pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 21:38

ну просто диву даюсь - сколько всего ненужного на сринах с поста №7
и Paunto Switcher (этот кейлоггер может конфликтовать с чем угодно,- за ним это водится) , и робоформ, и алкоголь в нескольких ипостасях (кстати, систему этим алкоголем можно загубить не хуже, чем печень - водкой), и Bonjour от nero, и бэкап от него же и .. всякой шняги по три-четыре процесса..
А службы Dr.Web 6-й версии (у Вас же 6-я?) НЕ отключаются, это Вы погорячились.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для burdas
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для burdas с помощью ICQ Отправить сообщение для burdas с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2010, 07:12

Всем большое спасибо за участие, Уважаемые Пиннаклеводы!
А то не знал уже, что делать и где собака зарыта. Дёргался, не знал - что делать: то ли срочно ещё память докупать, то ли видюху менять на HD5870. то ли Студию 14 переставить по-новой или ДАЖЕ WIN7 - С НУЛЯ ПОСЛЕ ФОРМАТА ДИСКА С:\...
Сделал на всякий случай резервный образ диска С:\ , копию реестра системы, попробую поэксперементировать с убиранием лишних запущенных автоматом при запуске Win7 процессов.
План такой:
1. Сделать исходную копию реестра REGEDIT-ом
2. Повыключать службы, процессы используя средства виндоус, AUTORANS (Руссиновича Марка), CodeStuff Starter (имеющийся у меня).
3. Проверить, как работает после этого Пиннакль и программный комплекс в целом.
4. Сделать после этих "выключений" копию реестра REGEDIT-ом
5. Сделать сравнение 2-х полученных копий реестра какой-нибудь прогой, которая выдаёт различие 2-х файлов построчно. Сохранить это различие каким-либо текстовым редактором. Затем из этого различия сделать *REG-файл.
6. Запускать полученный *REG-файл при работе со Студией 14.
7. По окончании работы со Студией 14 (при необходимости - в случае каких либо признаков нестабильной работы системы в целом) восстанавливать исходный реестр (до отключения "лишнех процессов") из *REG-файла исходной копии реестра (пункт 1.)
8. Если уж совсем ничего хорошего не получиться из всего этого - восстановить систему из резервного образа.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, - ОПТИМАЛЬНЫЙ ЛИ И ПРАВИЛЬНЫЙ ЛИ ЭТО ПУТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ?!
kiv67
пользуйтесь виндовыми инструментами, не ставте лишнего.
по службам почитайе сначала, если не уверены не отключайте, а ставте в режим ручной запуск.
автозагрузку обязательно приведите в порядок, от того что там убирете ничего страшного не произойдет, нужную программу Вы и так сможите запустить по необходимости.


Dum spiro spero...

Последний раз редактировалось kiv67; 01.06.2010 в 09:57. Причина: чистка темы
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 18.05.2010, 12:34

Для меня и 60 процесов много,обычно загоняю до 40-ка.попробуй скачать отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

эту программу "AnVir Task Manager"
Абсолютная вещь! что-бы ею пользоваться не надо быть семи пядей во лбу, просто надо уметь внимательно читать.
показывает и даёт описание на все процессы в системе, начиная с авто загрузки заканчивая службами.

P.S.Если снято и редактируется в формате "Full HD" то видюха явно слабовата, тут надо что-то типа "Ge Force M 275 GT"


И опыт сын ошибок трудных...

Последний раз редактировалось commar; 18.05.2010 в 22:58. Причина: ссылки - в HIDE !
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили starter за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для burdas
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для burdas с помощью ICQ Отправить сообщение для burdas с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2010, 13:17

Цитата:
Сообщение от starter Посмотреть сообщение
Для меня и 60 процесов много,обычно загоняю до 40-ка.
С процессами я определился однозначно. Выключать смысла нет - долго, кропотно - скорости сильно не прбавляет.

Цитата:
P.S.Если снято и редактируется в формате "Full HD" то видюха явно слабовата, тут надо что-то типа "Ge Force M 275 GT"
Редактирую в dv-avi и пока не понял нужен ли мне "Full HD". По поводу железа - тоже определился (см.выше) - чем мощнее - тем лучше, быстрее и комфортнее работать - к чему я и буду стремиться.


