pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2013, 22:18

На странице 2 этой темы есть скрин как делать файл MPEG-2 TS. Это и есть подсказка.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2013, 22:44

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
По поводу диска еще проще
Диск имеется ввиду вывод в файл для последующего преобразования в ДВД формат?Или Вывод на диск?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2013, 00:36

Имелось ввиду блюрей, выводить dvd из HD воспринимаю как некоторое издевательство над видео, если нужен dvd, легче приобрести dvd камеру, нежели качественно отскалировать видео, благо цены на этот сегмент камер стали очень даже доступны.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2013, 11:59

Цитата:
Сообщение от Ivamoto Посмотреть сообщение
Можно мне рассказать, как сделать ?
нельзя - потому что инфо ноль.

выводите тогда в мпег2 пользовательские настройки- по максимуму.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2013, 20:40

Какая еще "инфа" нужна, кроме той, которую я привел ?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2013, 19:01

Ivamoto Ваша инфа это три слова, махонькая HD камера, маловато будет, а где инфа по файлу, тип файла, чем сжат, какая ширина битового потока, откройте исходник в медиаинфо, покажите скрин свойст, кто-нибудь сможет предложить рекомендацию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_P
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2013, 14:58

Перечитал всю тему (и не только), но так и не смог, к сожалению, найти ответ на интересующий вопрос:
Panasonic X900 (как и все аналогичные) выдает в максимальном качестве исходники форматом 1080p 50fps. Может ли Студия (15-я Hard 3) сохранить
при выводе в файл подобные параметры (одновременно!):
а) разрешение 1920х1080
б) прогрессивную развертку
в) 50 fps
И каким кодером? А то у меня получается "тришкин кафтан" - то
"интерлейс", то только 25 fps?
Заранее спасибо за любую информацию!
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2013, 00:34

Конечно может, но надо проявить внимательность при создании проекта, пресета 1080 50р в списке нет, поэтому ставим по первому клипу, а затем создаем новый проект, в него кладем исходники. Наводим мышку на начало оранжевой , ну или позеленевшей полоски, и убеждаемся что проект именно 1080 50р.
Вывод в 1080 50р можно сделать
В файл MKV вкладка DivX Plus HD, битрейт до 25 мбс, доходит до 30.
В файл MOV в настройках есть выбор пресета, битрейт до 25 мбс, доходит до 30.
В файл Mp4 вкладка MPEG-4, в настройках есть выбор пресета, битрейт до 12 мбс, но максимальный доходит до 30.
В файл AVI c системными кодировщиками такими как x264 и Xvid, настройки ручные и любые.
Видео получится как и в проекте, прогрессивным.
В файл m2ts вывод интерлейсный, потому как бы предназначается для Blu-Ray, а я думаю вам известно, что сертификат Blu-Ray 1080 50р не поддерживает, так что все правильно.
Почему у вас получалось 25 к/с непонятно, если в проекте 50, то студия и делает 50, видимо у вас проект был не 50р.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_P
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2013, 12:08

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Огромное спасибо за информацию! Со свойствами проекта проблем нет и не было, там все как надо, а вот с выводом... Вроде уже все перещупал, однако видимо придется повторить . DivX вот только не трогал (почему???), за эту наводку отдельное мерси. MOV и MP4 вроде тоже получались, но с таким убогим битрейтом, что качество (чисто визуальное) (особенно MOV) уступало тому, что получалось с более "слабыми" настройками. А AVI у меня почему-то упорно интерлейс выдавал. Для себя
составил пока (!) такую "линейку" кодеков (в порядке убывания качества картинки):
1. MPEG-2 (1080p, 25 fps), может за счет битрейта, который 40 (!) мбс
(задрала сама, по умолчанию - 30). Все вроеде очень пристойно, но
перфектционизм заел
2. AVCHD TS (1080i, 25 fps), практически не уступает п.1, но...
3. MP4 (1080p, 50 fps) заметны артефакты, может из-за битрейта ~11 мбс
(опять же сама)
4. MOV (1080p, 50 fps) - ~ 4 мбс - тихий ужас.
Еще раз спасибо за советы, будем экспериментировать.

