ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
AMD ATLON II x2 245(2,9MHz) DDR2 2048 mb, asus m4a78l-M LE 760G( RS780L)|SB710,AM3,5,2GT/s DDR2 HD3000, PCI-E 16x, SATA2, IDE, RAID windows XP
Фото/видео:
Фото: CANON 600D Видео: sony DCR VX 2200E
25.08.2011, 12:39
как ни странно но после переустановки такой папки after effects в adobe вообще нет.Хотя она там была, я уже там лазила. но ничего не трогала.
есть папка от фотошопа у меня 5 версия, может конфликт какой?
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
25.08.2011, 14:18
[Для просмотра данной ссылки нужно ], CS5 сама анализирует систему перед установкой и те компоненты, которые работать не будут вы не сможете установить. Меню для выбора их установки будет не активным.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
У меня такой вопрос: делал проект давеча в AE CS5 и при работе с камерой столкнулся со следующей проблемкой (до этого таких багов не было) . я задавал ключи движения камеры. но между ключами происходила самопроизвольная анимация, которой быть не должно. т.е. если облет камеры идет слева направо, то она, в общем-то, достигает заданной точки, но скажем так, по пути может отклониться вправо или развернуться по оси y. отчего это может быть? пробовал удалять все ключи и задавать их заново, но ничего не изменилось.
Dron Ich, анимация камеры - одна из самых сложных вещей в АЕ. Невероятно сложных. И задавать ее можно по-разному. Достигнуть желаемого движения бывает порою очень сложно, и иногда без выражений и знания геометрии не обойтись. Посему предполагаю, что все в порядке, просто ваши действия неправильны, раз вы недовольны результатом. Т.е. вы только думаете, что эти действия должны давать желаемый результат, а на самом деле они дают совершенно другой результат. Я хотел бы вас спросить, как именно вам нужно проанимировать камеру, и как именно вы это делаете. Но думаю, я и сам толком не смог бы внятно ответить на эти вопросы...
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. на самом деле я хотел сделать плавный облет камеры. Easy Ease не выручает. мда не обратил внимание на вытянутость видео файла но это сейчас неважно. мне важно то, что происходит с камерой
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
28.08.2011, 18:29
Для всех, кто сталкивается с "неосознанными" движениями объектов там, где этого по логике не должно быть. Например, бывает стоят два ключа с одинаковыми координатами - казалось бы, объект стоять должен, а он куда-то "едет"! Проблему "придумал" Безье. Боремся так: выделяем проблемные ключи, правый клик на одном из них, Keyframe Interpolation, в открывшемся окне выбираем в выпадающем списке "Spatial Interpolation:" вместо "Bezier" "Linear" - траектория на выделенном участке примет линейный вид. Обычно это помогает от "ненужных" движений. Не знаю, поможет ли в рассматриваемой ситуации, т.к. не смотрел проект, но у меня такие ситуации при активной работе с анимацией объектов возникали часто.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], проверьте в настройках - задан ли параметр Default Spatial Interpolation to Linear (отмечен чек-бокс) ?? ((по-умолчанию, он отключен => и все ключевые кадры, которые вы создаете имеют пространнственную интерполяцию по методу Auto Bezier))
Если нужно именно линейное перемещение объектов (камеры) в пространстве, то в свойствах интерполяции ключевых кадров нужно сменить тип пространнственной интерполяции с Безье на Линейный: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Или, отметить указанный выше чек-бокс...., тогда, все вновь созданные кей-фреймы, будут иметь линейную пространнственную интерполяцию
============================
УПС!!! Пока делал скрин, Сергей Вам уже растолковал.....
====== Сергей, поможет! Я только что проверил : камера (при линейной интерполяции) движется строго по указанным в ключах координатам!!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!