Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
13.09.2011, 21:52
Цитата:
Сообщение от commar
Ерунда. Меня пускает.
куда пускает то? обновы то и так приходят без валидации.я говорил про "кнопочку" "дополнительные сведения в сети",нажав которую потребуют поставить KB971033,если не стоит.
Цитата:
Сообщение от commar
не обязательно это делать в автоматическом режиме?
а кто сказал,что в автомате? предлагают-снимаю или ставлю галки.
Цитата:
Сообщение от commar
Для чего бездумно ставить всё, не зная даже для чего служат эти обновления?
в правом углу подписано,для чего данная заплатка.
Цитата:
Сообщение от commar
А контрацепция?
-TrueImageHome
...и в противовес - если не ставите заплатки на винду, тогда по логике и антивирусные базы не обновляйте.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
иногда, это не один раз, и не удаление вручную. Может в TEMP? Тоже много! Я себе сделал "батник" и чищу обе TEMP прямо с рабочего стола, не рыская по винтам.
Надо? 44 КБ. Ставлю с Виндами.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
По просьбе файл прикрепил:
Последний раз редактировалось Neb4St; 07.12.2011 в 14:38.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Долго мучился с выбором, как сделать "легальной" семерку. Читал, смотрел, спрашивал на форумах и лучше, чем зашивка модифицированного BIOS не нашел. Проходит валидность, устанавливаются все обновления .
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
14.09.2011, 01:34
Цитата:
Сообщение от Neb4St
и чищу обе TEMP
а зачем обе, вынесите все(TEMP иTMP) переменные в например "х:\Temp"- и пути короче и искать не надо.
Цитата:
Сообщение от z0landeR
лучше, чем зашивка модифицированного BIOS
ну да, а потом биос обновить, и трындец активации.
пост #1375 посмотрите и не придётся мучаться.
Да так и есть. У меня на D. Но и лазить не надо. ))) А только кликнуть. Очистит, где бы не были назначены. Ставлю на Винды, так как объяснял, что надо лишь эту папочку время от времени чистить. Не помогает. ))) А так пользуются. Надо ещё сделать, чтобы при выходе из системы сама очищалась. А то куча блокираторов именно оттуда запускаются.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.09.2011, 02:09
Цитата:
Сообщение от shema
если не ставите заплатки на винду, тогда по логике и антивирусные базы не обновляйте.
С какого это перепугу? Если я не пью водки, я и есть не должен?
Цитата:
Сообщение от shema
в правом углу подписано,для чего данная заплатка.
И много информации в правом углу?: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от shema
я говорил про "кнопочку" "дополнительные сведения в сети"
ах вон о чём речь... Os Windows7 для нормального функционирования абсолютно не нуждается в этом путешествии.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
14.09.2011, 18:00
Не часто,но например на M2N SLI Deluxe 5 раз,последний раз для того,чтоб поставить 4х ядерник.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
14.09.2011, 23:17
Сейчас конечно commar начнет смеятся с моих изысканий)))
И так начну. Система не видит виртуальных приводов
Не устанавливалась не одно программа для виртуальных сидиромом, т.е не находил драйвер CD-ROM . Только начинает ставить и сразу сообщение, что произошла ошибка.
Как победил.
1. Нужно скопировать и вставить файлы *.inf и *.PNF из следующих папок: C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\cdr om.inf_*
C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\msh dc.inf_*
в папку C:\Windows\inf
* означает, что остальная часть имени зависит от названия производителя оборудования вашего ПК. Например, у меня 64 битная система
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.Теперь перейдите в Диспетчер устройств и щелкните правой кнопкой мыши на неработающем виртуальном приводе. Нажмите кнопку Свойства и перейдите на вкладку Драйвер и нажмите на кнопку Обновить… и укажите путь C:\windows\inf.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
15.09.2011, 13:01
Нет, Игорь, не начну. Никогда не высмеивал людей вообще, и не смеялся над тягой к познанию :-)
И уж тем паче, если кто-то сам исследовал, исправил и поделился - честь и хвала. Я без сарказма.
Ты скажи, почему у тебя вдруг так получилось? Это на твоей системе после какого-то сбоя, или на чужой?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!