Dum spiro spero...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2010, 02:18

У меня тоже проблема ("разделить фрагмент в указанном месте" или "вставить переход" или "вставить титр" - каждая операция занимает 10-15 сек)

Попробую на стареньком компе проект HD - отпишусь
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexander231299 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2010, 00:09

В данном случае железо ни при чём. Я думаю что просто система не настроена должным образом.Да и вообще как я понял из своего опыта 7-ка может запросто сожрать все ресурсы и не подавиться.
Вот ХР никогда не не использует всю оперативу до конца как впрочем и ресурсы процессора, всегда остаётся небольшой запас чего не скажешь о 7-ке. попробуй поставить "Классическую тему" конечно выглядеть будет как 98 винда зато посмотришь как изменится быстродействие ну и желательно отключить не нужные службы и ещё один момент, в 7-ке по умолчанию включены (но не отображаются) некоторые службы (они обычно просто находятся в состоянии готовности) которые будут отсылать (как пишется" в случае согласия пользователя")в мелкософт данные о работе системы которые будут исп. для улучшения ПО. Так вот жрут они довольно много, я нашёл их случайно и отключив заметил ощутимый прирост в скорости.Найти их можно при помощи ну наприер "Windows 7 Manager" от Yamicsoft вразделе "TaskSchedulerManager" там при наведении курсора на процес выдаётся описание оного, так вот там их штук 12-14 таких. Выводы делайте сами...


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) starter за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2010, 23:21

Вот что происходит с памятью когда просчитывается проект на Диск DVD
параметры проекта 720х576 25 к/с,6000 кб/c, кол-во кадров 113000, Время 1 час 20 мин
Исходый материал файлы формата mpeg2

Время 28 минут

Добавлено через 9 минут

Вот что происходит с ЦП

Добавлено через 5 минут

Вот диски

Общий

С просчётом и выводом в любой формат с любых исходников проблем нет.
Проблема остаёться с работой в проекте.
А как процессы вычислять ненужные и отключать их пока не умею.

Последний раз редактировалось Alexander231299; 23.05.2010 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexander231299 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2010, 19:16

Всё может быть, я тут ставил ХР на Асer 7736G так вот старенькая такая игрушка "Казаки" тормозит жутко а "кал оф дьюти 2" летает...
Пути виндозы неисповедимы...
P.S.
У меня как-то была проблема с 2-мя планками оперативы, тормоза на ровном месте, снимал одну планку и всё летало хотя планки были одинаковыми. Почему так, до сих пор загадка.


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) starter за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2010, 13:28

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
А про руки я написал верно, меня не должно волновать, как вы написали не умеешь делать нормально, отдай тому кто умеет.
Удачи.
Пригласил Специалистов, которые очень давно занимаются компьютерами.
9 часов тестов. Результат "0"
Просчёт в любом виде из любого формата и проекта в любой -- идеален.
Даже тогда когда запускали помимо Пинакл ещё и тестовые программы памяти видеокарты и прочей хрени.
Но даже тогда когда отключаешь процессы "нужные ненужные" тормаза на ТЛ в проекте больше 30 мин ----- ОСТАЮТСЯ.

Пробывали менять Видеокарту на 9800 GT Geforc 512 (какая была в наличие) тормоза теже.

Пробывали менять планки памяти -- тормоза

Тесты по железу идеальные по быстродействию и производительности!
Я даже и не знаю куда теперь обращаться за помощью?

Специалисты пришли к выводу что приложение Пинакл - так работает в этой конфигурации.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2010, 14:48

а попробуйте для очистки совести так сказать, забекапить систему, потом формат ц, установка виндовс+дров+пинакла и все и посмотрите, а потом уже совместно сделаем выводы, ну как такой поворот?
P/S только никаких кодеков, тест програм, только чистая винда и студия, ну и для пущей справедливости, после установки провести дефрагментацию остальных разделов.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
ram, studio 14, замедление, память, скорость работы


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не правильная разбивка на сцены kin-dza-dza Студия и все что с ней связано 11 23.07.2009 00:31
Правильная установка BORIS RED 4.2 в AP CS3 и AE SC3 Bogdan_2006 Для новичков 1 02.05.2008 23:34
Правильная установка плагинов к АП-2 при уже работающей и настроенной студии 11 grifon71 Для новичков 2 08.02.2008 10:44
Как вы ставите SmartSound?, Правильная установка. Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 1 23.11.2005 09:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка