Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
03.06.2010, 22:41
Установил Adobe CS5 Production Premium скачанный с Adobовского сайта но не один ключ не подходит и еще одно там нет ХДВ ребята помогите очень нужен сериал номер срочно. Проекты не открываются
Что из-за бета?Что гадать то,поставте обновление и все дела.За вас это никто не сделает.
А то и значит, что при запуске программ в начале рядом с версией проги в скобках написано - BETA! Когда апдейт сообщает о наличии новых обновлений, даёш разрешение на скачивание и обновление, скачивает но после попытки установки, пишет, что установить обновление не удалось. Вот такие "...и все дела" С начала нужно разобраться, а потом уже писать "...За вас это никто не сделает". Ясное дело, что сами кнопки не нажмуться!
Просто много пока разных инсталях CS5 ходит и как видно с разными закавыками........
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
04.06.2010, 00:49
av-wedding если вы не поняли и не разобрались о чем я написал,то поясняю человек не попробовав поставить обновление уже сам создает трудности.Или пусть пишет нормально вопрос а то написав
Цитата:
У меня Adobe Master Collection CS5 (по моему Бета) видеокарта 275 - может из за бета?
что прикажете понимать,что бы мы попробовали установить на его версию обновление или то что он попробовал и у него оно не встало а теперь задается вопросом может это из за беты?
Core2 Quadro 9550 2.8, Asus p5b Deluxe, Ram 2048*2, GeForce 9800 GT, 5*1tb+320Gb Windows 7 7600 64bit , Adobe CC,
Фото/видео:
Фото: Canon Mark2+гелиос 40-2, 70-200 со стабом 2, 17-35 сигма, 85 1.8 Оборудование: Штатив с видеоголовой
04.06.2010, 03:14
Ребята, хочу брать видюшку под cs5, всё- таки АДОБЕ планирует делать поддержку технологии CUDA большим количеством видеокарт или нет?
Хочу взять чисто под видео, так как почему- то в игрушки в последнее время что- то не игрунькаюсь..
Что в данном контексте можно взять?
1. Вариант с поддержкой технологии cuda(КАКОЙ ЦЕНОВОЙ МИНИМУМ?)
2. Без поддержки технологии CUDA( Так, чтобы стоил тысячи две можно побольше, если что б/у поищу.)
3. На другой комп с AGP- разъёмом для видеокарты (КАКОЙ НАИБОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ СЕЙЧАС ЕСТЬ НА РЫНКЕ.
Помогите, пожалуйста, год уже, как тенденции рынка не отслеживал.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
04.06.2010, 10:19
Вариант с поддержкой технологии cuda не менее 12000 т.р.
Без поддержки технологии CUDA -главное что-бы был Open GLI т.к. некоторые приложения-плагины Boris RED,PRo pad Vitascene этого требуют. А вообще то СUDA есть даже в видеокарте Nvidia Geforce 9600 GT которая стоит порядка3000- 4000 т.р.(зависит от производителя и ОЗУ512 или 1гб) новая -только не все видеокарты с CUDA поддерживаются программами и врядли когда будут.Ниже серии 9600 для монтажа брать не следует.А вообще это ветка не про то и говорят тут не о том.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
04.06.2010, 10:53
Вариант с поддержкой CUDA от 5000 тыс руб.Genya_N видимо имел ввиду GTX285,но есть ли смысл?Я вот потестив свой и сравнив тесты с другими тестами,пришел к выводу что немаловажную роль играет еще обьем памяти и процессор,с обьемом памяти 8 гигов,даже карты 9600GT,опережали моюGTX260.Но возможно я ошибаюсь.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
04.06.2010, 12:18
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
играет еще обьем памяти и процессор,с обьемом памяти 8 гигов,даже карты 9600GT,опережали моюGTX260.Но возможно я ошибаюсь.
не ошибаешься ..
Игорь М
как отдельное приложение видит OpenGLI - а если из под AP то не видит .Кстати для меня это новость т.к. из под AP я в BorisRed не работал(ну разве что только титры делал а настройки не смотрел) . А вот из под AE CS4 видит . [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Athlon 6000,RAM 4 Gb,ATI HD 4650,HDD 320 Gb Windows 7 64 bit
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX 1 E
04.06.2010, 18:16
Цитата:
Сообщение от sergo
Вот тебе и нате- CS5 из под кровати!!! А у меня вообще захвата в HDV нет, только в DV-захват....
в HDV недоступно даже управление камерой, не то что разбивка.... может потому что бета?
У меня тоже бета ,разбивка HDV работает отлично .
Этот участник поблагодарил(а) andrharim за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!