pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2015, 12:59

Цитата:
Сообщение от Братец Луи Посмотреть сообщение
Можно. Нужно выбрать DivX Plus HD.

Пробовал, но в таком режиме сжатия практически нет, вернее в 1,5 раза. Оригинальный ролик 100 метров, на выходе 67. Хотя это еще терпимо.
Если использовать вывод в MPEG-2 TS, то сжимает в 3 раза.

Кстати, в обоих выводах присутствует гребенка, не сильная, но есть. Видно и на мониторе и на телеке. Есть ли фильтры в Студии, чтоб гребенку убрать?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 425
Благодарностей: 571
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2015, 18:44

Величина сжатия зависит не от формата, а от битрейта. Для Вашего dvsd достаточно выставлять битрейт от 3-х до 5-ти мб\с с кодеком h264, размер файла будет уменьшаться в 5-6 раз.
По поводу гребенки, Mpeg 2-TS в студии гребенки не дает, если у вас она появляется, значит либо вы неверно ставите порядок полей, либо в самом исходнике поля представлены с нарушениями. Попробуйте вывод прогрессивный, если полоски всеже остаются, то исходный материал требуется продеинтерлейсить до монтажа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2015, 22:23

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Спасибо. Вы о каком формате писали "выставлять битрейт от 3-х до 5-ти мб\с с кодеком h264" DivX Plus HD ? Я выставлял в DivX Plus HD битрейт 10 мб/с - сжатие в 1,5 раза. В этом формате кодек сменить не дает, но он н264.
Гребенка в Mpeg 2-TS в студии у меня есть, не большая, но заметная, если присматриваться. В оригинале нет ничего такого.
И где выставляется порядок полей? Где выставить прогрессивный? Не нашел в настройках вывода.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 425
Благодарностей: 571
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2015, 19:16

Студия 15 не дает возможности выбора порядка полей, вывод в прогрессивном режиме доступен в mp4.
Если полоски сильно заметны, то самое надежное деинтерлейс до монтажа, в сети много рекомендаций по этому действию.
Вы для вывода используете сжатие h264, вот и ставьте средний битрейт 4000 кб\с, независимо от формата, хоть m2ts, хоть mp4 или mkv. Тогда и размер файла будет вменяемым, каким и должен быть, в 5-6 раз меньше чем DV.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2015, 11:13

А можно ли в студии в уже готовый фильмы mkv вставить названия без пережатия?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2015, 12:15

Нет.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2015, 13:40

Печально, спасибо. А любое пережатие только ухудшает качество...
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2015, 14:05

Можно сделать файл mkv с названием фильма и приклеить его к готовому фильму mkv.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.01.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нужна помощь !!!! - 14.01.2017, 01:32

Уважаемые знатоки !!!! Нужна Ваша помощь, и Ваш опыт !!!!
Недавно стал монтировать ролик в Pinnacle Studio 15. До этого монтировал в Ciber Link Power Director. Камера у меня старая - JVS Everio GM-MG21e. Почитал форум, но остались вопросы. Понял что камеру уже надо менять давно ))))
У меня вот какой вопрос - никак не могу разобраться с начальными и выходными настройками. Пробую, но пока ничего не получается. На выходе ролик получается плохого качества, хуже оригинала из которого монтировал - много шумов, квадратов, переходы нечеткие, изображение местами плывет..... Камера видео пишет в MOV , 720*576 , 9200 кбит в сек, 25 кадров/сек , 4:3 . В ролике есть кадры с других фильмов, есть фото, и видео с телефона. Ролик начинается с фото, потом переходит в видео с камеры.
Помогите пожалуйста с настройками !!! Нужны настройки " Формата проекта " и , самое главное ,нужны настройки " Вывода фильма " , а то мучаюсь, и ничего толком не выходит.
Помогите пожалуйста, буду рад любому совету !!!
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2017, 09:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Самый оптимальный вариант вывода : мпег 2, совместимый с ДВД. Или запись самого ДВД для просмотра.
Смотреть надо на телевизоре старого поколения( транзисторные, ламповые).
Если смотреть на современных, то просмотр будет примерно в 4 раза хуже оригинала из- за разрешения экрана телевизора.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой максимальный битрейт BD в Студии 14 ? Leviol Вывод фильма 31 13.02.2011 12:02
Какой редактор MP3 лучший? svb6 Аудиоредакторы 25 12.09.2009 11:11
Вывод только звука из Студии teama Pinnacle Studio 10 8 16.03.2007 10:54
Вывод звука в 9 Студии unakafov Pinnacle Studio 9 7 15.03.2007 14:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка