Intel Core i7-4770K 3,5GHz;ram 10240;NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1gb,hdd 4,6Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D+Canon EF 50mm f/1.8II+EFS 18-135mm Видео: Сanon LEGRIA HF S200
11.03.2014, 19:58
Toljanych Меняйте винду проблема в ней 100%, либо скачивайте SP1, но дальше что Вас ждет боюсь представить!!! У меня была винда, на которой стояла 14 версия в все отлично работало, при установке 17 была точно такая же проблема, скачивал net framework (версию не помню) винда его глотала, и 17 установилась, но из-за ошибок возникающих при работе пришлось ее сносить. После установки винды которой поделился Доктор (ОГРОМНОЕ за это спасибо Доктору) косяки и ошибки пропали.
Добавлено через 6 часов 29 минут:
Доктор вопрос, бегло пробежался по форуму но не нашел решения своей проблемы, а заключается она в том у меня "Зеленые кадры" в окне предпросмотра, для 15 студии, что-то подобное было тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а в 17 как с этим бороться? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось shcolov; 11.03.2014 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
Intel Core i7-4770K 3,5GHz;ram 10240;NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1gb,hdd 4,6Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D+Canon EF 50mm f/1.8II+EFS 18-135mm Видео: Сanon LEGRIA HF S200
02.04.2014, 13:25
zamsb есть нюанс, покажет дату создания файла (клипа), а не дату съемки, я для упрощения пошел другим путем, экспортирую не через студию файлы и не скидываю с флешки на комп, а использую софт который шел с камерой, он создает папку с датой съемки и файлам внутри присваивает имя в таком формате: 040220141259.mts и я знаю что съемка клипа началась 2 апреля 2014 года в 12 ч 59 мин. Мне так проще!!!
Вношу поправку файлы именуются так: 20140316123809.mts 2014 год 03 месяц 16 число 12 часов 38 минут и 09 секунд программа называется ImageMixer 3 SE Ver.6
Последний раз редактировалось shcolov; 02.04.2014 в 20:04.
Причина: уточнение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
Мне бы просто понять...если проблемы при переносе проектов из 15 в 17
а неужели из моего ответа не понятно?
Добавлено через 6 часов 8 минут:
Это нормально. Меню диска, добавленные в предыдущие версии проектов студии не будет импортировать в студии 17 . Студия 17 использует другую систему меню, чем предыдущие версии Studio. меню диска больше не добавляется в Timeline. После импортирования предыдущей Pinnacle Studio версии проекта с меню, вы увидите клип, который выглядит следующим на линии времени:
Этот клип показывает, что меню диска присутствовал в этом проекте. Когда этот клип предварительного просмотра, он будет выглядеть следующим образом:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.04.2014 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера пришел домой и начал разбираться...
Сам проект существует и открывается на другом компе в студии 15. При открывании в 17 (файл-Импортировать предыдущие проекты) начинает выдавать ошибки,что нет некоторых граф.файлов(фото) и части видео и предлагает найти эти файлы вручную.
Путем многократных щелчков мышкой файлы я все восстановил,хотя они лежали в той же папки что и проект.Странно что он их сразу не нашел. Меню диска я делал. Переходы перенеслись все.
Тут я думал что наступило счастье,но нет....Начал настраивать библиотеку своих файлов и начались "зависоны" программы,помогало ее закрыть только через диспетчер задач. Полностью библиотеку видео не сканирует,зависает на каких то файлах и все. Пытался создать клип, тоже периодически зависает.
К железу вопросов нет, потому как ноут довольно шустрой с хорошей оперативкой и видюхой.
Вот теперь сижу и думаю,правильно ли я сделал, что перешел на студио 17
Фото/видео:
04.04.2014, 18:32
Dimastic зря, я когда переходил с 14, на каком то этапе хотел тоже вернуться к 14, но повозившись и почитав инфу здесь (на чужих ошибках учиться проще) почитав мануал от самой студии, к 14 не вернусь, не смотря на то что у 17 косяков много!!! Самый главный косят это отсутствие нормального плагина изменение скорости, в 14 студии был (на мой взгляд) отличным, но тут или сторонние проги, или более мощные программы (типа адобе) но со студией до конца лично я ни когда не расстанусь!!!
А вообще я очень часто использую фразу:
"Мы не ищем легких путей, мы сначала создаем себе проблемы, а потом мужественно их преодолеваем!!!"
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
ASUS P5B; Intel Core 2 Duo E6420, 2133MHz; 4Gb Patriot DDR; ASUS EN9600 GT Top 512MbRam WXP SP2, Pinnacle Studio 14 Utimate+Adobe Premiere Pro 3
Фото/видео:
Видео: JVC GZ-MG47
08.04.2014, 13:41
В демо-проекте несколько раз используется титр multilayer (явно аналог из 15 версии), но отредактировать его или создать новый мультититр не вышло. Версия Ultimate.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!