ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
25.03.2015, 15:11
Не могу очистить кэш.
При редактировании эффекта Particular надо очистить кэш т.к. после изменения некоторых параметров в некоторых кадрах проскакивает просчитанные до изменения кадры. Пробовал Edit>Purge>All Memory и Edit>Purge>Image Cache Memory результат один и тот же т.е. никакого результата.
Может что то в настройках не так?
Спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
ЕгорН, это проблема не у вас, это баг партикуляра. Она у всех. думаю, что в новых версиях партикуляра этот баг убрали, но я все сижу на этой версии. Лечится очень, очень просто - если проскакивают кадры (а они проскакивают только после изменения количества генерируемых частиц), нужно просто изменить Random Seed в разделе Emitter. На любое значение. Просто потянуть мышкой разок крутилку - и все ок.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
26.03.2015, 10:59
У меня кадры проскакивают и при изменении позиции эмиттера и не только, специально не акцентировал на этом внимание, но лечится однозначно 100%. Спасибо.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Шрифты добавляли недавно?Это ошибка шрифта.Удалите недавно установленные.
Если не поможет,то [Для просмотра данной ссылки нужно ] сделайте.
А на будующее [Для просмотра данной ссылки нужно ]вам в помощь.
И почему у вас в профиле нет AАE?Исправьте и почаще пользуйтесь поиском в сети,часто помогает))).
Вообще, шрифты - это опасная и заразная болезнь. Порой смертельная. Нельзя вот так брать, и устанавливать 100 кириллических шрифтов из нового супер-модного сборника.
Что делать? Установили систему - сделали резервную копию шрифтов. Системных. Гарантия, что всегда можно вернуть как было. Устанавливаем программу Font Expert, и все понравившиеся шрифты можно активировать временно, после перезагрузки шрифта в системе больше нет. Конечно, это немножко геморно (каждый раз активировать нужные шрифты временно), но я уже несколько лет так предохраняюсь. Привык. Зато если ошибка какая-то выскакивает - я на 100% уверен, что проблема не в шрифтах. Да и ошибки - редкость.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Максим более,чем подробно написал.В той же программе Font Expert просмотрите понравившиеся сборники,отберите нужные шрифты.Сформируйте свою папку рабочую,проверьте потом их,как советует Максим и таскайте сборник по всем системам потом).Я ставлю шрифты по мере необходимости.
mozgonov, Юра! Люди ж не знают, кто здесь Максим. Тут все же, мне кажется, по никам нужно обращаться, это во флудах всяких, или у нас в модерке, где все друг друга знают - можно и по именам. А то представь, зашел человек на наш форум найти ответ, сидит щас и репу чешет - и кто здесь Максим??
Максим
Максим -это ты))).Мало кто не знает,да и по смыслу понятно...К твоему совету прислушаюсь))).Юра)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!