pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2012, 23:24

Цитата:
Сообщение от NikeFreak Посмотреть сообщение
вот давайте для примера возьмем вот этот *** скрытый текст ***
Ну вот я его взял и запустил (он кстати криво конвертится в версию CS6, такое уже бывало), на чём - подробности в профиле. Можно прикинуть какой комп понадобится для реалтайма для данного проекта.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вы ратуете за опенGL. У Вас я так понимаю имеется АР CS6. Сделайте простой опыт, выведите в файл два варианта, с помощью GPU и CPU и посмотрите результат. Я это делал, мой вывод однозначный - GPU для комфорта в монтажке, а CPU для качественной картинки, даже если времени на вывод в конечный файл понадобится прилично больше, GPU для этого использовать не буду.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (28.06.2012), dvaleron (27.06.2012), NikeFreak (28.06.2012), Sapphire (28.06.2012), Ucmiy (28.06.2012), yardigital (28.06.2012)
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikeFreak
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Белгородская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NikeFreak с помощью ICQ Отправить сообщение для NikeFreak с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2012, 00:45

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
выведите в файл два варианта, с помощью GPU и CPU и посмотрите результат
как это сделать? в кс6
точнее вывести через видео карту.

я вижу у вас две видео карты, скажите сли она поддерживает? ну совместно видео карты будет работать?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2012, 09:52

Видеокарта у меня одна, тут Вы что-то попутали. Имеется правда видеоядро процессора, но это другая тема.
По поводу сли не подскажу, никогда две карты не устанавливал, хотя моя материнка это поддерживает.
По Вашему вопросу. Сделать это не составит труда.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Удачи!
P/S Небольшое отступление-рассуждение. На форуме есть раздел вопросов по покупке видеокамеры. По нему можно судить что люди стараются выбрать технику, позволяющую получать
наиболее качественную картинку. И вот купив искомое, в монтажке намеренно, ради небольшой экономии времени эту картинку ухудшить? Извините, но это-же нонсенс, где логика?
Когда у меня был комп на базе P4 рендер занимал действительно много времени. Выход был простой, запустил и лёг спать, к утру всё готово.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikeFreak
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Белгородская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NikeFreak с помощью ICQ Отправить сообщение для NikeFreak с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2012, 10:30

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
Сделать это не составит труда.
это я знаю, я думал вы про вывод в ае через видео карту.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 13.07.2012, 11:36

Подскажите, CS 5 и CS 6 /х64 можно поставить на операционку /х32 ?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2012, 13:12

Нет
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serge26117 за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2012, 12:16

Если у меня в файле "c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\raytracer_supported_cards.txt" нет моей видеокарточки то стоит её туда добавлять ?(Asus GeForce GTX 560 )
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 927
Благодарностей: 12847
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2012, 13:41

Конечно стоит. Просто измени модель уже вписанной туда видяхи на свою. Иногда прирост производительности при просчете некоторых сцен
может быть очень существенным.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (16.07.2012), Anachoret (16.07.2012), Sapphire (16.07.2012), лурик (16.07.2012)
  (#39) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2012, 18:53

Парочка наблюдений по работе АЕ с GPU.

1. В АЕ ЦС6 нет финального просчета с помощью OpenGl. Спецификация OpenGl используется только для чернового предварительного просмотра (Fast Draft - см. скрин в посте №1). В этом режиме всегда пропадают тени, и отражения Environment layer. И, сглаживание, кажется, тоже. Хотя и не уверен. Да и в целом - качество картинки падает. Зато - это самый быстрый вариант работы. Он просто незаменим.

2. Опция "Draft" на том же скрине подключает черновое отображение Ray-Traced 3D, т.е. с минимальными настройками, равными: Ray-Tracing Quality = 1 и Anti-aliasing Filter = None, что, кстати, очень удобно в работе.

3. В АЕ ЦС6 есть финальный просчет с помощью GPU. Но - только, если видеокарта оснащена CUDA, и только композиции, созданные на движке Ray-Traced 3D. Итак, CUDA используется и для предварительного, и для финального рендеринга. Как ее задействовать? Edit - Preferences - Previews - GPU Information - Ray-Tracing. Что там выберем, то и будет использоваться и в предварительном просчете, и в финальном.

4. Обладателям карточек АМД просто нельзя браться за Ray-Traced 3D в AE CS6, потому что процессор считает все это дело раз в 15-20 дольше. И если работать на карточках АМД с 3Д моделированием еще можно в АЕ, то считаться это будет кошмарно долго. Сутками. И - на всех мощностях процессора.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Anachoret; 16.07.2012 в 21:51.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (16.07.2012), Alexpunker (12.03.2013), lobunec (16.07.2012), Neb4St (16.07.2012), Ucmiy (19.07.2012), VSU (28.09.2012), wcraft (16.07.2012), yardigital (16.07.2012), Владислав1972 (16.07.2012)
  (#40) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2012, 00:56

Точнее не скажешь - простейшая анимация 3D текста в Ray-Traced на 20 сек -просчет больше 6 часов (i-7 920 + AMD). Выводы: ХОЧУ КВАДРУ-У-У-У!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Вывод на двухслойный диск - нюансы при монтаже victoriyasmail Вывод фильма 16 04.05.2011 00:50
Нюансы в фотошопе jam-monah Для новичков 23 05.06.2009 14:08
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка