ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
02.12.2007, 11:06
Цитата:
Сообщение от Gooog
Витя, это не то пальто. Это замена текущего футажа на новый.
А почему не то? Заменяете старое видео на новое - и оно отображается в проекте. Не обязательно заменять какой то футаж в нашем понимании. Для программы любое видео видется как "футаж". Т.е. заменили свое видео в проекте на другое - и оно отобразится там со всеми спецэффектами, наложенными ранее.
Или я чего то недопонимаю?
to TPAKTOPUCT:
А какие именно ломалки пробовали?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пробовали? Замените этим файлом исходный в папке с автером - и все должно получиться. У меня работает. Но это ломалка от активизации. Сам автер с серийным номером версии про уже должен быть установлен.
А на сайте www.adobe.com - After Effects Pro да? только триальный? вот у меня есть ключик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, вроде подходит, то есть мне поставить After с этим ключом, далее сразу после установки, заменить файл AfterFX, с помощью патча?
А то уже систему запорол с этим афтером, инсталл вообще не запускается, поэтому хочу сразу все правильно сделать
Q9450, asus max.ext.X38, PowerColor 4870, ddr3-1600mhz 4Gb, raptor10000rpm, Big-Tower CoolerMaster CMStacker 832, Apple Cinema HD23. master collection. CS3
25.12.2007, 13:04
ребята дайте совет! загнал в 7 афтер проект из премьера........теперь хочу сделать экспорт в avi или в impeg2(нажимаю: композишион, майк мови и тд) и ничего не получается. а именно экспор начинается и на пол пути выскакивает примерно такое сообщение : cant continue: after effects has crashed и далее,типа обратитесь в службу поддерпжки и (2). (0::42).......было пару раз экспорт прошел(через: файл, экспорт, ави, компрес-non), но звук получается либо заикается временами либо отсутствует.
разные настройки экспорта перепробовал, но ничего не получилось, может что не так сделал.....
Добавлено через 19 часов 1 минуту
попробовал сделать экспорт только звука.....в итоге в полученном файле звук в некоторых местах заикается и все тут! как же с этим бороться......
Последний раз редактировалось сергейКС; 25.12.2007 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
25.12.2007, 16:18
У меня тоже самое. Автер частенько вылетает при просчете некоторых эффектов. Грешу на железо.
Но я научился это обходить. Я настраиваю вывод фильма в секвенцию картинок (psd, tiff, tga). Сохраняю проект и запускаю рендер. При выводе конечно выскакивает подобное сообщение. Но оно выскакивает не сразу, а например на 125 или 536 кадре! Запускаю автер заново, выставляю рабочую область, что бы просчет начался с этого кадра и продолжаю выводить в секвенцию. И таким образом за несколкьо раз я получаю полную секвенцию картинок всего фильма.
Далее секвенцию кладу на таймлайн, накладываю звук и вывожу в файл. Так как никаких эффектов в фильме уже нет (они все просчитались при выводе в секвенцию), то просчет проходит как правило без ошибок.
Ну и ещё, перед просчетом лучше очистить кэш, уменьшить файл подкачки (достаточно закрыть проект, и заново его открыть не перезапуская премьер).
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
A-XP-2500 RAM 512 GeForce 4ti4200 hdd300 Win XP sp2 PinStudiov.10.6
26.12.2007, 16:27
Подскажите пожалуйста, при переносе аудиодорожки на таймлайн, звук не играет. Кидаю и вавки и мп3, эффект один.. В Премьере все нормально импортируется. Может в кодеках дело, поставить какие-нибудь надо? На данный момент стоит Klite codec pack почти свежий. Версия Афтер эффектс - CS3
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!