В процессе работы появляется ошибка
Premiere Pro has encountered an error
...Src\PPixHandleUtilities.cpp-114
Переставил Quicktime, поставил старее неммного попустило, а потом опять
Intel Core 2Duo 8500, Asus P5Q Pro 3.17 Ггц, RAM 3Gb, HDD 250Gb, 256 Radeon X800 GTO// Premiere Pro CS3, 3D album, After Effects Windows XP SP2
Фото/видео:
Видео: Canon HV 30
Видео рывками -
16.06.2009, 19:52
Подскажите кто знает, при просмотре видео в Premiere Pro CS3 с timeline видео идёт равномерными рывками напротяжении всего захваченого фильма. В чём может быть проблема?
Intel Core 2Duo 8500, Asus P5Q Pro 3.17 Ггц, RAM 3Gb, HDD 250Gb, 256 Radeon X800 GTO// Premiere Pro CS3, 3D album, After Effects Windows XP SP2
Фото/видео:
Видео рывками -
16.06.2009, 21:43
видеокарта не встроеная (просто не внёс в конфиг.) radeon x800 gto.
По началу у меня такой проблемы не возникало, но после того как начались рывки я снёс операционку, отформатировал и дефрагментировал диски, но это проблему не решило.
zallax, ну так внеси - это раз.
посмотри к примеру как у меня конфиг заполнен - это два.
и три - поставь дрова на чипсет и видяху последние.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
nivan
Я такие миниДВД с камеры сначала разбираю на составляющие с помощью DVD Reauthor, а потом уже в монтажку сую. И звук там скорее всего в ас3, лучше его в wav перегнать, занимает пару минут времени.
Фото/видео:
17.06.2009, 23:27
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович
zallax, поставь дрова на чипсет и видяху последние.
Подскажите, где можно достать и какие именно драйвера нужны? А то я уж совсем замучился и Винду переустанавливал, премьер сносил вместе с энкором адоражем и хероглифом, пробовал ставить сам премьер, а результат тот же (равномерные скачки по всему видео проигрываему с timeline).
Процесами комп загруже на пятую часть, всё кроме этой проблемы просто летает. Игр на компе нет, он настроен на быстродействие, тоесть ничего лишнего.
ТОВАРИЩИ ВЫРУЧАЙТЕ!!! Свадьба на носу.....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!