pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chubais
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2013, 01:48

Для DVD5 всё понятно: выводим в DVD9, перегоняем в DVD5, радуемся высокому битрейту. А вот как повысить битрейт для DVD9? Занято 94%, свободно 500 Мб места
Да, фильм с меню, поэтому вывести в файл и просчитать в другой программе не есть хорошо
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2013, 11:59

Скажите, а почему у меня меню DVD получается замыленным? И картинка и надписи будто низкого разрешения ?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2013, 11:43

Подскажите, как в Студии выводить mkv кодеком DivX PlusHD. Ставлю параметры по шаблону "Полн. HD 16:9", ниже отображается сам кодек, звук ААС, параметры разрешения 1920х1080 и поток 6000 кб/с, но после вывода файл оказывается очень большого размера (при указанном потоке 6000кб/с час фильма должен быть около 4 Гб, а получается около 10 Гб) И, что интересно, даже МедиаИнфо, не отображает поток получившегося файла.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2013, 20:48

Доступ к настройкам кодировщика DivX H264 сильно ограничен, кодировщик настроен на режим постоянного квантования, поэтому предсказать конечный размер файла не удастся, в динамических сценах при кодировании HD, битрейт может подскакивать до 30000 кб/с, и с этим врядли что можно сделать, у меня медиаинфо всегда показывает средний и максимальный битрейт, максимальный практически всегда за 20000, независимо от установленного в настройках.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2013, 14:55

Вот и напрягает эта неуправляемость. Битрейт меняешь от 5000 до 12000, а конечный файл всегда одинаковый.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 31.08.2013, 00:42

Можно ли как-то ускорить Пиннакл? Долго рендерит в HD, при этом процессор нагружен лишь на 20 процентов. Как заставить программу использовать больше ресурсов?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2013, 01:42

Не знаю у меня проц не понижается меньше 50% - только в том случае если не успевает Жесткий.
Так что проблема в скорости передачи. да и 8Гб как у Вас маловато уже.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 31.08.2013, 14:58

Благодарю, попробую увеличить до 32. Поможет? Винты новые на AHCI.

Добавлено через 11 часов 58 минут:

С чем может быть связан сбой "Ошибка просчета" (вывод в mkv)? Сбой на одном и том же месте. Покадрово проверил видеоряд этого фрагмента - ошибок ("битости") не нашел.

Последний раз редактировалось lord2000; 31.08.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 01.09.2013, 14:23

"Ошибка просчета" решилась радикально: порезал проект на 2 части, вывел каждую в mkv и склеил в один фильм в mkvtoolnix. Похоже, что большой сложный проект целиком Пинаклу не по зубам. Подобные проблемы наблюдались и раньше, при сложный проектах в DV.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для GrinS
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2013, 00:16

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Самый лучший по качеству AVI (x264) c собственными настройками кодировщика, если нет опыта настройки, лучший и самый предсказуемый m2ts и mov c ,битрейтом исходника, качество у них одинаковое, так как кодек один и тот же, такое же качество дает вывод в mkv (Divx H264), размер файла непредсказуем, так как настройки недоступны, но качество картинки отменное, мне не удавалось отличить от m2ts.

По поводу кодировщика H264, весьма желательно заменить файл библиотеки кодирования H264VidEncodeApi.dll, скачать с оффициального сайта Пиннакле, и заменить им имеющийся в дирректории студии в папке programs, выведенный файл будет абсолютно корректным, никаких появлений пикселизации. Сам я беру файл из студии 16 и копирую его в 15-ю, на мой взгляд он лучше, чем тот, что предлагает офф. сайт.
Версия файла H264VidEncodeApi.dll с офф. сайта 2.1.0.675,
версия этого файла из студии 16, 2.1.0.678.
Уважаемый, ну почему бы Вам не выложить этот файл прямо здесь, аккуратно в ссылочку, чтобы людям долго не рыскать и не гадать тот ли это...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой максимальный битрейт BD в Студии 14 ? Leviol Вывод фильма 31 13.02.2011 12:02
Какой редактор MP3 лучший? svb6 Аудиоредакторы 25 12.09.2009 11:11
Вывод только звука из Студии teama Pinnacle Studio 10 8 16.03.2007 10:54
Вывод звука в 9 Студии unakafov Pinnacle Studio 9 7 15.03.2007 14:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка