Asus P5W DH Deluxe i975,Intel Core2Duo 6600 (2.4Ghz),RAM DDR2 (2048Mb),GeForce 7900GS(256Mb),HDD 120Gb,200Gb,400Gb,Panasonic NV-GS250,Canon 40D Windows 7,Adobe Premiere Pro CS5,Pinnacle Studio 14,Adobe Lightroom 3
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark II Видео: Panasonic NV-GS250
Странно -
23.06.2010, 11:14
Цитата:
Сообщение от frontovik
Володь, нет возможности ,по причине...снёс,откатом Акронисом ,т.к. энкодер CS5 убил энкодер CS4,а у меня там две свадьбы и выпускной
К сожалению подтверждаю.....
Наверное если видеокарта не NVIDIA Quadro,скорей всего эта опция будет залоченна
Project -> Project Settings -> General.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Странно,у меня видюха Nvidia GeForce GTX260,однако эта функция недоступна. Что это может быть ?
Так прописывать надо,на форуме есть описание.У меня 285-автоматом показывает.
Цитата:
Сообщение от av-wedding
Думаю НЕТ, раз, как минимум, у меня при захвате такого нет.
Забыл дописать.
В самом премьере всё нормально,а если смотреть плеером на компе,то в самом конце приблизительно пол секунды (может меньше) видео из следующей сцены.У двоих ребят из соседнего форума также.
Ещё такой вопрос.Делаю проект с трёх камер.Очень много масок,еффектов,фрагментов из AE через link.Фильтры ВВС.И проект растёт в геометрической прогрессии.Всего час и еле ворочается.В четвёрке такого не было.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
23.06.2010, 12:19
Только после того как пропишешь лучше не станет.Движок то станет доступен - только после его выбора лучше не станет.Проверял на превью и рендере DV фрагмента с ним и без него .Вобщем секунда в секунду по времени рендерит одинаково.Так-что прописать наверное можно хоть 8600 только выбор будет фиктивный,аппаратное ускорение GPU видеокарты не включится.(действительно!!-еслибы так было-бы что простой записью в текстовом файле можно изменить видеокарту.Что они там в Adobe совсем уже ??..Извините поожалуйста.!)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Игорь М
Смотрел плеером - если просто смена планов то так же НЕТ. Если на нарезке при захвате, когда файл порезан из-за артефакта то да полсекунды следующего (то го же но из-за артефакта) есть проигрыш следующего.
Щас монтирую в 3 дорожки (камеры) в Премьере, пока линейка на 4 часа 52 минуты - тормозов не наблюдаю - НО..........конфига у меня.......ого го (см. профиль [Для просмотра данной ссылки нужно ]) посему наверное не совсем объективно.......
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Нет,артефактов нет.В каждом куске кадры из следующей сцены.И не важно 100 их на плёнке или 10.Захватывал пятым премьером в mpeg2(1440x1080),камера sony Z1.
AV-WEDDING: У меня так как описал выше, захватывал пятым премьером в mpeg2(1440x1080),камера sony FX1000
Последний раз редактировалось av-wedding; 23.06.2010 в 20:50.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
28.06.2010, 22:01
Поставил я на днях наконец то пятёрку.Всё классно,уже по интереснее работается.Куда работает,но что интересно. Пробовал накидать на дорожки просто футажей,хоть 10,хоть 20 дорожек,полоска жёлтая.Дальше терпения не хватило добавлять.Попробовал плэй,а видео то идёт рывками,хоть и полоска жёлтая.Убрал до 4-х дорожек.Но всё равно подёргивает.Ещё пока не понял в чём прикол,ведь карточка то у меня 285-я.И ещё при создании нового проекта есть все форматы,а попробовал имортировать AVCHD-файл с 41 Панаса скачанный здесь,почему то появляется только звук.Хотя в CS4,он открывался без проблем.Мпег открывает.И ещё не нашёл функции импорта с DVD дисков обещанной,где она?А так в целом всё нормально,работает по быстрее.
Добавлено через 21 час 34 минуты
Появляется только звук у файлов AVCHD m2ts,а файлы AVCHD MTS открываются без проблем.Так в каком же формате пишет 41-я?
Последний раз редактировалось Alex Electron; 28.06.2010 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
По поводу рывков:
тут влияет не только "мощь" карточки, но и производительность диска. Если на таймлайне 20 разных дорожек, то при воспроизведении нужно прочитать с диска 20 файлов, и это в режиме "случайного" доступа. А это совсем не просто.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили TheWind3 за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
01.07.2010, 16:56
Я не понял, почему размер файла разный получается? Даже без куды...
Путь осилит идущий...
Этот участник поблагодарил(а) ANDREWPet за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!