Всё работает замечательно и на висте и на 7-ке.
Плаги ток нормальные нуна ставить а не выпущенное ...надцать лет назад.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel core 2 duo 4300@1.8, 2Gb ОЗУ, GeForce 8500GT 256Mb, HDD 250Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere Pro CS3
Фото/видео:
Видео: Panasonic VDR-D310
11.06.2009, 11:01
Извините, если мой вопрос уже задавался, но я в поиске не нашел внятного ответа. Меня интересует, можно ли вылечить недостаток CS3, связанный со звуком в файлах MPEG-2 (в некоторых местах звук начинает "булькать", такое впечатление, что говорят марсиане, а не люди).
Дело в том, что я снимаю домашнее видео камерой Панасоник Д-310, которая пишет сразу на ДВД. Потом прогой Mpeg Video Wizard DVD я скидываю видео в MPEG-2-файл. Чувствую, что нужно конвертить ДВД-диск Pro-Coderом в формат DV, тогда проблем в CS3 быть не должно, но это занимает больше драгоценного времени и, по-моему, ухудшает качество.
Поэтому, может кто подскажет, как все-таки заставить CS3 нормально работать со звуком в файлах MPEG-2?
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
11.06.2009, 15:04
Андрей Ваванович, насколько я понял вы работаете в CS4, так он конечно идёт в х64. У меня на 7-ке даже инсталлятор CS3 не запустился, пишет программа не совместимая с данной оп. системой
Intel core 2 duo 4300@1.8, 2Gb ОЗУ, GeForce 8500GT 256Mb, HDD 250Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere Pro CS3
Фото/видео:
Видео: Panasonic VDR-D310
11.06.2009, 16:13
Цитата:
Сообщение от Гога
nivan, а просто поменять расширение в готовых вобах на мпег не пробовали?
Пробовал! В результате некоторые .vobы открываются не полностью (например длина в Медиа Плеере Класическом 14 мин., а в Премьере после переименования в .mpg - 6 мин.).
Но меня беспокоит больше всего проблема со звуком в .mpg.
Гога, в бета версии 7-ки так и было (но адоб устанавливался), а с появлением RC1 вин7 всё ставится без проблем.
есть тема Все по Windows 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
12.06.2009, 23:32
Попробовал на Висте64, всё работает корректно, плуги все приклеились, приятно удивила скорость в прокодере - 1.6 против 1.2 в ХР х32. А ещё возник вопрос: всегда считал дефрагментацию полезным делом, тока после дефр. Висты64 вместо свободных 119 Гб на системном диске осталось 112Гб, может кто объяснит? (винт 160-ка)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!