Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и находишь свою материнскую плату и всё для неё
а 256 NV X800 GTO - непонятно, х - обычно у атишных карт, а NV - у нВидева.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
По умолчанию на сколько я знаю включен, я туда не лазил.
Если какое то ПО это может сделать хотя раньше никогда не замечал.
Сейчас на работе, а комп дома отпишусь завтра
Да фигня это, премьеру вообще пофиг, какого размера фотки. А такая ошибка бывает, если с исходниками что-то не так. Один раз у меня футаж был корявый, проигрывался нормально, импортировался нормально, а при рендере ошибка вылезала. После второй ошибки посмотрел, на каком месте она вылетает и этот фрагмент отдельно отрендерил в DV, и заменил этот фрагмент. Тогда все нормально прошло. Хотя может быть всякое, премьер, как винда, выдает ошибку, а что это такое, никто не знает.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Размер фото и кол-во файлов в проекте не фигня. недавно подправлял старый проект еще сделанный в ап6.5. В 6.5 работал нормально. на фотках в ап2.0 , после цс3 вылетал именно с сообщением об недостатке памяти. после уменьшения размера фоток в фотошопе рабортает стабильно. скажу сразу, машина нормальная, настроена правильно, фотографий в проекте много. и это не только мое мнение и опыт, этот вопрос не раз поднималься на других форумах. Одна из распространенных причин сообщения о недостатке памяти именно большой размер фото. в моем случае большим оказался размер 2816*2112. при уменьшении размера проблема исчезла.
Этот участник поблагодарил(а) yardigital за это полезное сообщение:
Значит не совсем правильно. Или может это глюки вашего премьера. Я в свой совал кучу фоток от олимпуса по 8 метров каждая и размерами офигенными, премьер ни разу на них не запнулся. В любом случае все индивидуально в каждом проекте и глюки могут быть вроде бы даже на пустом месте на нормальном премьере. У меня премьер очень стабильно и хорошо работает, и то случается. Надо просто косяки методом тыка отлавливать. А читать, что он при ошибках пишет - это мало что даст.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!