Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
06.11.2013, 17:59
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Шприцем можно смазать втулки (или подшипник) начавшего рычать куллера.
Но для этого надо снять кулер и снять с него крыльчатку. Только потом будет доступ к втулкам. Помогает, но не надолго и можно проморгать момент неожиданного заклинивания, без рычания.
Сильно сомневаюсь, что "программист" мог всё это показать, объяснить, да ещё так, что
[Для просмотра данной ссылки нужно ] это поняла. То же касается и термопасты в шприце.
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
06.11.2013, 18:07
ну на сколько я знаю, люди знающие где кнопка вкл для всех уже программисты), просто автор молчит, а тут уже пошли бои железячников (заметьте программистами я никого не обозвал)))))))
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
07.11.2013, 12:21
Ой, я так рада вас всех снова слышать!!!
термопаста продается уже в шприцах (там малые дозы, так сказать))! конечно без иглы)
Программер смазывал именно видеокарту! конечно, я ничего не запомнила,... тем более прошло уже столько времени...
и он - пока что самый адекватный из всех, кого я приглашала делать комп (согласна, сейчас любой себя называет программистом, а в результате потом последствия их внедрения убираешь другими спецами((((((
Кстати попутно вопрос: а блок питания как дает о себе знать, ну.. что ему осталось не долго???
......Проблема с процессами в диспетчере действительно исчезла, как только температуру удалось скинуть до 90 градусов!!!: сейчас по моим меркам в моем компе - практически зима)))
Возможно моя видеокарта еще поработает (раз она такое выдержала) еще, вот поставлю 2 кулера в корпус, глядишь и упадем еще на 20 градусов.
вот только что в Catalyst поставила скорость вентилятора на 70% и температура еще упала до 55 градусов!!!!!!!
(уже мерзну рядом с блоком))))
Зная Радеон 4870 именно от HIS на личном опыте, ибо именно таковая у меня была почти 3 года... 55 градусов для нее - действительно зима. Но вот если кулер стоит на 70% оборотов, то шум стоит такой, что раньше умрешь не от холода, а от разрыва ушей. Дополнительный кулер на корпус, который дул прямо на карту, мне вообще не помог.
Давайте прислушаемся к kiv67 - и будет отличать "программиста" от "железячника".
Анахорет
да шум стоит как на заводе)) так и... то есть....????? что надо сделать??? может, тогда пусть греется - работает же.. её предел получается 120 градусов, когда проблемы начинаются))
P.S. для меня без разницы какое, название у человека...железячник, программист, компьютерщик.... главное, чтоб приходили и проблему решали...
Просадка напряжения у блока питания дает себя знать уже даже в БИОС.Намертво зависает.После отключения дополнительных нагрузок типа,ДВД-ром,винчестер-все нормально.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
мужики,
вроде здесь где-то такое было. но листать 188 страниц не могу.
В общем так, принесли нотбук, в нем 2 видеокарты, включена в работу внутренняя Интел HD 3000, а есть еще отдельная ЖФорс 630M, как задействовать именно ее?
Ноутбук:
Asus K53S, core i3 - 2.53GHz, 4Gb, 1Tb, видеокарты я написал выше.
Зайти в менеджер NVIDIA.Сейчас не могу сделать скрин,не дома.Но там есть вариант переключения карт.Если не найдёшь в автозапуске попробуй через Панель управления,там будет вкладка или через Пуск.А как ты определил,что работает интегрированная?
OC Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-750, DDR3 4x4Gb, HDD WD 500Gb, 2x1Tb, Gigabyte P55M-UD2 c портом 1394 наборту Windows XP SP3, Windows 7, AAE CS4, Ps CS2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: canon 450 EOS Видео: Panasonic NV-500, Panasonic AG-DVX100BE
23.01.2014, 22:32
у меня такой ноут, там дискретная карта включается автоматом, что бы работала эта карта и не использовать встроеною лично у меня не получается. Тоже искал разные варианты, то в принцепи при работе в фотошопе и proshow producer она включается автоматом (слишно как шумит кулер под нагрузкой) , так что наврятли у тебя получится задействовать только ДжиФорс в обход встроеной карте
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
24.01.2014, 01:53
BIOS. Там должна быть настройка, какой адаптер в первую очередь использовать. Либо отключить встроенный. Точно не скажу. BIOSы разные. Но глянуть стоит.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
11.02.2014, 12:42
Как подключиться к компу с Windows 7 по RDP и не вышибить человека, который на нем уже работает? Читать дальше...
Как сделать возможность работы сразу нескольких человек на ПК с Windows 7? Как подключиться к компу с Windows 7 и не вышибить человека, который на нем уже работает?
Ответ: Да, легко!
1. Качаем архив с волшебным файлом termsrv.dll (Огромное спасибо Кул Хацкерам), точнее с двумя, один для 32-х битной системы, второй для Windows 7 x64.
Далее выполняем действия с правами Администратора.
2. Идем в C:\Windows\System32 и ищем там termsrv.dll. Переименовываем его termsrv.dll.old. Если Windows не дает переименовать файл, то инструкция тут — Как изменять системные файлы Windows 7 — TrustedInstaller
3. Копируем файл termsrv.dll из скаченного архива в C:\Windows\System32.
4. Перезагружаем ПК.
Теперь за этим ПК смогут работать сразу 3 человека. Один непосредственно за компом и еще двое смогут подключиться по RDP.
P.S. Чтобы подключаться по RDP нужно быть локальным админом, либо доменным админом, либо чтобы учетная запись входила в группу Пользователи удаленного рабочего стола.
рекомендуется остановить: Службы удаленных рабочих столов
После – установить эти службы в режим запуска "Авто" и Перезагрузить компьютер.
Как изменять системные файлы Windows 7
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!