ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
17.04.2012, 09:09
Выложите скрин.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
17.04.2012, 22:43
скрин чуть выше в (#1548) на предыдущей странице. У меня есть дети, которые машут ручками, но машут они несколько секунд (15 сек). А машина едет 30 секунд. Как сделать так, чтоб дети непрерывно махали ручками до конца футажа (пока едет машина). Я подумала, что надо продублировать ролик с ребенком, машущем руками, и снова вставить его в футаж встык предыдущему. Но как это сделать - не пойму...
SergVideo, спасибо. но у меня этих самоучителей... в общем есть они у меня. Дело не в том, что мне лень их читать или изучать программу: я решила первый раз попробовать сделать проект в АЕ, вставить его в основой проект, делаю для своей группы, сдавать его уже скоро... У меня есть вопрос, форум всегда в таких случаях помогал, когда надо: быстро и по делу. Спасибо всем, кто постил по делу!!! Иначе не было бы смысла форума, если бы всё можно было бы прочитать в учебниках. Да и не видела нигде пожеланий от создателей форума, чтоб вопросы были тока творческие.... уж извините, с творчеством как раз всё в порядке))) кстати, пока не нашла ответа на свой вопрос в самоучителе...(((
Я так поняла, никто так не делал???? может, вообще не возможно в АЕ такое сделать????
Talis
По вопросам проекта, существует техподдержка пользователей. Эти вопросы Вы можете решить за 5 минут.
Техподдержка осуществляется по icq или Skype. Координаты в моём профиле.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
18.04.2012, 09:12
Цитата:
Сообщение от Talis
скрин чуть выше в (#1548)
Скрин, действительно маловат. Но судя по скрину, у вас нет соединения двух видео встык. Там как минимум 3-5 кадров зазор. Вот отсюда и
Цитата:
Сообщение от Talis
его не видно почему-то...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Intel Pentium-4 +RAM 512Mb? HDD 750Gb Windows XP SP2< Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-HD1000E
18.04.2012, 18:48
Друзья! Столкнулся с проблемой при переустановке АЕ 4 - ругается, что лицензия закончилась. Вычищал реестр разными программами - безрезультатно. Может кто знает, где Адоб корни пускает? Плиз... Говорят, что после Ультра 3 тоже проблемы бывают.
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
18.04.2012, 19:48
Цитата:
Сообщение от Talis
видео, будет повторяться столько раз, сколько нужно
Всё предельно просто! В окне проекта пкм на клипе, выбрать в контекстном меню Interpret Footage/Main. В открывшемся окне установить параметр Loop - клип будет повторяться ровно столько раз. Только правую границу расширить надо будет: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!