не ниже 6. Держать все версии мастерколлекшн - места не напасёшся, да и проблемы совместимости версий могут быть.
Вот думаю поставить Адоб СС, может там такого глюка не будет.
Ответить с цитированием
  (#95) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2014, 14:45

Насколько я понимаю, это просьба к Вам al_ksander , проверить вашу копию, что б понять ЧТО глючит - проект, Афтер, или, возможно Премьер... Потому что я выкачал первую попавшуюся ссылку -там проблем не обнаружено. По проблемам совместимости -в рабочей системе стоят и безконфликтно работают CS5, CS6, и минимальный набор из CC - Шоп, Афтер, Бридж....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2014, 14:47

Проходчик,я просил ваш скачанный вариант проекта.

P.S.Только что проверил этот проект на ноуте.То же самое...Проект и винда одинаковые на стац.компе и ноуте...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2014, 15:34

у меня тоже "первый скачанный", причём с разных ссылок перепроверял...
Возможно проблема или с железками или с набором плагинов на ноуте.
Сейчас поставлю ЦС5.5 поверх ЦС6.0 - посмотрю что будет.

вот зараза, не даёт поставить ЦС5.5 поверх 6 :(
Ответить с цитированием
  (#98) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2014, 20:46

Значит я неправильно понял. Ссылка на всю папку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от al_ksander Посмотреть сообщение
вот зараза, не даёт поставить ЦС5.5 поверх 6 :(
Чем мотивирует?
P.S. А ошибку я вычислил . Смоделировал в виртуалке условный ноутбук - да, есть ошибка на 5 фрейме главной композишн, вернее там начинает пробиваться. Решение: - в поисковой строке окна Project вбиваем Cloud01 ( это 261 слой в сборной композиции Somethin Groovy) открываем её, и снимаем 3D значки(кубики) у обоих шейп -лейеров. Больше ошибку не выбрасывало, и проект просчитал(кусок) -нормально.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось mozgonov; 06.05.2014 в 20:59. Причина: сделал ссылку активной
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2014, 22:00

не давло ставить из-за Адоб ID, на этапе установке надо было пролистывать этот пункт...
всё равно - снёс 6, почистил адобоским клинером, переставил 5.5, потом поставил 6...

на 5.5 - работает, на 6 - не работает...
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2014, 23:07

Проходчик
Я попробовал просчитать выложенный проект в Афтере ЦС 6 как есть, без редактирования. У меня всё нормально просчиталось в видеофайл, без ошибок.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Вывод на двухслойный диск - нюансы при монтаже victoriyasmail Вывод фильма 16 04.05.2011 00:50
Нюансы в фотошопе jam-monah Для новичков 23 05.06.2009 14:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка