Core i7 930, Asus P6T SE, DDR3 6144 Mb Corsair 3x2GB, Gigabyte PCI-E ATI R5750 1024 Mb, HDD Hitachi SATA-II 2Tb, Acer TFT 24'' 16:9 Full HD LED Windows 7 pro x64 (лицензия), Adobe Creative Suite 5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR 200 E
14.07.2010, 12:00
Друзья, помогите!!!!! Проект в cs5, после добавления моих файлов сделанных в Афтере, начались приколы.... В файле mov из того-же афтера - разноцветный строб..., хотя при пререндере такого не было... дело наверное в кодеках... может квик тайм глючный? у меня 7.66.7 стоит. Скрины прилагаю.
Вот так должно быть: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот так стробит: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Core i7 930, Asus P6T SE, DDR3 6144 Mb Corsair 3x2GB, Gigabyte PCI-E ATI R5750 1024 Mb, HDD Hitachi SATA-II 2Tb, Acer TFT 24'' 16:9 Full HD LED Windows 7 pro x64 (лицензия), Adobe Creative Suite 5 Production Premium
Фото/видео:
14.07.2010, 16:53
Цитата:
Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!
А я добавил на него коррекцию от magic bullet, и усё, схавал))) Вообще конечно странная вещь)))
Последний раз редактировалось Neb4St; 15.07.2010 в 01:47.
Этот участник поблагодарил(а) Maks Bo за это полезное сообщение:
Фото/видео:
15.07.2010, 22:54
Подскажите пожалуйста, для замедления видео я использую After effects (time remapping), но всё равно видео идёт рывками... Что лучше использовать, twixtor? его я ещё не ипользовал.. Знаю в премьере по опыту замедлялка не очень. Что посоветуете, чтобы при замедлении не было рывков?
i7 должен считать видео в 8 потоков. (CS5) Но мэйджик-буллетовский лукс считает в 4 потока, при чём с загрузкой каждого ядра в 50% -
(собственно, и на проце "квадро" этот плагин тоже считает с 50% загрузкой ядер)
т.е. скорость обработки такая же как и на процессоре квадро. Интересно, как это понимать? Как скрытое принуждение к покупке видеокарты с аппаратной поддержкой движка меркури? Или просто рэдгиант схалявил чтоб побыстрее выпустить 64бит плагин?
Вот и я о скорости.
Говорят в начале работы необходимо отключить все
службы апгрейда, а где так и не сказано. Отсюда вопрос?
И влияет ли это вообще на производительность?
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
25.07.2010, 21:43
Ребята появилась такая проблема - после того как создал проект и вывел его - собрал в Энкоре диск и вывел заметил, что пропадает от 10 секунд до 1 минуты видео в конце фильма. Хотя в кодированном куске оно есть. Видео кодировалось через Adobe Media Encoder CS5 в мпег 2-двд.
А когда вывел цельное видео в Microsoft AVI и провел кодировку в Энкоре то все нормально. Может кто объяснить почему так???
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
Ucmiy, а у меня при экспорте таймлайн из АП в АЭ через динамиклинк не хочет кодироватся 2 и 3 дорожки звука. Если вывожу через АМЕ то всё ок, а по другому нет звука с этих дорожек. Тоже не понятная проблема.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!