Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
12.05.2022, 09:27
Цитата:
Сообщение от borisfilm
225р сейчас 444р.
Было 300 15х20 , поднял дл 350. Общая теперь 450 20х30 В печати стоила 20х30 28 рублей, с февраля 52, капец. Про технику я вообще молчу, хотел обновится на новое, комп, камеры. Теперь мониторю авито в поиске хорошего БУ.
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
12.05.2022, 19:48
Цитата:
Сообщение от alecslist
Теперь мониторю авито в поиске хорошего БУ.
Камеры я в прошлом году тоже в авито покупал (люмиксы 7-6) А вот компы... Там риск нарваться на на полусожженные процессоры и т.п. проблемы большой. Лучше частями покупать и самому собрать.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Такое в принципе не реально (если наверно только АМД). Матери могут "устать" по цепи питания проца. "бомж" варианты на алике взять комплекту для Ксеона.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Я писал, ещё года 2 назад...С того времени производитель ещё более "отшлифовал" свои модели -
обратите внимание на двухпроцессорные материнки для Xeon.
В инете очень много обзоров по сборки такой конфигурации.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
13.05.2022, 11:20
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
(если наверно только АМД)
Именно AMD... я на них и работаю... А в алик в последнее время вообще соваться не стоит... Цены вроде приемлемые но дорожка до дому, ну очень кусается...
Фото/видео:
14.05.2022, 00:23
Это только утренник или полный комплект с "Один день..." ? У меня комплект по цене 18,000р (из расчёта 1200 с чел. минимум 15 заказов) Если меньше детей, дотягивают остальные до 18 рублей. типа несгораемая сумма.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
я конечно не знаю где живешь но по России эти комплекты отправляют бесплатно.
Вольск (саратовская обл.) Сам если честно не смотрел толком... У меня сын искал мягкий крученый hdmi кабель для экрана на стедик. Говорит стоит не дорого а вот пересылка с китая жесть.
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
15.05.2022, 11:24
Видео выпускных 8 штук мало в этом году , цена от 20000 и до 40000 с группы. Маленькие группы не беру, не хочу заморачиваться. 20000р это только выпуск, их где то в среднем по 32 человека в группе. Таких групп 4 штуки по 20000 и 40000 с днём из жизни группы. Цена на человека от 600 до 1200.
На видео цену не задираю, видео у меня для покрытия расходов по фото и оплаты комиссионных в сады. Всё что заработаю на фото - это и фото книги и прочее, уже мне идёт чистыми.
Звонили несколько групп с города, я им или отказал или они с ценой не согласились. Все заказы с садов с которыми сотрудничаю. Ещё не все заказали кто мог бы, начнут думаю в притык к дате, но там уже я снимать сам не буду.
Себя к стати не где не рекламирую, считаю пустой тратой времени и денег, да и специалистов у меня столько нет что бы удовлетворить возможный спрос.
Знаю что коллеги и по 10000 готовы снимать, пусть снимают. 10000 я на новый год брал с группы, а выпуск это уже другое.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!