Почему "все ПО" - необязательно все, а только, то которое для правильной настройки требует обязательной перезагрузки (т.е. прописывает что-то до загрузки винды)
А обойти можно любую проблему
Я глянул: версия, которую я выложил, от партишион мажик 8.02 (8.00 я не встречал вообще до этого у меня была 7.хх) и такая же стоит у меня дома - все работает. Не знаю откуда у тебя информация про такие страсти....
А если у тебя что-либо умрет очень рекомендую Easy Recovery pro 6.0 (может есть уже и поновее) - спасает инфу даже с отформатированного диска.
Мне один раз приносили винт после чернобыльского вируса с которым уже поработали "мастера" (пытались восстановить). По крайней мере, удалось спасти хоть документы (*.doc, *.xls, *.zip и др.) *.mp3, *.jpg - немного хуже (файлы перемешались друг с другом). На всякий пожарный такую утилиту надо иметь под рукой.
Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
09.03.2006, 13:38
Объясните, пожалуйста, что-то я не догоняю- имея эту прогу можно будет запускать 2 и более ОС одновременно что ли и переходить между ними без перезпгрузки? Если да, то можно ли установить ее, если уже имею 3 ОСи?
Разумеется перезагрузка нужна обязательно (это же не смена пользователя). А установка имеет смысл если все ОСИ независимые т.е. стоят на отдельных примари партишенах, иначе смысла нет - можно пользоваться обычной менюшкой загрузки винды
Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
09.03.2006, 16:37
Сейчас понял, а как же вторая часть вопроса - надо мне все переустанавливать, если хочу иметь несколько прим. дисков, или можно этой прогой все развести и так?
Конечно надо, по крайней мере, 2 ОСИ, которые стоят на логических дисках (диски надо то убивать или изменять их размер, чтобы сделать дополнительные примари партишен). А одну ОСЬ, которая стоит на С: можно и оставить...
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
09.03.2006, 17:08
При использовании того диска, о котором я написал выше и с которым столько провозился не обязательна переустановка ОС. Там есть много полезных утилит - со всем что лежит на вашем диске можно вытворять, что душе угодно...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
СЛАВА! Каким образом можно с винды на Д:(логический диск) можно сделать винду на С: (первичный диск) без убиения оного, она по идее должна глючить? Она же ведь использует загрузочные файлы с С:
Мне кажется ты вводишь людей в заблуждение... Может, конечно я ошибаюсь...
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
10.03.2006, 17:41
Никакого введения в заблуждение...
Твоё не понимание меня скорее всего в том, что OS Selector у меня установлен не под Windows, а в FAT16 партиции, которую можно скрыть, сделать невидимой для ОС и управляю загрузкой я с этой невидимки...
Не с Windows, а boot-диска с продукцией Acronis можно...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я же не зря подчеркнул: При использовании того диска, о котором я написал выше и с которым столько провозился не обязательна переустановка ОС.
Скрываешь диск + делаешь его не основным (активным) разделом - дополнительным...Плюс ко всему прочему можно перенести (полное копирование) эту Винду с одного диска на другой (не обязательно физический)... и всё будет работать...
Конечно достигается всё это не одной программой, я об этой троице программ говорил ранее...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Может ты и прав, но я не люблю навороченных утилит (мне моё железо дорого).
Хватит с меня и студии П 10.5, черт дернул меня взять железяку Р500. До этого я благополучно работал с Sony Vegas - и результат меня и всех заказчиков вполне устраивал. А теперь только и ловлю глюк за глюком и сплю за компом (бешенная скорость работы) с этим "навороченым" Г.......ом.
Я стараюсь придерживаться принципа: "ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ" (не в смысле скорости работы, а простоты)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!