pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_P
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2013, 14:35

Еще раз огромное спасибо за разъяснения и советы. Буду экспериментировать. Про то, что везде, где возможно, стоит выбирать "пользовательские" настройки, я уже понял, благо
со Студией уж 2-й десяток лет работаю (а вот с FHD - только учусь), только во многих случаях поле выбора fps даже при этом остается заблокированным (25 и хоть ты тресни !) или задаваемое значение сбрасывается (пишешь 50, а сбрасывает до 30). И по поводу интерлейса целиком с вами согласен, поэтому 1080i+50fps меня бы устроило больше,
чем наоборот. Ну да ладно, если долго мучиться... Кстати, пользуясь случаем поговорить со знающим человеком. А вы случайно не знаете, что в "Опциях" вывода в файл означает "Последовательное кодирование"? Нигде в описаниях не нашел.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2013, 15:23

Задаваемое значение 50к\с сбрасывает DivX HD, Вывод в Mpeg2 и m2ts не дает возможности ручной установки частоты кадров, MOV, MP4, AVI выодят 50р без проблем.
По поводу последовательного кодирования в сети находил, что в этом случае будто-бы вся работа идет на одном ядре процессора, отсутствие пораллельных потоков обработки , как пишут, якобы уменьшает риск сбоев, насколько это верно не знаю, так как не пробовал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2013, 23:36

Я все читаю и читаю, и все больше запутываюсь. А так хочется получить HD на плазме после вывода и проигрывании на мультимедиаплеере. Знатоки, помогите, пожалуйста!
Видео снято в формате mov 1920х1080. Общая скорость потока 22000 кбит в сек, частота 29 кадров в секунду. Поскольку из Pinnacle никак не вывести фильма продолжительностью 2 часа, то приходится делать много0много роликов в mpeg-2 , потом опять их соединять. Это двойное перекодирование? Как же поступить в этом случае?
Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Flirt 27.07.2013, 09:27

Посмотрела: формат MPEG-4 , видеокодек AVC (профиль формата High@L4.0), а битрейт у каждого ролика свой, примерно битрейт : 20,6 Мбит/сек. Разве в Студии есть такие параметры вывода? И что делать если некоторые ролики выведены из другой программы?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2013, 13:25

Профиль формата значения для вывода не имеет, студия сама выставит вам правильный профиль, в зависимости от заданных Вами параметров вывода, и для студии не имеет значения какой программой сделан исходник, если студия открыла его, значит все ок. Битрейт задаете свой, в пользовательском режиме пишете руками нужный.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2013, 14:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2013, 14:44

Да, правильно. И переконвертировать если надо в формат MKV. Это сейчас самый перспективный формат, почти все новые телеки его напрямую с флешки читают без медиаплеера. И видео не будет переконвертироваться, только будет встроено в контейнер MKV.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2013, 16:57

Если телек читает формат сжатия, то возиться со сменой контейнера не всегда обязательно, достаточно переименовать расширение, чаще всего достаточно.
Смену контейнера обычно конвертацией не называют, оппонент может неправильно понять, потому как изменения структуры сжатия не происходит, новичок может открыть конвертер и запустить обычную конвертацию, и получит вовсе другое, ведь конвертация это смена формата сжатия или размера кадра и т.д. Смысловая точность в рекомендациях облегчает понимание новичкам, потому, как дополнительные вопросы возникают из-за непонимания, при вольном использовании терминов.

Последний раз редактировалось Alfa2908; 27.07.2013 в 19:31.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2013, 22:19

Заумно как то, а по русски, в двух-трех словах? Как выводить?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2013, 00:17

Что значит как выводить, выбор параметров вывода зависит от ваших средств просмотра, и ваших предпочтений, если у вас только DVD плеер, вы по любому привязаны либо к формату DVD_VIDEO, либо к mpeg4\asp если поддерживается, ну еще mpeg2 dvd-совместимый, что-то другое играется редко.
Если у вас Blu-Ray плеер, выбор расширяется, добавляется mpeg4\avc, если у вас медиаплеер, добавляется количество контейнеров с самым разным наполнением, то есть здесь уже ключевым становится ваше предпочтение, ну и качество картинки.
Ну вот как еще ответить в двух трех словах на такой неконкретный вопрос. Вот если я решил ответить , как я могу определить что вы хотите, или можете смотреть, и на чем.
Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ, и наоборот.
Для конкретного ответа на вопрос, как выводить, надо знать что вы хотите иметь после вывода, без этой информации ответа быть не может в принципе.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой максимальный битрейт BD в Студии 14 ? Leviol Вывод фильма 31 13.02.2011 12:02
Какой редактор MP3 лучший? svb6 Аудиоредакторы 25 12.09.2009 11:11
Вывод только звука из Студии teama Pinnacle Studio 10 8 16.03.2007 10:54
Вывод звука в 9 Студии unakafov Pinnacle Studio 9 7 15.03.2007 14:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка