AMD FX(tm)-8320 Eight-Core Processor, AMD Radeon HD 7800 Series, RAM 8 Gb, HDD 5Gb Windows 7 64x, Pinnacle Studio v.17
21.04.2014, 11:11
А на чем мне ео еще смотреть если у меня только такой плеер?
Я имел в виду не Блюрей формат на выходе а именно этот плеер а писать хочу на блюрей диски так как у них объем подходящий естественно не в формате блюрей видео а просто как на носитель. У меня плеер всеядный. Вполне логично использовать для одного фильма скажем в час полтора по времени один диск. Так же как мы писали раньше DVD диски.
На счет битрейта не понял... В какой тогда выводить. Там вроде нет выбора на счет того какого типа будет выводиться видео. Или я чего то не понимаю.
И... Так и не ответили как в Таком случае выводить, в общем вопрос конкретен был.
На счет спойлера не понял за что бан? Я реально впервые не смог найти тег спойлера на форуме, он всегда и везде пишется однозначно а тут какой то "move" за что бан то? В расширенной форме нет пояснения о том что ЭТОТ тег является спойлером ни намеком никак. Вопрос вполне закономерный. И я не знал что слово "ХХХХ" во время пасхи на форуме карается бановм, как то нет этого в правилах, или есть?
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.04.2014 в 13:33.
Вообще то ответили, хотите исходное нетронутое видео, используйте смарт вывод, нужно меню, используйте программу авторинга. Хотите использовать прямой вывод из студии с меню, должны понимать, что процесс вами управляться не будет, программа сделает по заложенному авторами умолчанию. И еще, программы заточенные для какой-то одной задачи, дают лучший результат, нежели программы все в одном. Это прослеживается почти для всех программ. Конечный выбор за вами.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Замок на видео может быть следствием.
1. не правильной установки студии
2. наличие- отсутсвие кодеков
3. следы прошлой студии.
4. неправильное название файла(папок)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
AMD FX 8100 8-Core 2,8Ghz, ОЗУ 8 Гб, GForce GTS 650Ti Windows 7 Max? Pinnacle Studio 15 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: Panasonic AG-AC 90En
05.07.2014, 15:46
Помогите разобраться....
В старых версиях было так - выделяешь несколько клипов, правый клик, добавить эффект, скорость и т.д. Результат - все выделенные клипы с нужной мне скоростью. В 17-ке делаю ту же последовательность действий, результат - скорость добавляется только к одному клипу.
Что я делаю не так?
Заранее спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!