Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Я установил Windows 7 x64... Есть ряд вопросов, например то,что она не выключается сама. Минут 3 комп работате дальше я выключаю зажав кнопку выключить на сист блоке. Что это за бред?
писалось уже гдето ,в диспечере устройств котролеру 1394 в свойствах упраление эл.питанием убрать разрешить устройству вывод ПК из спящего режима ,ну или примерно так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
12.11.2009, 13:47
Цитата:
Сообщение от Chado
А какое значение у тебя стоит-ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ?
Вот : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
12.11.2009, 20:11
Михаил 8580, могу порассуждать.. системы -виста и 7- весьма похожи. Процедура активации схожая. Файл валидации привязывается к железу. Даже к HDD. Ну и, очевидно, что активируя 1 систему, Вы гробите пресловутый файл валидации другой. Вот если поставите на разные HDD- все пройдет нормально.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
12.11.2009, 20:49
commar да я в курсе , но задача поставить на один жесткий ( он самый быстрый , да и так их четыре и все заняты ) . Дело в том , что на слабее конфигурации компа я такие вещи проделываю ( там в целях эксперемента ставлю все что мне нравится и все что нужно для работы , и если запускается и работает - ставлю на рабочую машину. Но на рабочей нет интернета ,нет даже антивирусной и всего что может тормозить , и т.д.) Но вот в чем вопрос - на той эксп.машине также слетает активация , но через интернет активируется без проблем (особенно W_7), значит и в ручном режиме должно - токо как ?
Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
17.11.2009, 12:11
Цитата:
Сообщение от Михаил 8580
commar да я в курсе , но задача поставить на один жесткий
Цитата:
Сообщение от commar
Михаил 8580, могу порассуждать.. системы -виста и 7- весьма похожи. Процедура активации схожая. Файл валидации п
ривязывается к железу. Даже к HDD. Ну и
Вообщем разобрался сам . Может кому пригодится : как я писал - задача поставить три системы на один жесткий : XP(SP3) ;Vista SP2; ну и конечно Wind_7 -как-же без нее( да так чтоб активации не слетали , а выход в сеть отсутствует) . Вообщем на разбитый ж\д на три части ( у меня 3*80 ГБ ) ставлю ХР потом Vistу а на последок W_7 ( пробовал W_7 а после Vistу - не вышло , тот активатор что в сети не помог ),так вот при установке W_7 от ж\д отделяю небольшую часть (скажем 500 МБ ,для того чтоб потом его использовать при активации но уже Vistы ,она то как раз и слетает после установки семьерки ) . А натолкнула меня мысль о том ,что если ставить Vistы хоть несколько штук - то все остаются активировоны и почему семьерка затирает акт. Висты, или скажем Выста затирает акт. Семьерки .commar так Вы правы в своих рассуждениях , но выход есть и он в том чтоб создать дополнительныйраздел не большой , и после окончания активации но уже Vistы буква с раздела удаляется и системы его невидят . Кстати, те разделы которые создают системы при установке мне не видны ( они кажется 100 МБ, но почему-то я их не вижу).
Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
17.11.2009, 21:22
Защиту Windows 7 удалось сломать при помощи самой Windows 7
Беспрецедентная ситуация с обходом активации Windows 7 складывается в настоящее время. Группа независимых хакеров заявила, что смогла обойти механизм активации абсолютно БЕЗ сторонних включений – используя инструментарий, входящий в состав самой операционной системы.
Несмотря на усиленный контроль по обеспечению лицензирования своего программного обеспечения, корпорации Microsoft так и не удалось создать эффективного метода защиты своего детища – новейшей ОС Windows 7.
Хотя впервые механизм активации был взломан еще до выхода официальной RTM-редакции системы, он использовал BIOS-модификаторы, что не всегда целесообразно, да и неудобно в использовании. В настоящий момент активировать Windows 7 можно воспользовавшись двумя специальными командами из Командной строки, никакого дополнительного стороннего ПО не требуется!
Новый метод позволяет отключить защиту Windows Activation Technologies посредством блокировки Software Protection Platform (SPP) и Software Licensing Client (SLC). Все, что нужно сделать – открыть Командную строку с правами администратора системы и выполнить две команды:
Оба действия затрагивают работу библиотеки sppcomapi.dll, являющейся основной в работе механизма Software Protection Platform. Возможно, что сам счетчик дней до активации и не отключится, но в нем уже не будет никакого смысла.
Помните, что активировать таким образом можно лишь Windows 7/Server 2008 R2
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Этот участник поблагодарил(а) nikolais за это полезное сообщение:
Ноутбуки в отличие от стационарных компов имеют очень специфические драйвера для своих устройств. И если для настольных можно все поставить универсальными, то с ноутбуками при отсутствии родного диска с дровишками, это превращается в серьезную проблему.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5-5675C CPU @ 3.10GHz, RAM(8+8)GB 1866Мгц, NVIDIA GeForce GTX 760 2GB . HDD: SATA 250gb Western Digital (кэш 8 Mb), SATA-II 250 Gb Seagate(кэш 16 Mb), SATA-II 750 Gb Seagate(кэш 32 Mb), SSD 250 GB SanDisc, принтер Сanon Pixma IP7200 Windows10 , Pinnacle Studio v.17.0
Фото/видео:
Фото: Nikon3200 Видео: Panasonic NV-GS500 EE
22.11.2009, 22:46
После установки семерки на чистый раздел (второй) ПЕРЕСТАЛА НОРМАЛЬНО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ЗВУКОВАЯ (ВСТРОЕННАЯ) КАРТА - в результате звука нет совсем! инет не помог, хотя в семерке очень много автоматизировано настроек с поиском нужных дров в инете - ничего не помогло. Попробовал дрова свои от материнки поставить - не ставятся - в самом конце выдает ошибку. Те же дрова не с диска , а с инета попробовал поставить - тот же отрицательный результат!
Вроде железо у меня не самое отстойное - или для Винды7 оно уже не годится? Не понравилось, что и очень многие проги не ставятся на эту винду - нужны новые версии...
какие варианты возможны для "лечения" (кроме замены материнки)? кто с подобной проблемой сталкивался?
Этот участник поблагодарил(а) Sumnik за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
22.11.2009, 23:10
Вот и у меня:
Сегодня поставил WIN 7 (64) - отсутствует звук и систеиа видит только 3,3 Гб оперативки из 6 Гб.
Пробовал переустановить дрова на материнку - не даёт, выскакивает вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В диспетчере устройств, всё нормально - без вопросиков, а вот Эверест вообще не увидел мат.плату!
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!