ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
25.03.2015, 15:11
Не могу очистить кэш.
При редактировании эффекта Particular надо очистить кэш т.к. после изменения некоторых параметров в некоторых кадрах проскакивает просчитанные до изменения кадры. Пробовал Edit>Purge>All Memory и Edit>Purge>Image Cache Memory результат один и тот же т.е. никакого результата.
Может что то в настройках не так?
Спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
ЕгорН, это проблема не у вас, это баг партикуляра. Она у всех. думаю, что в новых версиях партикуляра этот баг убрали, но я все сижу на этой версии. Лечится очень, очень просто - если проскакивают кадры (а они проскакивают только после изменения количества генерируемых частиц), нужно просто изменить Random Seed в разделе Emitter. На любое значение. Просто потянуть мышкой разок крутилку - и все ок.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
26.03.2015, 10:59
У меня кадры проскакивают и при изменении позиции эмиттера и не только, специально не акцентировал на этом внимание, но лечится однозначно 100%. Спасибо.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Шрифты добавляли недавно?Это ошибка шрифта.Удалите недавно установленные.
Если не поможет,то [Для просмотра данной ссылки нужно ] сделайте.
А на будующее [Для просмотра данной ссылки нужно ]вам в помощь.
И почему у вас в профиле нет AАE?Исправьте и почаще пользуйтесь поиском в сети,часто помогает))).
Вообще, шрифты - это опасная и заразная болезнь. Порой смертельная. Нельзя вот так брать, и устанавливать 100 кириллических шрифтов из нового супер-модного сборника.
Что делать? Установили систему - сделали резервную копию шрифтов. Системных. Гарантия, что всегда можно вернуть как было. Устанавливаем программу Font Expert, и все понравившиеся шрифты можно активировать временно, после перезагрузки шрифта в системе больше нет. Конечно, это немножко геморно (каждый раз активировать нужные шрифты временно), но я уже несколько лет так предохраняюсь. Привык. Зато если ошибка какая-то выскакивает - я на 100% уверен, что проблема не в шрифтах. Да и ошибки - редкость.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Core i7 7700K LGA-1151 ASUS PRIME H270-PRO 16Gb Накопитель: SSD М2 256Gb;НDD 1Тb. Windows 10, х64, Photoshop CC, After Effects CC, Edius 10, Windows ХР, Edius 4.6, Windows 10,х64, Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0), Adobe After Effects CC 2017, Edius 10
Фото/видео:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
29.03.2015, 11:57
Тоже мучаюсь со шрифтами, посоветуйте оптимальный набор кириллических шрифтов для After Effects.
Максим более,чем подробно написал.В той же программе Font Expert просмотрите понравившиеся сборники,отберите нужные шрифты.Сформируйте свою папку рабочую,проверьте потом их,как советует Максим и таскайте сборник по всем системам потом).Я ставлю шрифты по мере необходимости.
mozgonov, Юра! Люди ж не знают, кто здесь Максим. Тут все же, мне кажется, по никам нужно обращаться, это во флудах всяких, или у нас в модерке, где все друг друга знают - можно и по именам. А то представь, зашел человек на наш форум найти ответ, сидит щас и репу чешет - и кто здесь Максим??
Максим
Максим -это ты))).Мало кто не знает,да и по смыслу понятно...К твоему совету прислушаюсь))).Юра)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!