P.S. Сорри, а у вас точно 15-я? А то у тут начитался, что вроде с 16-й действительно проблем нет...

Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Огромное спасибо за информацию! Со свойствами проекта проблем нет и не было, там все как надо, а вот с выводом... Вроде уже все перещупал, однако видимо придется повторить . DivX вот только не трогал (почему???), за эту наводку отдельное мерси. MOV и MP4 вроде тоже получались, но с таким убогим битрейтом, что качество (чисто визуальное) (особенно MOV) уступало тому, что получалось с более "слабыми" настройками. А AVI у меня почему-то упорно интерлейс выдавал. Для себя
составил пока (!) такую "линейку" кодеков (в порядке убывания качества картинки):
1. MPEG-2 (1080p, 25 fps), может за счет битрейта, который 40 (!) мбс
(задрала сама, по умолчанию - 30). Все вроеде очень пристойно, но
перфектционизм заел
2. AVCHD TS (1080i, 25 fps), практически не уступает п.1, но...
3. MP4 (1080p, 50 fps) заметны артефакты, может из-за битрейта ~11 мбс
(опять же сама)
4. MOV (1080p, 50 fps) - ~ 4 мбс - тихий ужас.
Еще раз спасибо за советы, будем экспериментировать.

P.S. Сорри, а у вас точно 15-я? А то у тут начитался, что вроде с 16-й действительно проблем нет...

P.P.S. Да, еще по поводу AVI. У меня, если выбираешь для вывода файл AVI, в качестве кодеров предлагаются только DV и MJPEG. Что бы это значило? Чтобы кодировать x264 и Xvid мне что-то доустановить надо? И, если не секрет, что и как?

Последний раз редактировалось Alex_P; 16.07.2013 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2013, 13:07

Alex_P Битрейт везде нужно выставлять вручную, также как и размер и частоту кадров, для этого используется режим пользователя во всех вкладках настроек. При максимальном битрейте сильного падения качества не должно происходить. Файл mkv получается 25 к\с, студия ручную установку сбрасывает.
Для вывода в AVI (x264 или XviD) надо в систему установить эти кодеки, они оба бесплатные, в сети найти легко, XviD нужен версии 1.3.2, x264 желательно x264vfw_22_1629bm_23430. при хороших настройках дают качество близкое к исходному.
16-я студия имеет пресет 1080 50р, и работает с таким видео легче.
Вообще стремление вывести в 1080 50р порождает проблемы воспроизведения, этот формат имеет слабую аппаратную поддержку, далеко не каждый плеер воспроизводит такое видео. Вывод в 50i визуального качества не портит, главное. чтобы снималось в 50р. А вот съемка в 50i даст некоторое снижение качаства, и связано это с тем, что включается в работу интерлейс фильтр, который снижает чувствительность матрицы почти на треть, что вынуждает камеру поднимать значение iso, в результате довольно маленькая матрица камеры дает увеличение шумов и падение контурной резкости, визуально проявляется как некоторое падение четкости.
Еще одно, при выводе из 50р в 50i с исходным битрейтом, количество бит формировавших полный кадр, используется на формирование полукадра, тоесть на построение каждой строчки используется удвоенный битрейт, что дает возможность не только наиболее полного представления всей информации строчки, но и снижения до некоторой степени плотности потока битов без видимого изменения картинки, так как не весь избыточный поток может быть использован, и часть расходуется "впустую".

Последний раз редактировалось Alfa2908; 16.07.2013 в 19:05.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой максимальный битрейт BD в Студии 14 ? Leviol Вывод фильма 31 13.02.2011 12:02
Какой редактор MP3 лучший? svb6 Аудиоредакторы 25 12.09.2009 11:11
Вывод только звука из Студии teama Pinnacle Studio 10 8 16.03.2007 10:54
Вывод звука в 9 Студии unakafov Pinnacle Studio 9 7 15.03.2007 14:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка