pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2017, 12:42

Скорее всего проблема из за

Цитата:
Сообщение от MishaJVS Посмотреть сообщение
Ролик начинается с фото
а ложить на таймлайн нужно первым видео. Чтобы студия подстроила проект под него

Цитата:
Сообщение от MishaJVS Посмотреть сообщение
" Формата проекта "
Должен быть - По первому добавленному видео.

вывод = как написали выше.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.01.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2017, 00:11

Спасибо Fantast за ответ, попробую.
А если выставить сначала параметры проекта ??? У меня пока стоит " По первому добавленному клипу " и стоит " PAL стандартная " текущая 720*576, 25 кадр/сек 4:3 ,с чередованием . И так же оставить на выходе проекта тип файла - DIVX Шаблон - маленький ???
Выводил в AVI , и в MOV, и в WMV. Качество не то )))) Я так понимаю что надо смотреть все эти форматы на старой технике )))

Спасибо Доктор ВОВАН за ответ, буду пробовать. Удалю фото и попробую.
А разве программа фотографии и картинки воспринимает как видеофаил ??? Там же написано что по первому вставленному клипу, а фото это же не клип. Или для студии на линейке всё едино ???
А если отдельно записать начало ролика с фото, а на выводе поставить мои параметры ( MOV 720*576 и т.д. ), а потом вставить в фильм как видеофаил и всё соединить ??? Такой вариант возможен ???
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2017, 00:31

не нужно вам мудрить. делайте как говорят. это уже опыт.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,406
Благодарностей: 15395
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2017, 05:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Ищите возможность менять свою камеру на более современные модели.
.mov- это уже сжатый, готовый файл, а вы с ним ещё проводите какие то действия. Лучше и качественнее работать с несжатым видео.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,194
Благодарностей: 13676
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2017, 16:47

MishaJVS , неужели трудно поставить первым файл АВИ, потом в начало поставить своё фото, потом продолжить установку видеофайлов? Студия - конвертор, если в настройках - по первому добавленному, то и весь проект, выложенный на тайм-лайн, будет по первому файлу. Я, например, делаю в АВИ весь проект, а потом, при выводе, в какой хочешь. Конечно, если это не HD.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.01.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2017, 23:42

Доктор ВОВАН , спасибо !!! Буду использовать ваш опыт )))) Раз нету совей головы и своего опыта, то воспользуюсь вашим ))))

Fantast, вы совершенно правы ))) Камера хорошая, но её время давно прошло. Спасибо за подробное пояснение. Буду думать над новой камерой. Ну и естественно, надо старые кадры собрать в фильм. За ваши советы вам большое спасибо )))

SKOBEL , задумка ролика такая что начинается с фото..... Буду думать над новым началом, либо убирать фото. Попробую ваше предложение на счёт АВИ.
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2017, 23:47

Цитата:
Сообщение от MishaJVS Посмотреть сообщение
задумка ролика такая что начинается с фото...
\Вы никак не хотите понять... да пофиг фото. Вы главное первым в новом проекте добавьте свое видео, а фото (если нужно) вставьте ПЕРЕД видео !!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.01.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Victory 20.01.2017, 22:48

Всем спасибо за помощь и подсказки. Ваши советы были важны, и оказали существенную помощь. Вывел в MPEG-2 совместимый с DVD. Получилось всё отлично.
Доктор BOBAH
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
\Вы никак не хотите понять... да пофиг фото. Вы главное первым в новом проекте добавьте свое видео, а фото (если нужно) вставьте ПЕРЕД видео !!!
Я у Вас уже об этом спрашивал. Вы наверное не заметили этого ))))
Цитата:
Сообщение от MishaJVS Посмотреть сообщение
Спасибо Доктор ВОВАН за ответ, буду пробовать. Удалю фото и попробую.
А разве программа фотографии и картинки воспринимает как видеофаил ??? Там же написано что по первому вставленному клипу, а фото это же не клип. Или для студии на линейке всё едино ???
В моём проекте, в линейке стоит первым моё видео ))) А фото вставлено перед видео ))))
Получилось всё хорошо, всем спасибо за критику и помощь )))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MishaJVS за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Нафаня46
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 39
Регистрация: 03.01.2012
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2017, 17:18

Решил поделиться своими заморочками. Создал проект на 65 минут О его наполнении говорить не буду, в общем полный фарш. Начал выводить в образ диска - не получается. пишет где-то ошибка. Попробовал на файл - то же самое. Растянул таймлайн на полную, думал там ошибка - все в порядке. Промучался три дня. Решил резать на куски. Сначала на 30 минут, потом еще пополам и так далее. Каждый кусок записывал на файл. Все нормально. И вот наконец то фрагмент в в 2 минут 32 сек не пишется в файл. Изучил его до икоты, не могу понять в чем дело. Смонтировал заново в новый маленький проект все файлы "неподдающегося". Урааа! , записался в файл. Тогда из большого проекта удалил этот фрагмент и вставил в него вновь сформированный маленький проект. Гора с плеч.... Сейчас выводится файл проекта на 65 минут. Спасибо! Может кому пригодится моя ремарка. Но в чем причина, я так и не понял...


Остановись мгновенье - ты прекрасно
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2017, 17:49

Надо было на этом участки последовательно удалять фарш. Тогда бы поняли из за чего.
Обычно при ошибке выдает время на тайлайне где эта ошибка в формате )00.00.00.00. последние это номер кадра.
Скорее всего какой то фарш не просчитался.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой максимальный битрейт BD в Студии 14 ? Leviol Вывод фильма 31 13.02.2011 12:02
Какой редактор MP3 лучший? svb6 Аудиоредакторы 25 12.09.2009 11:11
Вывод только звука из Студии teama Pinnacle Studio 10 8 16.03.2007 10:54
Вывод звука в 9 Студии unakafov Pinnacle Studio 9 7 15.03.2007 14:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка