pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 26
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2010, 10:56

За фрагментацию информации на накопителе отвечает файловая система (её алгоритмы работы и формат). Форматируйте в NTFS и никаких проблем быть не должно. А распространение SSD не получили пока что ввиду дороговизны.

Насчет "квадратиков" - они в готовом файле присутствуют ? Стабильно на 30-ой и 40-ой минуте и до конца файла? Пробывали по 2-ому разу произвести вывод, происходит ли смещение "распадания".

Какой по объему файл в первом и во втором случае?

P.S. Очень похоже не некорректную работу кодировщика, возможно, что если объем файла превышает какой-то предел (например 2 ГБ), происходит сбой в работе кодера и он выводит в файл черт знает что. Возможно для кодировки используется видеокарта и некорректно работают ATI-шные драйвера.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2010, 23:51

Цитата:
Сообщение от TechnicsKuzya Посмотреть сообщение
Насчет "квадратиков" - они в готовом файле присутствуют ? Пробывали по 2-ому разу произвести вывод, происходит ли смещение "распадания".
Да в готовом файле стабильно на 30 - 40 мин

Просчёт производился на разных компьютерах. Проекты создавались одинаковые в ручную не копируя. Смещение не происходит. Конфигурация компов пост 69.
Цитата:
Сообщение от TechnicsKuzya Посмотреть сообщение
Какой по объему файл в первом и во втором случае?
Объём файла 7,15 Gb - примерно одинаковый (Эфекты разные в проектах)

Вывел в файл mpeg 2 - 1.5Gb - квадратиков нет

Попробывал сделать проект AVCHD в Эдиусе 5.12 - проблем с квадратиками нет.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для burdas
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для burdas с помощью ICQ Отправить сообщение для burdas с помощью Skype™
По умолчанию RAID-0! Для исходников или прочёта (RENDER)??? - 13.03.2011, 21:26

Я вот почитал сообщения в этой, созданной когда-то мной теме. Собираюсь делать большой апгрейт системы.
И вот какой вопрос возикает-
на RAID-0 всё-таки (для максимальной скорости работы Студии 14 HARD) что лучше разместить - исходники или рендеринг (папку \RENDER)?
Вообще-то хочу сделать 2 массива RAID-0 - один для Win7-x64 и Studio, а другой для рендеринга или исходников.

Что по этому поводу думают уважаемые Пиннаклеведы?


Dum spiro spero...
Ответить с цитированием
  (#74) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2011, 00:40

а не страшно на систему нулевой?
а для максимальной можит тада 10?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2011, 01:12

А чё тут страшного, у меня нулевой и пашет отлично, даже если грохнется один из винтов ничего страшного это же не архивный винт с данными а система которую можно переустановить в любое время и даже на один из оставшихся.


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
  (#76) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2011, 11:01

ну да система, плюс все программы что Вы установили, а так действительно ничего страшного.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2011, 12:15

А вы научитесь делать образ системы, и не будет так страшно !!!! :)
И почему все так уверены что в рэйдах харды должны умирать ??? Фобии чтоль ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для burdas
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для burdas с помощью ICQ Отправить сообщение для burdas с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2011, 07:42

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
а не страшно на систему нулевой?
а для максимальной можит тада 10?
Я так думаю, что если система на рейде-0, и если регулярно делать резервный образ диска, образованного рейд-0 массивом - то, наверное, не очень страшно.

А всё таки, как Вы думаете, уважаемый kiv67: для максимальной скорости работы Студии 14 HARD что лучше разместить на RAID-0- исходники или рендеринг (папку \RENDER)? - вот в чём мой основной вопрос, а не в том ставить ли систему на реид-0. Ответьте пожалуйста, если есть опыт или инфа по данному вопросу, а то другие уважаемые Пиннаклеведы что-то молчат (может быть вопрос мой соишком незначительный или слишком специфичный, но он очень важен для меня, т.к. я сейяас на этапе закупки новых комплектующих для апгрейта компа и переноса системы и студии на другую платформу).
Ответьте пожалуйста.
Заранее благодарен Вам и всем, кто откликнется.
С уваженим. М.Бурдасов.


Dum spiro spero...
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для burdas
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для burdas с помощью ICQ Отправить сообщение для burdas с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2011, 16:16

Мда..
Никто не откликнулся. Тему как-то забросили. Поэтому, доложу я Всем - я сам себе ответил на все свои вопросы.

Обновил полностью комп, всю дисковую подсистему. И все диски (числом 6) объединил в 3 RAID-0.
Система - Windows 7 Ultimate x64 SP1 стоит на быстром RAID-контроллере, исходники на самом быстром RAID-контроллере, а RENDER - на дополнительном быстром RAID-контроллере (т.к. оставшийся на мамке последний RAID-контроллер - в железных сравнительных обзорах описан как оччень медленный).
Файл подкачки - отключил.
Краха рейдов-0 не боюсь, т.к. регулярно делаю резервный образ системы Norton Ghost 15.0, а вся важная информация продублирована на внешних дисках. Просто сбылись все мечты!
Моя полная конфигурация - заполнена в анкете участника форума.
А вот некоторые данные:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Работать стало легко и приятно. Никаких проблем не стало с торможением при редактировании, вставке - всё практически идёт в реал-тайме. Никкаких утечек памяти (максимально видел, что задействовалось 10 Gb, когда молотил EDIUS + чего-то делалось в Pinnacle + TV-Tuner + ProShow Producer был просто запущен). Система работает сбалансировано.
В процессе работы с видеоредакторами, кодерами и т.д. наблюдаю за системой: запуская GPU-Z, CPU-Z, Диспетчер задач.
Интересно наблюдать как проги (все описанные мной в таблице) - загружают все ядра проца, все они используют GPU - ATI Radeon HD 5870 - всё очень наглядно видно в динамике. И я ещё раз убеждаюсь, что не зря перешёл на новое железо (хоть и потратился изрядно, хотя и не так уж много - 40.000 руб кредит).
Так, что, друзья мои - ХОРОШЕЕ СБАЛАНСИРОВАННОЕ СОВРЕМЕННОЕ ЖЕЛЕЗО ДАЁТ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ОЩУЩЕНИЕ В ВИДЕОРЕДАКТИРОВАНИИ.

Рекомендую ВСЕМ.

С уважением. Burdas.


Dum spiro spero...

Последний раз редактировалось burdas; 10.05.2011 в 16:26. Причина: Исправление. Учёл замечания Tigris.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили burdas за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
ram, studio 14, замедление, память, скорость работы


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не правильная разбивка на сцены kin-dza-dza Студия и все что с ней связано 11 23.07.2009 00:31
Правильная установка BORIS RED 4.2 в AP CS3 и AE SC3 Bogdan_2006 Для новичков 1 02.05.2008 23:34
Правильная установка плагинов к АП-2 при уже работающей и настроенной студии 11 grifon71 Для новичков 2 08.02.2008 10:44
Как вы ставите SmartSound?, Правильная установка. Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 1 23.11.2005 09:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка