pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 13:13

немного добавлю
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2010, 22:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2010, 22:29

Цитата:
Сообщение от TechnicsKuzya Посмотреть сообщение



Это всё рекламные графики, живых пока никто не видел, но на эти деньги я сделаю рейд не медленнее, но куда большего объема. Да, жрать электричества он будет больше и места займет тоже, но наши компы не ноуты, место есть.

Ждем отчет купившего. Реально ли то, как его преподносят....
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 26
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 22:37

Это реальный тест, а если через 2 месяца упала производительность это повод обратиться по гарантии. Рейд на HDD с аналогичным временем доступа будет из ужасающего кол-ва накопителей и с надежностью уменьшенной во столько раз, сколько дополнительных дисков HDD будет использовано.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2010, 22:51

Время доступа нужно при работе с микрофайлами, а когда они (файлы) измеряются гигами, то это время не так критично.

Я не фанат сверхскоростной загрузки программ, если уж идти дальше то нужно брать не эти диски, а которые отличаются наличием интерфейса PCI-Express x4
Скорость записи До 650 Мб/сек
Скорость чтения До 750 Мб/сек



Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Да и для полной реализации всех возможностей нужна соответствующая платформа, а так раньше было узкое место хард, теперь вылезет в узкое место проц и память...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2010, 23:45

вот всего лишь из двух WD BLACK по 640Гб...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AMT; 02.06.2010 в 16:05.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 00:15

Решил тоже помериться, но вот какая ерунда, слева хард системник а справа рейд-0, но вот параметр Burst rate меня как то вводит в непонятки. Вроде как все параметры выше в среднем чем у системника а скорость ниже??? На всякий случай напомню, рейд не интегрирован в мать а отдельной платой. Может поэтому? прога некорректно работает в данный момент... И ещё, рейд забит почти под завязку материалом, это как то может влиять на данные ?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если кто разъяснит, охотно прислушаюсь.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 26
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 10:42

На работе, одиночный винт:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Андрей К, попробуем разобраться и прояснить - первый винт скорее всего подключен к встроенному контроллеру мат. платы - интерфейс контроллера PCIe. Второй винт подключен к внешнему контроллеру PCI, причем думаю не очень дорогого.

Цитата:
Шина PCI работает на частоте 33 или 66 МГц и обеспечивает пропускную способность 133 или 266 Мб/сек, но эта пропускная способность делится между всеми устройствами PCI. Частота, на которой работает шина PCI Express - 2.5 ГГц, что дает пропускную способность 2500 МГц / 10 * 8 = 250 * 8 Мбит/сек = 250 Мб/сек (из-за избыточного кодирования для передачи 8 бит данных реально передается 10 бит информации) для каждого устройства PCI Express x1 в одном направлении. При наличии нескольких линий для вычисления пропускной способности величину 250 Мб/сек надо умножить на число линий и на 2, т.к. PCI Express является двунаправленной шиной.
В общем RAID у Вас "кривой" - скорость transfer rate зарезана значением burst rate, отсюда ровный график. Причина в контроллере - раз, в шине - два. Наклон графика чтения у RAID-массива должен приближаться к наклону графика одиночного HDD.

Вот пример "правильного" RAID-массива на основе 2-ух Velociraptor 300 (RAID-0):



Обратите внимание на используемый контроллер:
Areca ARC-1222 - PCIe x8 SATA/SAS (приблизительная стоимость 450$!!!!)

Также в любом случае посмотрите на скорость доступа RAID-массива и скорость одиночного SSD. А теперь посчитайте, сколько нужно жестких дисков, чтобы приблизиться к значению 0.1-0.3 мс (ответ - такое время доступа с помощью HDD просто не достичь). А теперь сопоставьте скорость нормального RAID-контроллера, нескольких дисков HDD и стоимость SSD. Ну как?

Последний раз редактировалось TechnicsKuzya; 02.06.2010 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 11:04

Да, первый диск сидит на контроллере материны SATA-2, а рейд в разъем PCI-E.
А какая причина в контроллере ? График показывает ограничение, а по жизни он работает значительно быстрее, ибо то, для чего он делался, тормозило бы ещё больше....
Ну а про скорость доступа я писал раньше. Это нужно для раскиданой мелочи.

Что значит рейд кривой ? Да, плата у меня можно сказать из самых недорогих, это факт. Но внутри (в её настройках) там все просто и нет вроде лишних пунктов...
Чем определяется кривизна его ? Нехваткой опций в настройках или ещё как то ?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 26
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 11:12

Скорость доступа важна для любой информации хранящейся на HDD, т.к. она в любом случае разбросана по поверхности диска.

Насчет контроллера: причина может быть начиная от схемотехники (шина, главный чип, его тех. характеристики; наличие кеша, его объем, тип памяти) заканчивая драйверами под контроллер.

На Вашей мат. плате вроде бы должен быть встроенный RAID!? Не пробывали с его помощью организовать массив?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) TechnicsKuzya за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
ram, studio 14, замедление, память, скорость работы


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не правильная разбивка на сцены kin-dza-dza Студия и все что с ней связано 11 23.07.2009 00:31
Правильная установка BORIS RED 4.2 в AP CS3 и AE SC3 Bogdan_2006 Для новичков 1 02.05.2008 23:34
Правильная установка плагинов к АП-2 при уже работающей и настроенной студии 11 grifon71 Для новичков 2 08.02.2008 10:44
Как вы ставите SmartSound?, Правильная установка. Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 1 23.11.2005 09:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка