Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
01.10.2020, 09:12
Цитата:
Сообщение от wcraft
VHS разрешение 350*280
С чего бы это и вообще факторов влияющих на качество и разрешение много. Я пишу то что проверял , а он сомневается. У моего этого клиента ещё 50 кассет, мне ему нужно сделать качество близкое к исходнику. Зачем мне вводить в заблуждение ????
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
08.10.2020, 08:21
Ну и что там у нас с осенними утренниками? Судя по новостям дошкольные учреждения недоступны. У нас пока тихо (в смысле не звонят, не знают, сомневаются). Обычно десятка два заказа на них осенью. А тут, в принципе как и ожидалось... тихо.
Есть за кого порадоваться?...))))
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
08.10.2020, 11:57
Я даже не спрашиваю администрацию. Хотел просто всех перефотографировать, но в одном из моих садов, самом большом на 20 групп в городе у воспитателя обнаружили корону. И нет что бы кипишь не подымать, они конечно доложили в комитет образования, об этом узнали родители и теперь капут, наверное...
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Вчера снял один и ещё на 22-е ожидается. Без родителей, при себе маска ласты (бахилы), на входе температурный контроль. Один сад закрыли. Такое чувство, что всё валится к ................
Ну главное всем здоровья.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Intel Xeon W3670 3.2GHz Six Core, Hewlett-Packard HP Z400, RAM 24 Г, NVIDIA Quadro 4000, SD, Hd Windows 7 x64 SP1, Pinnacle Studio v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: Nikon d90 Видео: Panasonic GS500, SD900
13.10.2020, 11:23
Удивительно, что дети могут быть вместе месяцами, а выйти в актовый зал вместе на один час не могут.
Ведь могут сделать один утренник утром и один вечером .... ( а еще проще сделать его в группе)
В самолетах пачкой лететь можно...
Не говоря о многолюдных супермаркетах и базарах
Можно продолжить список бессмысленных ограничений долго ...
Этот участник поблагодарил(а) igr77 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!