pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2010, 20:30

Мы уже "на ты"? Ну да пусть будет так...

Нет не пробовал, мне кнопочкой включить привычней. Не так часто это действительно надо - и один кулер как правило справляется.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2010, 23:31

Флеш драйв Kingston 128GB SSDNow V-Series V+ SATA2 2.5 (SNVP325-S2/128GB)

Последний раз редактировалось kiv67; 01.06.2010 в 10:42.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 26
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 01:01

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Рейд из HDD где-то отдыхает...



Скрывайте ссылки пожалуйста тегом HIDE, не первый год на форуме зарегены. Потом ведь если накажут за не скрытие, обижаться будете совершенно по другому поводу ... :-)
Urri

Вопрос по ходу, чтение хорошее, но напомню Скорость чтения-230 Мб/с стоимость у нас 374$, как то жалко потерь.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 01.06.2010 в 11:00.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 01:26

Круто, хочу....

Надо нам с Игорем (kiv67) подумать наверно о переносе части написанного всеми тут, в другие, более подходящие для этого, темы...

Ну и ещё добавлю, что оптимизации системы и настройка железа - темы очень актуальные. Вот просто ради интереса - возможно-ли создать образ Вин7, уже настроеный и оптимизированый, который можно просто развернуть всем желающим у себя на компе? Быть может это уже где-то обсуждалось, не знаю, просто вопрос к спецам...
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 26
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 01:34

Можно, но лучше конкретно под Ваше железо... все настроить, а после просто встроенными средствами сделать образ. По оптимизации могу подсказать.

Спасибо, но только ХР поставил. Пару месяцев поработаю в нём точно - надо пару болльших проектов закончить. Потом - посмотрим... Urri
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) TechnicsKuzya за это полезное сообщение:
  (#46) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,268
Благодарностей: 11426
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 09:36

Ув.Alexander231299 поздравляю, непонятно только одно, а чего памяти поставили 8 гиг, а не 6 или 12???
добавлю по поводу переноса настроеной системы, делается акронис + универсал рестори.
если касается только настроеной винды-сиспреп и ставте себе на здоровье настроенную винду.
Ув.TechnicsKuzya давайте пойдем дальше, если не затруднит выложите свое видение оптимизации винды, обсудим, придем к единому целому и потом сделаем образ для форумчан и инструкцию по его разворачиванию, думаю, что дело очень стоящее, чистая настроеная винда это уже 50-70 процентов успеха.
Как Вам такой поворот?

Последний раз редактировалось kiv67; 01.06.2010 в 10:48.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.06.2010), burdas (05.05.2011), commar (01.06.2010), Urri удален (01.06.2010), лурик (01.06.2010)
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 26
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 11:52

Не вопрос (хотя заставляете меня открывать проф. секреты)...
ну а как же без этого, представляете какая помощь людям)))
а плюс каждый добавит своих проф секретов, представляете какая проф. бомба получится?
kiv67


Добавлено через 29 минут
Итак для Windows 7. Выбираем редакцию Home Basic или Home Premium, т.к. Proffesional и Ultra напичканы явно лишними для нас службами. Устанавливаем x64-версию, т.к. нам нужно использовать ОЗУ, желательно минимум 4 ГБ, больше, конечно, лучше.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 16 минут
Пока вроде бы все, как-то так, если что вспомню, допишу... 7-ка после этого работает изумительно, поверьте! Не верите!? Проверьте! :)

Последний раз редактировалось kiv67; 01.06.2010 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили TechnicsKuzya за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 12:28

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Ув.Alexander231299 поздравляю, непонятно только одно, а чего памяти поставили 8 гиг, а не 6 или 12???
Уже было 2 планки по 2Gb - привезли другую 4 по 2Gb. Вот пока так и работаю. Сказали что желательно память ставить с одной партии и одинаковой марки сейчас заказал, а эту продам.

Свой комп отдам дочери. А сам сейчас хочу собрать другой:
Материнская плата - Asus M4A89GTD PRO/USB3
Процессор AMD Phenom™ II X6 Black 1090T
Память Нет распечатки под рукой могу ошибиться
Винт Kingston 128GB SSDNow V-Series V+ SATA2 2.5 (SNVP325-S2/128GB) 2 шт. + обыкновенный жёсткий диск на 2Tb + сниму со старого 1,5 Tb
Видеокарта Radeon HD 5970 - 2024Kb\c
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,507
Благодарностей: 5030
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2010, 12:29

С 5 по 8 пункт где в 7 32битной правильно отключить эти службы?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 26
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 13:11

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander231299 Посмотреть сообщение
Материнская плата - Asus M4A89GTD PRO/USB3
Процессор AMD Phenom™ II X6 Black 1090T
У меня стойкая "нелюбовь" к AMD из-за их температурного режима. А к мат. платам ASUS из-за качества продукции и опять таки температурного режима.

Могу порекомендовать Intel i3/i5/i7 (LGA 1156) и мат. платы Gigabyte с технологией [Для просмотра данной ссылки нужно ]. По цене, при той же производительности, думаю будет не сильно отличаться от AMD-шной платформы, но гораздо холоднее.

Последний раз редактировалось TechnicsKuzya; 01.06.2010 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили TechnicsKuzya за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
ram, studio 14, замедление, память, скорость работы


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не правильная разбивка на сцены kin-dza-dza Студия и все что с ней связано 11 23.07.2009 00:31
Правильная установка BORIS RED 4.2 в AP CS3 и AE SC3 Bogdan_2006 Для новичков 1 02.05.2008 23:34
Правильная установка плагинов к АП-2 при уже работающей и настроенной студии 11 grifon71 Для новичков 2 08.02.2008 10:44
Как вы ставите SmartSound?, Правильная установка. Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 1 23.11.2005 09:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка