pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 11:23

Нет, не пробывал. Мне почему то кажется что внешнее лучше чем встроеное... и на тот момент для организации нехватало дырок... HD and CD/DVD all SATA-2...
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 26
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 11:34

Не обязательно, более того, ввиду интеграции на мат. плату - скорость встроенного контроллера может быть выше. Сравните Burst Rate "Вашего" встроенного контроллера и RAID. Я бы на Вашем месте переконфигурировал систему.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 11:44

Тогда почему монтаж ХД с одного харда сидящего на контроллере материны давал торможение до 5 секунд и загрузка проекта была долгой.... а после установки рейда все это же самое летает.... ???
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 26
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 12:37

Так я не говорил, что Ваш рейд не дает производительности, дает, просто не максимум, который можно достичь с помощью используемых накопителей.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Что значит рейд кривой ? Да, плата у меня можно сказать из самых недорогих, это факт. Но внутри (в её настройках) там все просто и нет вроде лишних пунктов...
Чем определяется кривизна его ? Нехваткой опций в настройках или ещё как то ?
Спасибо.
"Кривой" - значит, что рейд на основе используемого Вами контроллера не использует максимум возможностей Ваших HDD, при этом Вам вполне может хватать его производительности (скорее до тех пор, пока не поработаете с более производительным ПК). Все познается в сравнении. Я вот уже не могу работать с ПК, у которого отзывчивость при выполнении нужных мне операций более 2-5 сек. в зависимости от сложности операции.

P.S. Недавно ПК на настройку попался... древний, очень древний... так хотелось его разбить к чертям... жаль, что нельзя было... Винт объемом 4 ГБ, скорость винта в пике 25 МБ/с... у меня с флешки читается быстрее... :) а когда-то спокойно работали и с такими ПК... поэтому тот, кто увидел и прочувствовал скорость, вряд ли сможет от неё отказаться.

Последний раз редактировалось TechnicsKuzya; 02.06.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили TechnicsKuzya за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 13:40

Понятно и доходчиво, но тогда ещё раз объясните что такое Burst rate, почему оно на рейде ниже чем на простом харде, но в итоге рейд работает быстрее... Для меня это пока есть непонятное.

Вот как работает именно тот хард, который стоял на исходниках до рейда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 26
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 14:11

Ну так линейная скорость чтения ведь возрасла, а HDD - очень медленный (для примера посмотрите выше картинку HDD, что я на работу себе ставил), но на встроенном контроллере скорее всего пик в 131 МБ/с будет равен значению в 150-160 МБ/с, т.к. burst rate выше при работе от встроенного контроллера (хотя, конечно, есть шанс , что при включении RAID на мат. плате значение burst rate может "просесть", но вряд ли).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) TechnicsKuzya за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 14:21

А что такое Burst rate, это скорость у чего или у кого, или где, или между кем-чем ? Я вот это не могу понять.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 26
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 14:29

Грубо, но понятно:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


P.S. Перенастройтесь на Intel-овский встроенный RAID, думаю результат Вас порадует. [Для просмотра данной ссылки нужно ] тоже настроил на внешнем контроллере, его удивило низкое значение Burst Rate, в итоге он перешел на встроенный и результат:
Цитата:
Max Read now 197MB/S, Average 137MBs and burst rate 1157.9 M/Bs.
а на внешнем было:
Цитата:
max transfer speed of 147.5MB/s and a average of 133.6MB/S however a low burst rate of 74MB/S
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) TechnicsKuzya за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2010, 01:46

ОТЧЁТ.
Материнская плата - Asus M4A89GTD PRO/USB3

Процессор AMD Phenom™ II X6 Black 1090T

Память DDR3 2000MHz,Corsair 4x2Gb 9-9-9-24,DOMINATOR

Винт Kingston 128GB SSDNow V-Series V+ SATA2 2.5 (SNVP325-S2/128GB) 2 шт. + обыкновенный жёсткий диск на 2Tb - 2шт.

Видеокарта Radeon HD 5970 - 2024Kb\c

Windows 7 64(здесь лицензия), Pinnacle Studio 14

Система отдельно стоит на SSD 1

Проект 44 мин.

Исходники: 1920х1080 файл m2ts ---- на диск SSD 2
Выводим в файл: 1920х1080 файл m2ts --- на диск 2Тb 3
Render: на диск 2Тb 4
Параметры: ВИДЕО H.264 1920х1080 24000 kb/c 25 кадров/c
АУДИО Dolby Digital 384 kb/c
Работа на ТЛ ----- нет вообще никаких тормозов ---- задержек при вставке эффектов нет- (просмотр не глючит в мониторе) – работать комфортно !!!

Готовый файл просчитался – 1 час 3 мин ( на 30 минуте изображение распадается на квадратики)

Комп № 2

Материнская плата - Asus P6T SE - -поставил новый БИОС

Процессор intel(R) Core(TM) i7 CPU 920@2.67GHz,

Память DDR3 1866 MHz,Corsair 6x2Gb 9-9-9-24,DOMINATOR,(новая память)

Видеокарта Radeon 5770 1024Mb,

Винт Kingston 128GB SSDNow V-Series V+ SATA2 2.5 (SNVP325-S2/128GB) 1 шт
HDD 1Tb+1.5 Tb+150Gb

Windows 7 64, Pinnacle Studio 14

Проект тот же:
Система отдельно стоит на HDD 150Gb --- 1
Исходники: 1920х1080 файл m2ts ---- на диск SSD --- 2
Выводим в файл: 1920х1080 файл m2ts --- на диск 1Тb --- 3
Render: на диск 1.5Тb -- 4

Работа на ТЛ ----- нет вообще никаких тормозов ---- задержек при вставке эффектов нет- (просмотр не глючит в мониторе) – работать комфортно !!!

Готовый файл просчитался – 1 час (на 40 минуте изображение распадается на квадратики)

ТОРМОЗА ПОБЕДИЛИ !!! КАК ТЕПЕРЬ "Квадратики победить" !!!

только красным не кричите.
commar
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2010, 04:20

Я где-то читал что твёрдотельные винты (то бишь SSD) очень быстро фрагментируются и в следствии этого начинают сильно тормозить и поэтому ещё не получили широкого распространения.
Может эту проблему и решили я не в курсе пока. но мне кажется что в вашем случае срабатывает закон сохранения энэргии т.е. если где-то прибывает то где-то обязательно убывает.
А вы не пробовали поделать то-же самое на ХР ? Ну хотя-бы из любопытства.


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
ram, studio 14, замедление, память, скорость работы


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не правильная разбивка на сцены kin-dza-dza Студия и все что с ней связано 11 23.07.2009 00:31
Правильная установка BORIS RED 4.2 в AP CS3 и AE SC3 Bogdan_2006 Для новичков 1 02.05.2008 23:34
Правильная установка плагинов к АП-2 при уже работающей и настроенной студии 11 grifon71 Для новичков 2 08.02.2008 10:44
Как вы ставите SmartSound?, Правильная установка. Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 1 23.11.2005 09:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка